Routine #2721 7 июня 2018 yuuuuuuuu, Twinlab, intheshadows и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2722 7 июня 2018 Фнатик - нави 7-6 да это все клятые поинты илюши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2723 7 июня 2018 рофлы про DCP points уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2724 7 июня 2018 Так у тебя нет никаких аргументов. У тебя есть только свой манямирок. Я тебе предлагал оперировать количественными показателями для определения силы этих регионов, но ты решил, оперировать какими-то сексуальными фантазиями о том, как тнц и фнатики берут 99 игр из 100 у нави и фтм. Результаты личных встреч я тебе привёл, хотя не уверен, что они тебе что-то говорят, ведь это не соответствует твоему манямирку. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2725 7 июня 2018 рофлы про DCP points уже были? ты опоздал на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2726 7 июня 2018 til 17 - уууу, Китай ебаны абузит слоты инвайтами своих команд на китайские турики!!! Рандомы выстреливают (выигрывают целый турнир) и получают на халяву хайп и потенциальный инвайт на Инт!!! (2 китайских Инвайта на ТИ17)17/80 - Китай-мразишь попадают в топ-4 турниров и берут поинты 4-мя командами в топ-8, а где СНГ? Хайп на топ 3/4 ФТМ на одном турнире (это вам не китайские рандомы с победкой) til 17 - уууу, Валв ублюдке не зовут ВП, они всех киляют в СНГ квалах, где справедливость, нечестно!!!17/18 - ВП с автоинвайтами, на турнирах по 3 СНГ команды, 2 из которых занимают последние места til 17 - ууу, нечестно, орга из америки, а игроки со всего мира, чё Гейб за помойка?????17/18 - МРАЗЬ НА ГЕЙБЕ РАСШИРЬ СЛОТЫ ДЛЯ ОПТИК, ВГС И ЕГ, ЧТОБЫ НА ИНТ ПРОШЛИ (6 .NA игрока из 15 человек - 40%) Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2727 7 июня 2018 (изменено) Но судя по той таблице СНГ регион сосет хуй на 13-16 местах(кроме виртус.про)Например, нави вс фнатикНави - Фнатик - И для полноты картины(отсчёт идет с катовицы) - СЕА команды без инвайта на инт - СНГ команды без инвайта на интфнатик начиная с катовицы из топ4 вылезли только в индонезии, подарив игру навям omegalulкуда им до снг батек доты с их топ16 на каждом турнире Изменено 7 июня 2018 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2728 7 июня 2018 Я в этой картинке (про неинвайченные команды) вижу: СЕА: топ 2 - 1 раз, топ 4 - 5 раз, топ 6 - 1 разСНГ: топ 2 - 0 раз, топ 4 - 3 раза, топ 6 - 3 раза. Если взять все попадания в топ 6 (места с 1 по 6), то у СЕА 7 раз, у СНГ 6 раз. Ну и где тут СЕА >>>>>> СНГ? А если учесть, что ВП >>> Минески, то можно легко ставить знак равенства между этими регионами. подарив игру навям вот уже пошли намеки на то, что если нави и обыгрывали фнатик, то только потому что те им решили что-то подарить. Ну так-то да, ведь как известно фнатики у нави в 99 из 100 игр выиграют, если будут играть на полном серьезе. Какая же им пизда! © Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2729 7 июня 2018 вот уже пошли намеки на то, что если нави и обыгрывали фнатик, то только потому что те им решили что-то подарить. это была одна игра, можешь чекнуть тот луз, если не в курсе omegalulЯ не помню лузов тупее у Энви за всю карьеру omegalulУчитывая, что игра была на вылет, этот луз хуже упавшего трона сикретов от крипов в катовице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2730 7 июня 2018 вот уже пошли намеки на то, что если нави и обыгрывали фнатик, то только потому что те им решили что-то подарить. это была одна игра, можешь чекнуть тот луз, если не в курсе omegalulЯ не помню лузов тупее у Энви за всю карьеру omegalulУчитывая, что игра была на вылет, этот луз хуже упавшего трона сикретов от крипов в катовице Я прекрасно помню эту игру, я просто про то, что факт тупого слива фнатиками концовки не должен принижать факт победы нави Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2731 7 июня 2018 это ты вырвал из контекста и интерпретировал на свой лад мои слова, я тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2732 7 июня 2018 это ты вырвал из контекста и интерпретировал на свой лад мои слова, я тут не причемтогда пардон Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2733 7 июня 2018 СИА без инвайтов: 6 раз в топ-4 двумя командами.СНГ без инвайтов: 3 раза в топ-4 при 6-ти командах Ну и где тут СИА>>>>>СНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2734 7 июня 2018 О, так в СЕА всего 3 команды играет?не знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2735 7 июня 2018 нахуй вы стоко высрали ненужного. Просто дайте китаю законные 7 слотов и все coval_sk1, lilmike, quatro_ekanet1 и 2 другим понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2736 7 июня 2018 Так вполне мб и дадут, если завтра ВП не решат Оптикам проебать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2737 7 июня 2018 (изменено) 6 Китай2 СНГ3 ЕУ2 НА2 Сиа1 ЮА Да вот тока так под 16 слотов Но их не будет 16Хз, Китай за_всю_хуйню точно 7 слотов заслужил, особенно из-за высеров в сторону региона от дебиков из СНГНе говоря про позиции в ДПС, особенно если 4 тимки останутсяКак раз китайский годВсё упирается в прекраснейший ВК на 6 тимок, которого не будет Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2738 7 июня 2018 Если завтра Оптик лузают... хотя без разницы, слоты на квалах наверняка вот так будут выглядеть 3 Китай2 СЕА2 НА1 СНГ1 ЕУ1 ЮА но наверно изменится кол-во участников у Китая и НА, если Оптик выиграют, то от НА 3 команды поедет, а от Китая только 6, а не 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2739 7 июня 2018 7 слотов Китаю (3 слота для иг/кин/ехоум/лфу) это еще более рофельно, чем 2 слота снг Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2740 7 июня 2018 китай 2 снг 2 сеа 2 на 2 еу 1 са 1 слишком изи предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение