Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

фейслес нормально выступали большую часть года, даже хейтеру блека сложно отрицать обратное. ставить их в один уровень с нави - садиться на бутылку

Поделиться сообщением

фейслес нормально выступали большую часть года, даже хейтеру блека сложно отрицать обратное. ставить их в один уровень с нави - садиться на бутылку

Они нелохо выступали, но я их ставил исходя из текущей ситуации.

Я не могу сказать, что фейслесс сильнее NP, LGD, LGD.FY, Planet ODD, DC.

А Если ставить их выше НаВи, то нужно делить 3 на 3 и 3,5. Мне уже было лениво.

Поделиться сообщением

Одна SEA-тима в топ4 за 5 мажоров (МВП, Шанхай, 4е место) - три слота в квалах. Отличный маркетинг, Гейб сын еврея.

Поделиться сообщением

помимо Мажоров есть другие турики :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да кстати, из 3х СЕА помоек скорее всего кто-то не получит визы  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

помимо Мажоров есть другие турики :dunno:

SEA-баттлкапы за 25к баксов? На скольки крупных - скажем, с призовым от 250к - турнирах за сезон, где играли команды со всего мира, SEA были хоть в топ3, я уж не говорю про выигрыши? Чисто играют сами с собой, набивают "легендарные" стрики по 30-40 винычей, потом приезжают на международный и лутают топ4-6 раз в пять лет всем селом. Зато три слота, каеф.

Ну посмотрим в этом году, всё-таки это первый год, когда команд на Инте будет 18.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ-3

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Galaxy_Battles

Топ-3

http://wiki.teamliquid.net/dota2/ZOTAC_Cup/Masters

Топ-4

http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Masters/2017/Manila

Топ-2

http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_Invitational/2

Топ-3

http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_StarSeries/Season_3

Топ-3

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_5

Топ-1

http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Electronic_Sports_Games/2016

но я офк не считаю это за норм турик

по факту ТНС и Сикрет заслужили 7 и 8 инвайт

хз нахуя их в квалы запихали

честно не помню была ли смена состава у ТНС

Изменено пользователем Anarchu
Drainbead и Empower понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Одна SEA-тима в топ4 за 5 мажоров (МВП, Шанхай, 4е место) - три слота в квалах. Отличный маркетинг, Гейб сын еврея.

5 китай, 4 европа, 3 сеа, 3 на, 2 снг, 1 са. Я бы не сказал, что сеа играет хуже НА или на уровне со среднестатистическим снг, чтобы им давать при 18 командах меньше 3 инвайтов, как раз в самый раз. А если вспомнить, что раньше снг с европой играли в одном регионе, как и две америки, то для сеа дали меньше всего инвайтов (6 европа+снг, 5 китай, 4 америка, 3 сеа)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, напомните, какой из СЕА мусорок играет Аднрей МАГ Чипенко?

Поделиться сообщением

минески

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, напомните, какой из СЕА мусорок играет Аднрей МАГ Чипенко?

в минески, кстати там муши оказывается и на керри ру челик

0QNqW

Поделиться сообщением

1     VP, EG, OG

1,5  Liquid, Newbee

2     IG, Secret

2,5  NP, LGD, LGD.FY, TNC, Planet ODD, DC

3     Faceless, Fnatic, IG.V, VG.J, Clutch, NaVi, Empire, Vega, VG, Complexity, mouse, MINESKI (?)

Дискасс.

Это не тиры, что-то вроде мест порядковых. Постарался максимально объективно распределять. При этом, некоторые команды можно двигать.

К примеру, Secret сейчас ближе к 1,5, а IG ближе к 2,5.

3 и ниже вообще тяжело, это те позиции, где каждый может обыграть каждого.

Врядли вп можно отнести к первым местам. Сезон с перегибами. Мейжор топ-2 - хорошо, но там сингл и только китайцы в оппонентах, причем одни из слабых китайцев по твоему мнению(4 топ-2 инта) их чуть и не переехали. 

ОГ и ЕГ это команды одного тира, они стабильно в топе важных турниров. Я бы ЕГ ставил даже выше, потому что эта команда уже 3 год подряд не вываливается из высшего дивизиона, даже меняя состав.

ВП и Ликвид это тоже команды примерно одного уровня, судя по сезону, в целом. Им примерно равны ИГ и Ньюби(опять же, за сезон), но в этой четверке всё может быть. Номинально европейские команды посильнее китайских оппонентов, судя по сезону

Сикрет сейчас примерно на одном уровне с НП. Составы ЛГД выстрелили только каждый на одном турнире, их сложно вписать в какой-то лист рангов.

