Ravnodushie #3341 26 июня 2018 по идеи патчей больше не будет и это хорошо. дота достаточно балансна, в каждом регионе свои фп пики и т.д. Нет каких-то поломанных героев, которые юзаются всеми. А по поводу состава инта. Действительно, сейчас так и не поймешь, кто поедет домой после групп. Ахуенный состав, главное чтобы тимы подошли к турику в норм форме и не обосрались там сильно. Одно напрягает - то что жадная свинья на габене всеми силами руинит призовой. по пикам хорошее замечание. я много смотрел чайна+снг квалы, в них отличия хоть и были, но не такие большие. а затем начались европейские, сеа и НА и там вылезли другие баны и пики, как будто мета поменялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3342 9 июля 2018 что скажите любители СНГ дерьма? Почему топ-2 великого снг проебал мусору на альянсах, которые даже в плей-офф "ЕУ помойки" не вышли? думаю нужно срочно пересмотреть систему квал и выдать доп слот снг для вайлд карта с другой тимой из снг, а то сложно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3343 9 июля 2018 Вернуть бы совместные в европкой квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3344 10 июля 2018 Ну ничего, просто игнорят рофло турек, потом ещё на Инт как бы ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3345 11 июля 2018 Ведущий Пол Redeye Челонер: «Я бы хотел квалификации DPC в Африке» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3346 12 июля 2018 Помню тут челики пиздели пару месяцев назад, что Инт часто не фаворит брал, победитель Инта непредсказуем и т.д. Сегодня на киберспруте статья как раз об этом вышла, где говорится, что победитель всех интов в истории всегда играл в финале своего последнего турнира перед ним. Причем 5 раз брал топ-1. Получается, что никакого существенного рандома на Инте и нет, и все это про потеющие онли на инте тимки - хуйня. Даже Вингс брали топ-1 на своем ласт турнире перед Интом, что как бы намекало на их будущий успех.https://www.cybersport.ru/blog/post/300556/na-etom-the-international-garantirovano-budet-narushena-7-letniaia-traditsiiaПоходу инт ВП или Ликвид лутают, соре Китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3347 12 июля 2018 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3348 12 июля 2018 все сосут пинус, этот инт будет за узкоглазыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3349 12 июля 2018 (изменено) Походу инт ВП или Ликвид лутают, соре Китай.А как известно, вп не берут турики с дабл элимом, поэтому инт лутают ликвид А как известно, никто еще не выигрывал 2 инта, поэтому инт никто не лутает Ох вейт, там же еще саммит есть. Изи инт для пети дагера! Ох уж эти поиски закономерностей там, где их нет Изменено 12 июля 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3350 12 июля 2018 Причем здесь закономерности? Речь о том, что все победители Инта разъебывали всех на своем ласт ивенте. Читая эту ньюсу я просто вспомнил, как здесь пару месяцев назад обсуждали, что Инт рандом, его явный фаворит почти никогда не брал и т.п. А тут пример обратного, что победитель Инта не только на нем сильно играл, но и прямо перед ним. Причем некоторые даже говорили, что Ньюби и Вингс до Инта хуй сосали и им просто зарандомило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3351 12 июля 2018 Но я же специально процитировал только часть твоего сообщения Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3352 12 июля 2018 (изменено) Нави... 2016 год... Разьебывают сикретов на ласт турнире 3:1 и берут ТОП-1. Как же они потом на инте ебашили, как и сикрет. Изменено 12 июля 2018 пользователем 4uk Muse5921 и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3353 12 июля 2018 закономерность только одна, каждый второй инт выигрывает китайская команда, и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3354 12 июля 2018 Походу инт ВП или Ликвид лутают, соре Китай. а че с ЛГД? они не французы если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3355 12 июля 2018 Нави... 2016 год... Разьебывают сикретов на ласт турнире 3:1 и берут ТОП-1. Как же они потом на инте ебашили, как и сикрет.нахуй ты всю конспирологию развалил своими фактами, ебаный лох Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3356 12 июля 2018 (изменено) Нави... 2016 год... Разьебывают сикретов на ласт турнире 3:1 и берут ТОП-1. Как же они потом на инте ебашили, как и сикрет.Причем тут нави в 2016, когда речь шла о победителях инта и их последнем турнире перед интом (для 2016 это вингс и их победа на саммите)? Еще и перепись таких же гениев в лайках устроил Изменено 12 июля 2018 пользователем YeonJeGu von Korr и kostyanaghanim понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3357 12 июля 2018 Причем тут нави в 2016, когда речь шла о победителях инта и их последнем турнире перед интом (для 2016 это вингс и их победа на саммите)? Еще и перепись таких же гениев в лайках устроил Так а почему дегенерат на авторе на основе этого говна делает вывод, что китайцы точно не выиграют, если они на ласт турнире взяли топ3?Почему топ2 Ньюбов упоминается, топ1 НА ДОТАПИТЕ ( ) ЕГ упоминается, это типа охуенные такие предпосылки к победе на инте, а топ3 супермажора хуйня оказывается, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3358 12 июля 2018 Походу инт ВП или Ликвид лутают, соре Китай.а че с ЛГД? они не французы если че Они лишь топ-3 Супермажора. Офк я не верю во всю эту суеверную чушь, включая четный-нечетный Инт. Просто до сих пор Инт не выигрывала тима, которая была ниже топ-2 на своем последнем турнире. ОФК шансы у всех есть, даже у бразилов. В третий раз повторяю, что просто припомнил челикам, кричащим о рандомности Инта и что его чуть ли не любой лох может взять, который ничего до него не показывал. Как оказалось, инт берут только те, кто брал минимум топ-2 на своем ласт турнире до него. Никакого рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3359 12 июля 2018 логика идиотская, за прошлые года берутся разные турниры, последние, но не только самые последние. А в этом году почему-то взяли только супер мажор. Идиотизм.также с этой логикой, кто-то из топ-2 саммита с таким же успехом возьмут инт Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3360 12 июля 2018 (изменено) Нави... 2016 год... Разьебывают сикретов на ласт турнире 3:1 и берут ТОП-1. Как же они потом на инте ебашили, как и сикрет.Причем тут нави в 2016, когда речь шла о победителях инта и их последнем турнире перед интом (для 2016 это вингс и их победа на саммите)? Еще и перепись таких же гениев в лайках устроил Ебанько, он уже сейчас высрал, что инт за ВП и Ликвид. А в 2016 высирал бы, что он за нави и сикрет? Изменено 12 июля 2018 пользователем 4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение