OneTwoThreeFour #261 18 июня 2017 Не оставляю надежд на 5 инвайтов, если вп проиграют сегодня лгд, вне зависимости от остальных результатовНо думаю, будет 6 всеми предсказанных.Опрос, короче, го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #262 18 июня 2017 (изменено) У меня чет сложилось впечатление что вольво не похуй на саммитНу типа после мажора и после эпицентра они через полчаса ебанули новый патчПо идее и инвайты могли бы раздать заранее если бы им было насрать на эти два турика. но ведь гэлэкси баттл не лучше и не хуже саммита по составу и там и там есть мусорки, в обоих туриках есть конфирмед инвайтыИ призовой фонд вроде как не на голову выше Изменено 18 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #263 18 июня 2017 Не вижу в вариантах Нави. Плохая голосовалка pls ne nado понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #264 18 июня 2017 в голос с опроса конечнодумать что говнозотак и гэлакси лучше топ-2 мажора, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #266 18 июня 2017 Почему инвайты дают после квал вот ты сидиш ждеш пропускаеш квалы а оказывается тебя не будут инвайтить вот планет одс уже точно не будет и они готовятся к квала почему система тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #267 18 июня 2017 в голос с опроса конечнодумать что говнозотак и гэлакси лучше топ-2 мажора, окЭто возможные варианты, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #268 18 июня 2017 на прошлом инте в топ-6 только 1 приглашённая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #269 18 июня 2017 в голос с опроса конечнодумать что говнозотак и гэлакси лучше топ-2 мажора, окЭто возможные варианты, хехя имел ввиду про столбец с 6 инвайтами, где в каждой строчке у тебя ньюби вместо впно ты фанат китайской доты, так что тут ничего не поделаешь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #270 18 июня 2017 Ньюби выиграли 2 лана и на одном были вторыми, вп пока выиграли только кубок России и есть пример греков у вальвПлюс в прошлом году топ6 и топ4 мейжора(впоследствии топ4 инта)(причем не говна из жопы с сингл сеткой) прокатили с инвайтомПара дней осталась, нет смысла уже гадать большого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #271 18 июня 2017 Ньюби выиграли 2 лана и на одном были вторыми, вп пока выиграли только кубок России и есть пример греков у вальв на скринах нет гэлакси и саммитано даже если просто на призовые посмотретьи думаю для валв все-таки намного большее значение имеет свой турнир Плюс в прошлом году топ6 и топ4 мейжора(впоследствии топ4 инта)(причем не говна из жопы с сингл сеткой) прокатили с инвайтом50 раз уже обсуждалось. Фнатикам не дали инвайт, "чтобы не давать дорогу еще одной сеа-помойке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #272 18 июня 2017 То есть, снг помойке можно дать дорогу?)Сеа регион в прошлом году подтвердил свой класс, 3/4 команды оказались в топ-6Я вот не вижу за счёт чего вторая СНГ команда(при инвайте вп) попадёт хотя бы в топ-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #273 18 июня 2017 не благодаритеделал на отъебись, но вроде ничего важного не упустил(интересно, как скоро эта хуйня всплывёт в твиттерах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #275 18 июня 2017 а что ещё делать в прекрасный вечер воскресенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #276 18 июня 2017 Блять я как-то забыл про сеа-помойку, ей ведь тоже один инвайт дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #277 18 июня 2017 топ 3-4 мажора должны получать инвай- не большеостальные 2 команды из межсезонных резалтоввсене больше 6 инвайтов, все остальные в квалыбыло бы вообще ахуенно еслибы только 4 команды получали его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #278 18 июня 2017 То есть, снг помойке можно дать дорогу?)Я вот не вижу за счёт чего вторая СНГ команда(при инвайте вп) попадёт хотя бы в топ-12ну тут медийность, все дела, я думаю они наверняка рассчитывают на Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #279 18 июня 2017 (изменено) Почему инвайты дают после квал вот ты сидиш ждеш пропускаеш квалы а оказывается тебя не будут инвайтить вот планет одс уже точно не будет и они готовятся к квала почему система тупаяНу так-то инвайты раздают до открытых квалов FailFish NotLikeThis Изменено 18 июня 2017 пользователем TheNSmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #280 19 июня 2017 (изменено) http://www.dota2.com/international/announcement/ ньюби удивили если честноа хотя кого еще звать Изменено 19 июня 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение