YeonJeGu #2041 22 мая 2018 Во-первых, считаю, что для мажоров нужно давать разное количество очков за разную систему проведения, т.е за дабл разыгрывать больше очков, чем за сингл. Проще стандартизировать формат мажоров, чем усложнять систему начисления очков. Хотя с другой стороны форматы часто диктуются возможностями организаторов, кто-то может/хочет себе позволить турнир на неделю, кто-то только на 3 дня. В-третьих, сделать так, чтобы за каждую команду из топ-5 давало дополнительно 5% (число можно изменить) очков, считаю, что немного несправедливо, что на условном МДЛе очков дают столько же, как и на ДАКе, несмотря на то, что там не было ни ВП, ни Ликвид. А так вроде бы небольшое количество, но если все топ-5 команд рейтинга будут, то 25% - существенная прибавка, можно ограничить до топ-4 или конечно. В-пятых, хотелось бы прописать систему инвайтов на мажоры, чтобы было всё четко и понятно, что приглашаются топ-6 рейтинга + победитель минора из в-пятых вытекает ненужность в-третьихНу и пока турниры проводит не вальв в-пятых реализовать невозможно, потому что условному эпицентру лучше позвать нави, чем ликвидов или лгд Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2042 22 мая 2018 Во-первых, считаю, что для мажоров нужно давать разное количество очков за разную систему проведения, т.е за дабл разыгрывать больше очков, чем за сингл.Проще стандартизировать формат мажоров, чем усложнять систему начисления очков. Хотя с другой стороны форматы часто диктуются возможностями организаторов, кто-то может/хочет себе позволить турнир на неделю, кто-то только на 3 дня. В-третьих, сделать так, чтобы за каждую команду из топ-5 давало дополнительно 5% (число можно изменить) очков, считаю, что немного несправедливо, что на условном МДЛе очков дают столько же, как и на ДАКе, несмотря на то, что там не было ни ВП, ни Ликвид. А так вроде бы небольшое количество, но если все топ-5 команд рейтинга будут, то 25% - существенная прибавка, можно ограничить до топ-4 или конечно. В-пятых, хотелось бы прописать систему инвайтов на мажоры, чтобы было всё четко и понятно, что приглашаются топ-6 рейтинга + победитель минора из в-пятых вытекает ненужность в-третьихНу и пока турниры проводит не вальв в-пятых реализовать невозможно, потому что условному эпицентру лучше позвать нави, чем ликвидов или лгд ты прав про то, что вытекает ненужность, просто раздумывал над несправедливостью и не заметил, что подтупил. Но, опять же, поэтому и должна быть возможность заинвайтить 1 команду, которую хочет видеть организатор, эпицентр хотят нави - пожалуйста, формально это так сейчас и работает, но это избавит от ситуации, где на супермажор заинвайчены ОГ + Нави + ЕГ и ситуацию с Гелакси Мажором, где была заинвайчена половина команд, которые явно были не топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2043 22 мая 2018 где на супермажор заинвайчены ОГ + Нави + ЕГ тут, как раз как ты хочешь, заинвайчен топ по дпц очкам на момент раздачи инвайтов, кушай не подависьпочему нельзя раздавать инвайты за неделю до турнира, думаю, сам догадаешься Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2044 22 мая 2018 Согласен со спиралькой насчёт мажорных и минорных дивизионов. "Мажорные" команды не пускать на миноры (см. Ликвид), а те команды, которые доказывают свою несостоятельность в мажорном топе по ходу сезона переводить в минорный. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2045 22 мая 2018 Представил себя на месте организатора минора.На турнире у меня играют вега шквадрон, инфамоус, кин гейминг, стак эры и стак иксмайка. Ух сколько я спонсоров найду под эти имена, ух сколько зрителей соберет моя трансляция, ух. Нахуй идите raul_pwnz понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2046 22 мая 2018 про очки/турниры согласен, про приток новых игроков больше импонирует мнение кватродауна, что забота о тир3 сцене не нужна. Но не потому что она совсем не нужна - а потому что ее уже нет и не будет. Ебашут те у кого опыта 5+ лет, только за счет общения/навыков командности/понимания/анализа и т д. Ни одного тир1 даже тир2 ньюкамера у которого опыта меньше 2 лет игры - нет и не будет, и в китае кстати тоже. Микро не решает. Вылезти наружу в тир1 мани можно только за счет рекомендаций, а не уровня игры.А все почему - дота уже мертвая игра, всех заебала и всем на нее похуй ("играть", не путать со "смотреть"), и почему такие заинфлированные призовые фонды - в душе не ебу. Чет сомневаюсь что на просмотрах можно поднять серьезные бабки на рекламе и прочей коммерции. Пока вальве конкретно не вдохнут абсолютно новую жизнь в игру/комьюнити/систему, все будет в говне (продолжается с того момента когда убили в стиме трейд) Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2047 22 мая 2018 (продолжается с того момента когда убили в стиме трейд) Какой трейд, когда с лохов деньги и шмотки сдирают на сайтах-рулетках и прочем скаме? В этом плане Вальв все правильно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2048 22 мая 2018 Всего лишь вернуть 3 сезонных мажора и 8-9 миноров, на которых будут начисляться очки. причем для мажоров будет действовать аналог "легенд из КС". Все, это идеально.ты предлагаешь уменьшать призовые или занижать статус турниров с 1кк+ призовыми ?это так не работает, пусть уж тогда будет 3 супермажора с 2 лямами призовых, 5 кажуал мажоров и на сдачу миноров для подкормки тир3 команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2049 22 мая 2018 главная проблема в том, что дота просто вас заебала, это никакими изменениями в графике и формате турниров не исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2050 22 мая 2018 где на супермажор заинвайчены ОГ + Нави + ЕГ тут, как раз как ты хочешь, заинвайчен топ по дпц очкам на момент раздачи инвайтов, кушай не подависьпочему нельзя раздавать инвайты за неделю до турнира, думаю, сам догадаешьсяСкажу так, там не по дцп поинтам давались инвайты, изначально одна команда из этого списка не должна была быть там, а потом *внезапно* появилась (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2051 22 мая 2018 (изменено) где на супермажор заинвайчены ОГ + Нави + ЕГтут, как раз как ты хочешь, заинвайчен топ по дпц очкам на момент раздачи инвайтов, кушай не подависьпочему нельзя раздавать инвайты за неделю до турнира, думаю, сам догадаешьсяСкажу так, там не по дцп поинтам давались инвайты, изначально одна команда из этого списка не должна была быть там, а потом *внезапно* появилась (: Там выдали просто топ10 дцп поинтам инвайт, хз, о чем ты говоришь вообще. До сих пор почти даже те же команды в топ10, ЛГД и ВГЖС выиграли все свои поинты после анонса инвайтов. И фнатик тоже обогнали ОГ только после, за счет 2х миноров. Изменено 22 мая 2018 пользователем BANANED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2052 23 мая 2018 Представил себя на месте организатора минора.На турнире у меня играют вега шквадрон, инфамоус, кин гейминг, стак эры и стак иксмайка. Ух сколько я спонсоров найду под эти имена, ух сколько зрителей соберет моя трансляция, ух. Нахуй идите Што ? Конкретно сейчас там бы были ЕГ, ОГ, Нави, Фнатик, Оптик, ТНС. Нахуй иди Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2053 23 мая 2018 (изменено) Представил себя на месте организатора минора.На турнире у меня играют вега шквадрон, инфамоус, кин гейминг, стак эры и стак иксмайка. Ух сколько я спонсоров найду под эти имена, ух сколько зрителей соберет моя трансляция, ух. Нахуй идите Што ? Конкретно сейчас там бы были ЕГ, ОГ, Нави, Фнатик, Оптик, ТНС. Нахуй иди У тебя в мажорном дивизионе играет только топ 8? Ты хоть понимаешь, какой это бред?Я бы на месте каких-нибудь вгжт нахуй послал мажоры (и тебя) и поехал бы фармить миноры, потому что там будут зарабатываться очки на навях, а в мажорном дивизионе не будут, потому что там одни топы А может быть наоборот, вспомни, где в рейтинге были минески и лгд перед даком. Обе были за пределами топ 8. По твоей логике их надо было бы сунуть катать в минор дивизион и хуй бы они играли в финале мажора Изменено 23 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2054 23 мая 2018 такую хуйню несешь, шок YeonJeGu понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2055 23 мая 2018 (изменено) У тебя в мажорном дивизионе играет только топ 8? Ты хоть понимаешь, какой это бред? там писали что на минорах забанят топ 6 рейтинга. в ответ на что ты сказал что в таком случае будет некого инвайтить и на турнирах будут веги, стаки эры, инфеймосы...и что оргам будет невыгодно проводить турниры с такими непопулярными коллективами. тебе же после этого говорят что в любом случае будут популярные команды, за счет которых число зрителей повысится - ег, ог, фнатик, нави, оптик, тнс, ньюби + еще два состава вичи гейминг, которые сейчас тоже не входят в топ 6 (вгж шторм/тандер). таким образом даже сейчас есть куча команд, которые обеспечат минору достойное количество зрителей Изменено 23 мая 2018 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2056 23 мая 2018 А я подумал, что вы решили отгородить отдельно мажорный дивизион, тогда сорре Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2057 23 мая 2018 Остаётся правда открыт вопрос по поводу того, как и кого приглашать в начале года.Офк победитель инта, можно пригласить второе место, третье, но после третьего обычно команды уже начинают шафлиться.Скорее всего можно просто сделать топ3 Инта + по 2 слота с каждого региона кроме ЮА, получится, что турнир на 14 команд. Да и в целом если придерживаться системы топ6 + 6 команд с квал + один виннер минора и один инвайт на усмотрение, то и будет 14 команд всегда.Правда конкуренция на минорах в начале года будет дикой, если делать их на 8 команд и по 1 слоту с квал, т.е если условные вп не попадут в топ3, то задушат и задисбалансят минорИли топ6 Инта просто позвать, хз, короче что делать в начале сезоне у меня идей как-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2058 23 мая 2018 Ничто не мешает использовать рейтинг всего прошлого сезона с интом вместе, очки все равно привязываются к игрокам, а не к оргам, так что шафлы не помеха Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2059 23 мая 2018 Походу тандеры в топ8 и после этого тупика,6 слотов на инте для китайских команд инкаминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2060 23 мая 2018 Чётный год, что хотеть-то. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение