Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

по идеи патчей больше не будет и это хорошо. дота достаточно балансна, в каждом регионе свои фп пики и т.д. Нет каких-то поломанных героев, которые юзаются всеми. 

А по поводу состава инта. Действительно, сейчас так и не поймешь, кто поедет домой после групп. Ахуенный состав, главное чтобы тимы подошли к турику в норм форме и не обосрались там сильно. Одно напрягает - то что жадная свинья на габене всеми силами руинит призовой.

по пикам хорошее замечание. я много смотрел чайна+снг квалы, в них отличия хоть и были, но не такие большие. 

а затем начались европейские, сеа и НА и там вылезли другие баны и пики, как будто мета поменялась 

Поделиться сообщением

что скажите любители СНГ дерьма? 
Почему топ-2 великого снг проебал мусору на альянсах, которые даже в плей-офф "ЕУ помойки" не вышли? :lol:  :lol:  :lol:

думаю нужно срочно пересмотреть систему квал и выдать доп слот снг для вайлд карта

с другой тимой из снг, а то сложно :trollface: 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вернуть бы совместные в европкой квалы

Поделиться сообщением

Ну ничего, просто игнорят рофло турек, потом ещё на Инт как бы ехать

Поделиться сообщением

Ведущий Пол Redeye Челонер: «Я бы хотел квалификации DPC в Африке»

Поделиться сообщением

Помню тут челики пиздели пару месяцев назад, что Инт часто не фаворит брал, победитель Инта непредсказуем и т.д. Сегодня на киберспруте статья как раз об этом вышла, где говорится, что победитель всех интов в истории всегда играл в финале своего последнего турнира перед ним. Причем 5 раз брал топ-1. Получается, что никакого существенного рандома на Инте и нет, и все это про потеющие онли на инте тимки - хуйня. Даже Вингс брали топ-1 на своем ласт турнире перед Интом, что как бы намекало на их будущий успех.

https://www.cybersport.ru/blog/post/300556/na-etom-the-international-garantirovano-budet-narushena-7-letniaia-traditsiia

Походу инт ВП или Ликвид лутают, соре Китай.

Поделиться сообщением

все сосут пинус, этот инт будет за узкоглазыми

Поделиться сообщением

(изменено)

А как известно, вп не берут турики с дабл элимом, поэтому инт лутают ликвид

А как известно, никто еще не выигрывал 2 инта, поэтому инт никто не лутает

Ох вейт, там же еще саммит есть. Изи инт для пети дагера!

Ох уж эти поиски закономерностей там, где их нет

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Причем здесь закономерности? Речь о том, что все победители Инта разъебывали всех на своем ласт ивенте. Читая эту ньюсу я просто вспомнил, как здесь пару месяцев назад обсуждали, что Инт рандом, его явный фаворит почти никогда не брал и т.п. А тут пример обратного, что победитель Инта не только на нем сильно играл, но и прямо перед ним. Причем некоторые даже говорили, что Ньюби и Вингс до Инта хуй сосали и им просто зарандомило.

Поделиться сообщением

Но я же специально процитировал только часть твоего сообщения  :dunno:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави... 2016 год... Разьебывают сикретов на ласт турнире 3:1 и берут ТОП-1. Как же они потом на инте ебашили, как и сикрет.

Изменено пользователем 4uk
Muse5921 и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

закономерность только одна, каждый второй инт выигрывает китайская команда, и все

Поделиться сообщением

а че с ЛГД? они не французы если че

Поделиться сообщением

Нави... 2016 год... Разьебывают сикретов на ласт турнире 3:1 и берут ТОП-1. Как же они потом на инте ебашили, как и сикрет.

нахуй ты всю конспирологию развалил своими фактами, ебаный лох

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут нави в 2016, когда речь шла о победителях инта и их последнем турнире перед интом (для 2016 это вингс и их победа на саммите)? Еще и перепись таких же гениев в лайках устроил  :lol:

Изменено пользователем YeonJeGu
von Korr и kostyanaghanim понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут нави в 2016, когда речь шла о победителях инта и их последнем турнире перед интом (для 2016 это вингс и их победа на саммите)? Еще и перепись таких же гениев в лайках устроил  :lol:

Так а почему дегенерат на авторе на основе этого говна делает вывод, что китайцы точно не выиграют, если они на ласт турнире взяли топ3?

Почему топ2 Ньюбов упоминается, топ1 НА ДОТАПИТЕ (  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ) ЕГ упоминается, это типа охуенные такие предпосылки к победе на инте, а топ3 супермажора хуйня оказывается, я понял

Поделиться сообщением

а че с ЛГД? они не французы если че

Они лишь топ-3 Супермажора. 

Офк я не верю во всю эту суеверную чушь, включая четный-нечетный Инт. Просто до сих пор Инт не выигрывала тима, которая была ниже топ-2 на своем последнем турнире. ОФК шансы у всех есть, даже у бразилов. В третий раз повторяю, что просто припомнил челикам, кричащим о рандомности Инта и что его чуть ли не любой лох может взять, который ничего до него не показывал. Как оказалось, инт берут только те, кто брал минимум топ-2 на своем ласт турнире до него. Никакого рандома.

Поделиться сообщением

логика идиотская, за прошлые года берутся разные турниры, последние, но не только самые последние. А в этом году почему-то взяли только супер мажор. Идиотизм.

также с этой логикой, кто-то из топ-2 саммита с таким же успехом возьмут инт :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанько, он уже сейчас высрал, что инт за ВП и Ликвид. А в 2016 высирал бы, что он за нави и сикрет?

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...