BreeBree #3101 10 июня 2018 Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8 А по Китаю что тогда? Наша песня хороша, начинай сначала. Кажется снг фанаты начинают понимать, где их второй слот Мне похуй на слот СНГ, спириты даже в 2 слота обосрались бы, а остальные команды меня не интересуют. И если бы Китаю 3 слота дали, а америке 2, я бы в этот топан даже не зашел. Хотя, зашел бы чисто эту секту всехнаоднолицо разворошить у которых ради респекта пацанов в обязаловку входит написать какой СНГ регион помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3102 10 июня 2018 Схуяли европа не наиграла на ебучий слот? По логике дефающих снг слоты людей еще как наиграла Я даже так сделаю: Опубликовано Сегодня, 10:09:22Разложил тут расклад по медалькам в блокноте na 2 1 5 15 4 3 210+4+15+2/4= 7,75 sa0 0 2 05 4 3 2= 6 eu7 3 9 05 4 3 2 35+12+27+2/4= 19 cis5 0 5 25 4 3 225+15+4/4= 11 china2 10 5 15 4 3 210+40+15+2/4= 16,75 sea2 4 3 35 4 3 210+16+9+6/4= 10,25 eu 19china 16,75cis 11sea 10,25na 7,75 omegalulsa 6 Тупа СНГ>СИА, лизать, хейтеры СНГ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3103 10 июня 2018 китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно бтв кто сейчас из Китайских квал выглядит не кибертуристом? Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3104 10 июня 2018 (изменено) ПосмотрелЕбать габен китайцам лижетНадо было давать им +1 слот.Пусть вводит очки как в лч. Чтобы страну могли представлять фиксированное кол во коллективов.4 максимум на регион+2 играть на отборочных с 3 раунда с другими тимами. Набрали очки 4 - хуй вам а слот - играйте отборочные.По факту н китай сильный(смотрите результаты) а давят количеством. Ебаните 10 тим с украины , уверен одна будет в полуфинале. Изменено 10 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3105 10 июня 2018 если бы Китаю 3 слота дали, а америке 2, я бы в этот топан даже не зашел. Зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3106 10 июня 2018 китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно бтв кто сейчас из Китайских квал выглядит не кибертуристом? ехом, keen, ig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3107 10 июня 2018 лишь один человек понял суть проблемы всё ради денег, поэтому если хотите больше тим от цис на инте, свергайте путина, подымайте экономику и покупайте шапки. возможно тогда слотов будет как у китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3108 10 июня 2018 Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8 А по Китаю что тогда? Наша песня хороша, начинай сначала. А у Китая 4 тимки (50%) в топ-8 Ну ты не находишь, что где-то учитывается топ-8, где-то не учитывается, у каких-то ребят отсюда можно про ВП не писать так как у них ЛИЧНЫЙ слот, а вот у Китайцев не личные оказываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3109 10 июня 2018 (изменено) китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно бтв кто сейчас из Китайских квал выглядит не кибертуристом? все, потому что аж 50% топ дцп рейтинга за китаем Изменено 10 июня 2018 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3110 10 июня 2018 А по Китаю что тогда? Я не знаю, что там у тебя в голове, но распределение инвайтов при 18 командах без вайлд карда очень легко читалось.Тот же @@YeonJeGu задолго до инвайтов предсказал распределение слотов, а вы видите какую-то несправедливость, я хз Чел даже писал, что второй слот для СНГ скорее всего отдадут Китаю, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3111 10 июня 2018 китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно бтв кто сейчас из Китайских квал выглядит не кибертуристом? ехом, keen, ig ехом с курицей, ага. Что-то на уровне снг квал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3112 10 июня 2018 У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ? Тимы из топ-8 уже ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ, им не нужны слоты. А тимам из топ 9-18 ДЦП нужны слоты на инт. Как еще разжевать то? Никого не интересует, сколько там очков и какие места у тех, кто за топ-8Это просто строчки, представители на которых не попали в топ-8, пусть их там всех перемешать - ничего не изменитсяИ дали 3 слота .на не из-за 9-11, а из-за рыночка Никто не виноват, что этим НУ ПОЧТИ маневрируют Петя_дрочеры и те, кто думают, что на Ликвидпедии именно 16 тимок указаны не просто так назови кого-то кроме тебя, кого не интересует топ 9-18по-моему очень многих интересует и он влияет на эти инвайты в квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3113 10 июня 2018 Я не знаю, что там у тебя в голове, но распределение инвайтов при 18 командах без вайлд карда очень легко читалось. Ну раз читалось, то я согласен со всем, Гейб справедливо все сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3114 10 июня 2018 Ну назовите хоть одну китайскую тиму, которая не из топ-8 дцп, отбиралась на турнир и занимала места выше 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3115 10 июня 2018 В Китае 4 команды вошли в топ дцп. Очевидно что те кто не получил инвайты на турниры и не выиграл квалы не получили свои очки. Ну вот такой сильный регион где не все едут даже на миноры. Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3116 10 июня 2018 сверхочевидно было, что если оптучи не пролезут в топ8 дцп, то пендостану выделят +1 слот с квал. хз чё с этого гореть. как будто кому-то не похуй, из какого региона на инт поедет лишняя пятёрка кибертуристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3117 10 июня 2018 Ну назовите хоть одну китайскую тиму, которая не из топ-8 дцп, отбиралась на турнир и занимала места выше 6?так как они могли, тут еу и снг скам весь год себе слоты мошнил, не пускал олд чикена на турики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3118 10 июня 2018 габен китайцам лижет Кляры китайцы, в топ-4 туриков попадали, совсем обалдели!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3119 10 июня 2018 Ну назовите хоть одну китайскую тиму, которая не из топ-8 дцп, отбиралась на турнир и занимала места выше 6?кины и лфу, на гесге и перфектворлде соответственно, но это тут ни при чем Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3120 10 июня 2018 Ну назовите хоть одну китайскую тиму, которая не из топ-8 дцп, отбиралась на турнир и занимала места выше 6?назови хоть одну СНГ команду не из топ дцп, кроме фтм Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение