Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8

А по Китаю что тогда?

Наша песня хороша, начинай сначала.

Кажется снг фанаты начинают понимать, где их второй слот  :opasnoste:

Мне похуй на слот СНГ, спириты даже в 2 слота обосрались бы, а остальные команды меня не интересуют. 

И если бы Китаю 3 слота дали, а америке 2, я бы в этот топан даже не зашел. 

Хотя, зашел бы чисто эту секту всехнаоднолицо разворошить у которых ради респекта пацанов в обязаловку входит написать какой СНГ регион помойка.

Поделиться сообщением

Схуяли европа не наиграла на ебучий слот? По логике дефающих снг слоты людей еще как наиграла

Я даже так сделаю:

Опубликовано Сегодня, 10:09:22

Разложил тут расклад по медалькам в блокноте

na 
2 1 5 1
5 4 3 2
10+4+15+2/4= 7,75

sa
0 0 2 0
5 4 3 2
= 6

eu
7 3 9 0
5 4 3 2 
35+12+27+2/4= 19

cis
5 0 5 2
5 4 3 2
25+15+4/4= 11

china
2 10 5 1
5 4 3 2
10+40+15+2/4= 16,75

sea
2 4 3 3
5 4 3 2
10+16+9+6/4= 10,25

eu 19
china 16,75
cis 11
sea 10,25
na 7,75  omegalul
sa 6

Тупа СНГ>СИА, лизать, хейтеры СНГ!! 

Поделиться сообщением

китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно 

бтв кто сейчас из Китайских квал выглядит не кибертуристом?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел

Ебать габен китайцам лижет

Надо было давать им +1 слот.

Пусть вводит очки как в лч. Чтобы страну могли представлять фиксированное кол во

коллективов.

4 максимум на регион+2 играть на отборочных с 3 раунда с другими тимами. Набрали очки 4 - хуй вам а слот - играйте отборочные.

По факту н китай сильный(смотрите результаты) а давят количеством. Ебаните 10 тим с украины , уверен одна будет в полуфинале.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

если бы Китаю 3 слота дали, а америке 2, я бы в этот топан даже не зашел. 

Зис 

Поделиться сообщением

китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно 

ехом, keen, ig

Поделиться сообщением

лишь один человек понял суть проблемы

всё ради денег, поэтому если хотите больше тим от цис на инте, свергайте путина, подымайте экономику и покупайте шапки. возможно тогда слотов будет как у китая. 

Поделиться сообщением

Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8

А по Китаю что тогда?

Наша песня хороша, начинай сначала.

А у Китая 4 тимки (50%) в топ-8

Ну ты не находишь, что где-то учитывается топ-8, где-то не учитывается, у каких-то ребят отсюда можно про ВП не писать так как у них ЛИЧНЫЙ слот, а вот у Китайцев не личные оказываются?

Поделиться сообщением

(изменено)

все, потому что аж 50% топ дцп рейтинга за китаем 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

А по Китаю что тогда?

Я не знаю, что там у тебя в голове, но распределение инвайтов при 18 командах без вайлд карда очень легко читалось.

Тот же @@YeonJeGu задолго до инвайтов предсказал распределение слотов, а вы видите какую-то несправедливость, я хз 

Чел даже писал, что второй слот для СНГ скорее всего отдадут Китаю, кек

Поделиться сообщением

ехом, keen, ig

ехом с курицей, ага. Что-то на уровне снг квал

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ? Тимы из топ-8 уже ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ, им не нужны слоты. А тимам из топ 9-18 ДЦП нужны слоты на инт. Как еще разжевать то?

Никого не интересует, сколько там очков и какие места у тех, кто за топ-8

Это просто строчки, представители на которых не попали в топ-8, пусть их там всех перемешать - ничего не изменится

И дали 3 слота .на не из-за 9-11, а из-за рыночка

Никто не виноват, что этим НУ ПОЧТИ маневрируют Петя_дрочеры и те, кто думают, что на Ликвидпедии именно 16 тимок указаны не просто так :lol:

назови кого-то кроме тебя, кого не интересует топ 9-18

по-моему очень многих интересует и он влияет на эти инвайты в квалы

Поделиться сообщением

Я не знаю, что там у тебя в голове, но распределение инвайтов при 18 командах без вайлд карда очень легко читалось.

Ну раз читалось, то я согласен со всем, Гейб справедливо все сделал! 

Поделиться сообщением

Ну назовите хоть одну китайскую тиму, которая не из топ-8 дцп, отбиралась на турнир и занимала места выше 6?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

В Китае 4 команды вошли в топ дцп. Очевидно что те кто не получил инвайты на турниры и не выиграл квалы не получили свои очки. Ну вот такой сильный регион где не все едут даже на миноры.

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

сверхочевидно было, что если оптучи не пролезут в топ8 дцп, то пендостану выделят +1 слот с квал. хз чё с этого гореть. как будто кому-то не похуй, из какого региона на инт поедет лишняя пятёрка кибертуристов.

Поделиться сообщением

Ну назовите хоть одну китайскую тиму, которая не из топ-8 дцп, отбиралась на турнир и занимала места выше 6?

так как они могли, тут еу и снг скам весь год себе слоты мошнил, не пускал олд чикена на турики

Поделиться сообщением

габен китайцам лижет

Кляры китайцы, в топ-4 туриков попадали, совсем обалдели!!

Поделиться сообщением

кины и лфу, на гесге и перфектворлде соответственно, но это тут ни при чем

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

назови хоть одну СНГ команду не из топ дцп, кроме фтм

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...