А дальше ещё сложнее. Да и составление ранков сейчас дело весьма сомнительное, будет патч обязательно ещё один, 7.07, всё ещё может поменяться. Хорошо, что в этом году нет откровенно слабых инвайтов, которые были каждый год, даже есть чувство, что шестёрка на инте такая и будет

Мистер плюсовый и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

-нет ничего важней инта и мажоров

заходит речь о сиа регионе

-похуй на инт и мажоры, где результаты в межсезоне?

итог: люди долбоёбы.

потом приезжают на международный и лутают топ4-6 раз в пять лет всем селом. Зато три слота, каеф.

что мешает легендарным снг командам делать также?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Инт обычно очень непредсказуем, в прошлом году почти все заинвайченые команды обосрались с подливой, даже супер-стабильные фавориты ОГ. Поставил бы дом, что одна-две тимы из шестерки инвайтов будет в топ-12, если не в топ-16 (Как вариант, какому-то рандомному OP из IG не дадут визу, и поедет Феррари заменой, ну или еще какая-то хуйня)

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

(изменено)

Анарчи - ок, но энивей там только 3 турика с призовым выше 250к, половина - 100-150-тысячные баттлкапы. Почти что саммиты.

5 китай, 4 европа, 3 сеа, 3 на, 2 снг, 1 са. Я бы не сказал, что сеа играет хуже НА или на уровне со среднестатистическим снг, чтобы им давать при 18 командах меньше 3 инвайтов, как раз в самый раз. А если вспомнить, что раньше снг с европой играли в одном регионе, как и две америки, то для сеа дали меньше всего инвайтов (6 европа+снг, 5 китай, 4 америка, 3 сеа)

Как ты удобно сложил слоты в квалах с командами, наигравшими на инвайты (: Даже расписывать ничего не хочу.

потом приезжают на международный и лутают топ4-6 раз в пять лет всем селом. Зато три слота, каеф.

что мешает легендарным снг командам делать также?

Что побуждает задавать несвязанные с темой вопросы? Забегая вперёд, нет, я не считаю, что освободившийся SEA-слот нужно отдать СНГ.

Впрочем, раз на Инт едет 18 команд, где-то нужно набрать мусор. Только вот непонятно, под какую такую систему проведения 18 команд. Смело можно было бы резать кол-во команд до 14ти на Интернационале, но Гейб почему-то двинул в другую сторону.

Поделиться сообщением

Как ты удобно сложил слоты в квалах с командами, наигравшими на инвайты (: Даже расписывать ничего не хочу.

конечно, ведь он всё правильно сделал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы удивился, елси бы ты написал обратное, а так пфи.

Поделиться сообщением

Это не я сложил, это габен сделал. Наиграй условные фейслесс на прямой инвайт, то 3 слотов с квал у сеа не было бы и мы бы имели все те же 3 сеа команды на инте.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

5 китай, 4 европа, 3 сеа, 3 на, 2 снг, 1 са.

в целом за год засветилось:

4 команды из китая - ньби, иг, лгд, вг.дж

3 команды из европы - ликвид, ог, сикрет

2 команды из сиа - тнс и фейслесс

2 команды на - нп и развалюшн (носквиль пояснил, почему они в на)

1 команда снг - вп.

что по итогу получается?

по числу засветившихся команд дали слоты - половина инвайты, половина квалы + 1 слот потенциальных участников + тестовый регион для фарма бабла (видимо, после успехов ксеров) - юа.

где-то здесь есть ошибка? это первый (ПЕРВЫЙ, блять) инт, где всё действительно нормально и по слотам, и по квалам, и по инвайтам. ещё бы не 2 группы (долбоёбизм) и было бы заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)
Анарчи - ок, но энивей там только 3 турика с призовым выше 250к, половина - 100-150-тысячные баттлкапы. Почти что саммиты

сча мало туриков с ОВЕРбольшими призовыми, т.к. нету крауда

100-150к это норм

где-то здесь есть ошибка? это первый (ПЕРВЫЙ, блять) инт, где всё действительно нормально и по слотам, и по квалам, и по инвайтам. ещё бы не 2 группы (долбоёбизм) и было бы заебись

я тоже надеялся на на 4 группы с ДЕ

забыл блять как этот формат называется, ебать вылетело из головы  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...