Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

челик, 1 тима с топ1 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

тимы с топ-2 и трех тим с топ 6-7-8

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Щас бы за топ-1 ВП давать 10 слотов СНГ тимам, хотя ясно же, что надо дать 10 слотов Европе.

Поделиться сообщением

вот честно, я бы спокойно выдавал:

3 слота китаю, наиграли, и на интах, и в течении сезона

1 европе

2 на

1 юа

2 азии

0 снг (но этого не будет, поэтому 1)

на больше никто не наиграл

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

челик, 1 тима с топ1 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

тимы с топ-2 и трех тим с топ 6-7-8

Ну про сарказм не буду пояснять, надеюсь, ты не на столько туп.

Речь шла про 5 китайцев на инте (4 инвайта + 1 квалы) вместо 6 китайцев на инте (4 инвайта + 2 квалы), ибо кроме четырёх китайцев в топ 8 остальные китайцы мягко говоря не очень. Охуенная игра лгд не должна гарантировать слот двум китайцам из списка иг/виталики/кин/лфу.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

1 европе и 0 снг

какая ты скотина блять меня аштрисет

Fissure и Zyabl1k понравилось это

Поделиться сообщением

ты просто животное, бывает

я даже не буду начинать рассказывать тебе, почему европа >> снг

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

вот честно, я бы спокойно выдавал:

3 слота китаю, наиграли, и на интах, и в течении сезона

1 европе

2 на

1 юа

2 азии

0 снг (но этого не будет, поэтому 1)

на больше никто не наиграл

Т.е. оптик, штормы и ег, которые в этом сезоне лутали очки, выиграли по лану не наиграли, а иг/виталики/кин/лфу наиграли? Условные иг поедут на инт, а условные оптики нет потому что лгд всех ебет?
Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. оптик, штормы и ег, которые в этом сезоне лутали очки, выиграли по луну не на играли, а иг/виталики/кин/лфу наигнали? Условные иг поедут на инт, а условные оптики нет потому что лгд всех ебет?

ЕГ лутали очки либо по невероятному лаку, либо в говноминорах. Ехать должны штормы и оптик, никак не ег. 

больше всего слотов - ибо половина топ-8 китайская, все просто. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

KqmTMWz.png

ну с такой сеткой вг тандер вылетает из топ 8 дцп, осталось только ЕЕ саме не закинуть тиме еврея.

забавно , что всем антикитайским фанам надо болеть за ЕЕ теперь  :trollface:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. оптик, штормы и ег, которые в этом сезоне лутали очки, выиграли по луну не на играли, а иг/виталики/кин/лфу наигнали? Условные иг поедут на инт, а условные оптики нет потому что лгд всех ебет?

ЕГ лутали очки либо по невероятному лаку, либо в говноминорах. Ехать должны штормы и оптик, никак не ег.

больше всего слотов - ибо половина топ-8 китайская, все просто.

Ег берут минор - минор гавно

Ег залетают в топ 3 и топ 4 мажора - тупо лак

Отдайте 2 слота иг виталикам, потому что лгд, вичи и ньюби стронк.

Я тебя понял, челик

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

да зачем ты что-то этому олигофрену пытаешься доказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

у них единственный топ 3 на мажоре - на дримлиге, за 3 место обыграли самих нави  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: срочно выносите инвайт этим господам, которые ласт квалу выиграли в январе 

ну и состав участников серьезного минора - https://liquipedia.net/dota2/GESC/Indonesia_Minor/2018

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Надо просто габену вернуть старый-добрый вайлдкард. Я лично любил, что интик начинался на пару дней раньше и сразу с игр, где многое на кону. А то в группе половина команд все еще продолжает фигней страдать

И интересно сколько команд будет в этот раз в принципе на инте, а то слоты делить круто, но даже не очевидно их реальное количество 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

боже вгт заняли топ2 мажора обыграв самих ньюби срочно дайте 10 инвайтов китайцам

Поделиться сообщением

Да просто вы каждый год пишете, мол, за что у китайцев так много слотов, в этом году даже прозрачную систему сделали, но блаженные всё равно хотят команд из других регионов

Вп топ 1 по дпц, давай на инт десяток СНГ тим пригласим? Нахуй ты в одну кучу кидаешь топовых китайцев и не топовых?

Предлагаешь не давать слотов на китайскую квалу, чтобы на интике поиграли файнал трайб?

Поделиться сообщением

Габен,дай уже 20 слотов на инт, чтобы и дебики-антикитайцы и дебики-любители всякого мусора вроде ЕГ были довольны 2+слотами на квалах)

Поделиться сообщением

у них единственный топ 3 на мажоре - на дримлиге, за 3 место обыграли самих нави :lol::lol::lol::lol: срочно выносите инвайт этим господам, которые ласт квалу выиграли в январе

Какой же ты тупой, никто про инвайт не говорил, речь шла про слоты с квал. Заебало тебе что-то писать.

Бтв, как же я поору, когда Габен даст 2 слота на СНГ квалы и 1 слот на Европу. А ты так и не поймёшь, почему это произошло.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

у них единственный топ 3 на мажоре - на дримлиге, за 3 место обыграли самих нави :lol: :lol: :lol: :lol: срочно выносите инвайт этим господам, которые ласт квалу выиграли в январе

Какой же ты тупой, никто про инвайт не говорил, речь шла про слоты с квал. Заебало тебе что-то писать.

Бтв, как же я поору, когда Габен даст 2 слота на СНГ квалы и 1 слот на Европу. А ты так и не поймёшь, почему это произошло.

единственный варик, когда снг получает 2 слота, а европа - 1, это тот, когда ты просипаешься мокрый.

я понимаю логику габена, поэтому будет другой расклад, а не тот, который я написал. то лишь мое мнение по итогам сезона. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты просто животное, бывает

я даже не буду начинать рассказывать тебе, почему европа >> снг

Расскажи мне, плз, очень интересно

Поделиться сообщением

В европе 1 команда, в СНГ из 4 более-менее претендентов соберется 2 команды

Вообще, габену стоит признать, что разделение СНГ и Европы на квалах было ошибочным и сделать общую квалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...