Muse5921 #2101 24 мая 2018 челик, 1 тима с топ1 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< тимы с топ-2 и трех тим с топ 6-7-8 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2102 24 мая 2018 Щас бы за топ-1 ВП давать 10 слотов СНГ тимам, хотя ясно же, что надо дать 10 слотов Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2103 24 мая 2018 вот честно, я бы спокойно выдавал:3 слота китаю, наиграли, и на интах, и в течении сезона1 европе2 на1 юа2 азии0 снг (но этого не будет, поэтому 1)на больше никто не наиграл Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2104 24 мая 2018 челик, 1 тима с топ1 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< тимы с топ-2 и трех тим с топ 6-7-8Ну про сарказм не буду пояснять, надеюсь, ты не на столько туп.Речь шла про 5 китайцев на инте (4 инвайта + 1 квалы) вместо 6 китайцев на инте (4 инвайта + 2 квалы), ибо кроме четырёх китайцев в топ 8 остальные китайцы мягко говоря не очень. Охуенная игра лгд не должна гарантировать слот двум китайцам из списка иг/виталики/кин/лфу. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2105 24 мая 2018 1 европе и 0 снгкакая ты скотина блять меня аштрисет Fissure и Zyabl1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2106 24 мая 2018 ты просто животное, бываетя даже не буду начинать рассказывать тебе, почему европа >> снг Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2107 24 мая 2018 (изменено) вот честно, я бы спокойно выдавал:3 слота китаю, наиграли, и на интах, и в течении сезона1 европе2 на1 юа2 азии0 снг (но этого не будет, поэтому 1)на больше никто не наигралТ.е. оптик, штормы и ег, которые в этом сезоне лутали очки, выиграли по лану не наиграли, а иг/виталики/кин/лфу наиграли? Условные иг поедут на инт, а условные оптики нет потому что лгд всех ебет? Изменено 24 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2108 24 мая 2018 Т.е. оптик, штормы и ег, которые в этом сезоне лутали очки, выиграли по луну не на играли, а иг/виталики/кин/лфу наигнали? Условные иг поедут на инт, а условные оптики нет потому что лгд всех ебет? ЕГ лутали очки либо по невероятному лаку, либо в говноминорах. Ехать должны штормы и оптик, никак не ег. больше всего слотов - ибо половина топ-8 китайская, все просто. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2109 24 мая 2018 ну с такой сеткой вг тандер вылетает из топ 8 дцп, осталось только ЕЕ саме не закинуть тиме еврея. забавно , что всем антикитайским фанам надо болеть за ЕЕ теперь Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2110 24 мая 2018 (изменено) Т.е. оптик, штормы и ег, которые в этом сезоне лутали очки, выиграли по луну не на играли, а иг/виталики/кин/лфу наигнали? Условные иг поедут на инт, а условные оптики нет потому что лгд всех ебет? ЕГ лутали очки либо по невероятному лаку, либо в говноминорах. Ехать должны штормы и оптик, никак не ег. больше всего слотов - ибо половина топ-8 китайская, все просто. Ег берут минор - минор гавноЕг залетают в топ 3 и топ 4 мажора - тупо лакОтдайте 2 слота иг виталикам, потому что лгд, вичи и ньюби стронк.Я тебя понял, челик Изменено 24 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2111 24 мая 2018 да зачем ты что-то этому олигофрену пытаешься доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2112 24 мая 2018 (изменено) у них единственный топ 3 на мажоре - на дримлиге, за 3 место обыграли самих нави срочно выносите инвайт этим господам, которые ласт квалу выиграли в январе ну и состав участников серьезного минора - https://liquipedia.net/dota2/GESC/Indonesia_Minor/2018 Изменено 24 мая 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2113 24 мая 2018 Надо просто габену вернуть старый-добрый вайлдкард. Я лично любил, что интик начинался на пару дней раньше и сразу с игр, где многое на кону. А то в группе половина команд все еще продолжает фигней страдать И интересно сколько команд будет в этот раз в принципе на инте, а то слоты делить круто, но даже не очевидно их реальное количество Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2114 24 мая 2018 боже вгт заняли топ2 мажора обыграв самих ньюби срочно дайте 10 инвайтов китайцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2115 24 мая 2018 Да просто вы каждый год пишете, мол, за что у китайцев так много слотов, в этом году даже прозрачную систему сделали, но блаженные всё равно хотят команд из других регионовВп топ 1 по дпц, давай на инт десяток СНГ тим пригласим? Нахуй ты в одну кучу кидаешь топовых китайцев и не топовых? Предлагаешь не давать слотов на китайскую квалу, чтобы на интике поиграли файнал трайб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2116 24 мая 2018 Габен,дай уже 20 слотов на инт, чтобы и дебики-антикитайцы и дебики-любители всякого мусора вроде ЕГ были довольны 2+слотами на квалах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2117 24 мая 2018 у них единственный топ 3 на мажоре - на дримлиге, за 3 место обыграли самих нави срочно выносите инвайт этим господам, которые ласт квалу выиграли в январеКакой же ты тупой, никто про инвайт не говорил, речь шла про слоты с квал. Заебало тебе что-то писать. Бтв, как же я поору, когда Габен даст 2 слота на СНГ квалы и 1 слот на Европу. А ты так и не поймёшь, почему это произошло. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2118 24 мая 2018 у них единственный топ 3 на мажоре - на дримлиге, за 3 место обыграли самих нави :lol: :lol: срочно выносите инвайт этим господам, которые ласт квалу выиграли в январеКакой же ты тупой, никто про инвайт не говорил, речь шла про слоты с квал. Заебало тебе что-то писать. Бтв, как же я поору, когда Габен даст 2 слота на СНГ квалы и 1 слот на Европу. А ты так и не поймёшь, почему это произошло. единственный варик, когда снг получает 2 слота, а европа - 1, это тот, когда ты просипаешься мокрый.я понимаю логику габена, поэтому будет другой расклад, а не тот, который я написал. то лишь мое мнение по итогам сезона. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2119 24 мая 2018 ты просто животное, бываетя даже не буду начинать рассказывать тебе, почему европа >> снгРасскажи мне, плз, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2120 24 мая 2018 В европе 1 команда, в СНГ из 4 более-менее претендентов соберется 2 командыВообще, габену стоит признать, что разделение СНГ и Европы на квалах было ошибочным и сделать общую квалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение