Muse5921 #201 15 июня 2017 Будет эпик если из Европы поедет 2 команды, похуй даже если вайлдкард, никто там его не заслужил так же как снг.кстати реально, в этом году настолько мало топовых тим, шокич. Что в китае, что в европке. Опять какие-то залетные цдеки будут явно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #202 15 июня 2017 (изменено) кстати реально, в этом году настолько мало топовых тим, шокич. Что в китае, что в европке. Опять какие-то залетные цдеки будут явно.не понял, а что с китаем не такig, newbee, lgd, lgdfy,vgj все эти команды могут в один момент кил любова сделать, и ведь есть еще ехомы (у них на бумаге все прикольно выглядит, кроме олд чикена) с vg не нужно их сравнивать с европомойкой где играет по факту 2-3 тимы Изменено 15 июня 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #203 15 июня 2017 (изменено) ig, newbee, lgd, lgdfy,vgj все эти команды могут в один момент кил любова сделать, и ведь есть еще ехомы (у них на бумаге все прикольно выглядит, кроме олд чикена) с vg не нужно их сравнивать с европомойкой где играет по факту 2-3 тимы не стоит забывать, что это западный инт.плюс, из тобой перечисленных верю только в ИГ и ВГ Ж. Изменено 15 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #204 15 июня 2017 Ну то что "западный инт" это ещё далеко не факт в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #205 15 июня 2017 (изменено) Ох ебать, тут топик отдельный есть, а я уже в топике вп насрал. Перенесу сюда Инвайты: 3 европа, 2 китай, 2 америка, 1 снг (ог, ликвид, сикрет, иг, ньюби/китайскаятимавыигравшаясаммит, ег, бывшиедц, вп)Квалы: 1 европа, 1 америка, 1 латиносы, 2 китай, 1 снг, 2 сеа. Надеюсь, вайл карда не будет Изменено 15 июня 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #206 15 июня 2017 Секрет-то вообще каким хуем в этом списке оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #207 15 июня 2017 Секрет-то вообще каким хуем в этом списке оказались?Есть подозрение, что в этот раз дадут больше инвайтов европе, а не китаю. А в таком случае, кроме сикретов после ог и ликвид и звать-то некого (или я кого-то проебал?).А могут снова дать дохуя китаю, тогда читай "китайскаятима" вместо сикрет в моем предикте Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #208 15 июня 2017 Планет одд то с какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #210 15 июня 2017 Тоже думаю что инвайтов 6 будет, вп ег ог иг ликвид + 1 из Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #211 15 июня 2017 Планет одд то с какого хуяТоп 2 прошлого инта, особенно учитывая отсутствие в живых топ 1 инта Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #212 15 июня 2017 Ну это уже некст лвл какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #213 15 июня 2017 (изменено) Ну это уже некст лвл какой тоЯ согласен, что железного инвайта заслужило не больше 6 команд, но сомневаюсь, что вальв потащат на инт так много тим из квал. Так что обязательно пару тимок поедет со спорным инвайтом (типа одд или сикрет/китай). Я, конечно, могу ошибаться. Возможно, действительно сделают 8 команд из квал + 2 с вайлдкарда + 6 инвайтов. Я даже не против такого варианта (чем меньше инвайтов, тем лучше). Но это не в стиле вальв, имхо Изменено 15 июня 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #214 15 июня 2017 Я бы выдал: ОГ, ЕГ, Ликвид, ИГ, все остальные в квалы, но такого офк не будет. Кстати, хорошо отметили, Резоль и КО 90% получат инвайт, ибо валв не могут заинвайтить прошлых победителей, а это супер хуево как по мне. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #215 15 июня 2017 Все почему то забывают самого главного, кто решает кому давать инвайт, а кому нет - генеральное консульство соединенных штатов пендосии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #216 15 июня 2017 Даже сам Резолюшен не верит в свой инвайт, а тут, оказывается 90%-ная вероятность Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #217 15 июня 2017 выдавать ИГ вместо ВП, интересно предвидя заявление о топ 1 Дака – этот турнир был после выдачи инвайтов на мейджор и квалификаций, и был нужен только китайским командам и их зрителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #218 15 июня 2017 выдавать ИГ вместо ВП, интересно предвидя заявление о топ 1 Дака – этот турнир был после выдачи инвайтов на мейджор и квалификаций, и был нужен только китайским командам и их зрителямРасслабься, он поселился в топике вп уже 2 месяца как, рассказывая, что за вп нельзя болеть и они хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #219 15 июня 2017 Планет одд сменили игрокаНе должно быть им инвайта, особенно в свете этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #220 15 июня 2017 если планете дадут инвайт даже у меня подгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение