Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Просто до сих пор Инт не выигрывала тима, которая была ниже топ-2 на своем последнем турнире.

ну ты б указал, что это статья - лишь бы что-то высрать, а то людей тут путаешь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто до сих пор Инт не выигрывала тима, которая была ниже топ-2 на своем последнем турнире.

ну ты б указал, что это статья - лишь бы что-то высрать, а то людей тут путаешь  :fffuuu:

Статья то здесь причем? Я из нее сюда лишь один короткий факт скопипастил. Ты не из тех случайно, кто писал, что Ньюби в 2014 незаслуженно инвайт получили? Такой челик тоже высирал по КД, что Инт - рандом.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

опрос будет ?

на места на инте

Да

Поделиться сообщением

Так а почему дегенерат на авторе на основе этого говна делает вывод, что китайцы точно не выиграют, если они на ласт турнире взяли топ3?

потому что в прошлые года было как минимум топ2, а топ3 очевидно ниже, чем топ2. 

Ебанько, он уже сейчас высрал, что инт за ВП и Ликвид. А в 2016 высирал бы, что он за нави и сикрет?

этот тут причем, ебанько? он это высрал на основании того, что ни одна китайская команда не взяла минимум топ2 на своем последнем турнире, поэтому типа китай не вписывается в критерий (ебанутый) 

А в 2016 он бы это не высрал постому что берется не просто последний турик, а турик, на котором победитель играл (вингсы не играли на ебаной дримлиге с нави и сикретами)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

потому что в прошлые года было как минимум топ2, а топ3 очевидно ниже, чем топ2. 

да я дочитал до конца статью и понял, что зря потерял время

Поделиться сообщением

Алло, саммит ещё впереди, рано вы инт делить начали

Поделиться сообщением

Ох вейт, там же еще саммит есть. Изи инт для пети дагера!

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

хотелось бы чтобы кто то стенку по фаворитам и не очень накатал или по прогнозам типо спиральки или бушидо как пару лет назад или вообще кто то из про высказался вообще, а то почитать чето хочется. Лично я в этом году смотрел процентов 5 от прошлого сезона так как игра в гумне по макуху, так что и написать нечего

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй этот тупой пендос факенмэд нужен, давай нашых вiлат гадхант пегеге :bayan:

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Судя по голосованию все легко читают сценарии Гейбена

stupid kid понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь, в финале не будет ни одной западной команды, хочу почитать ваше нытьё  pepethink

Поделиться сообщением

Ха, тонка, типо ВП против Китая в финале

Поделиться сообщением

ну че гайз, изи интик для ег или фнатик, ибо играли в финале своего ласт турика перед ти ай :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

Rintz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Интик рискует оказаться максимально уебищным теперь, щас бы патч опять выпустить, самое время же

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

тоже ахуел с этого, причем он совсем не маленький и нихуя не минорый. а некоторые тимы уже недели 2 на буткемпах. в гилос с валв.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...