Hаdes #461 19 июня 2017 фейслес нормально выступали большую часть года, даже хейтеру блека сложно отрицать обратное. ставить их в один уровень с нави - садиться на бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #462 19 июня 2017 фейслес нормально выступали большую часть года, даже хейтеру блека сложно отрицать обратное. ставить их в один уровень с нави - садиться на бутылкуОни нелохо выступали, но я их ставил исходя из текущей ситуации.Я не могу сказать, что фейслесс сильнее NP, LGD, LGD.FY, Planet ODD, DC.А Если ставить их выше НаВи, то нужно делить 3 на 3 и 3,5. Мне уже было лениво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #463 19 июня 2017 Одна SEA-тима в топ4 за 5 мажоров (МВП, Шанхай, 4е место) - три слота в квалах. Отличный маркетинг, Гейб сын еврея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #464 19 июня 2017 помимо Мажоров есть другие турики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #465 19 июня 2017 Да кстати, из 3х СЕА помоек скорее всего кто-то не получит визы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #466 19 июня 2017 (изменено) помимо Мажоров есть другие турики SEA-баттлкапы за 25к баксов? На скольки крупных - скажем, с призовым от 250к - турнирах за сезон, где играли команды со всего мира, SEA были хоть в топ3, я уж не говорю про выигрыши? Чисто играют сами с собой, набивают "легендарные" стрики по 30-40 винычей, потом приезжают на международный и лутают топ4-6 раз в пять лет всем селом. Зато три слота, каеф. Ну посмотрим в этом году, всё-таки это первый год, когда команд на Инте будет 18. Изменено 19 июня 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #467 19 июня 2017 (изменено) Топ-3http://wiki.teamliquid.net/dota2/Galaxy_Battles Топ-3http://wiki.teamliquid.net/dota2/ZOTAC_Cup/Masters Топ-4http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Masters/2017/Manila Топ-2http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_Invitational/2 Топ-3http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_StarSeries/Season_3 Топ-3http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_5 Топ-1http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Electronic_Sports_Games/2016но я офк не считаю это за норм турик по факту ТНС и Сикрет заслужили 7 и 8 инвайтхз нахуя их в квалы запихали честно не помню была ли смена состава у ТНС Изменено 19 июня 2017 пользователем Anarchu Drainbead и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #468 19 июня 2017 Одна SEA-тима в топ4 за 5 мажоров (МВП, Шанхай, 4е место) - три слота в квалах. Отличный маркетинг, Гейб сын еврея. 5 китай, 4 европа, 3 сеа, 3 на, 2 снг, 1 са. Я бы не сказал, что сеа играет хуже НА или на уровне со среднестатистическим снг, чтобы им давать при 18 командах меньше 3 инвайтов, как раз в самый раз. А если вспомнить, что раньше снг с европой играли в одном регионе, как и две америки, то для сеа дали меньше всего инвайтов (6 европа+снг, 5 китай, 4 америка, 3 сеа) Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #469 19 июня 2017 Кстати, напомните, какой из СЕА мусорок играет Аднрей МАГ Чипенко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #471 19 июня 2017 Кстати, напомните, какой из СЕА мусорок играет Аднрей МАГ Чипенко?в минески, кстати там муши оказывается и на керри ру челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #472 19 июня 2017 1 VP, EG, OG1,5 Liquid, Newbee2 IG, Secret2,5 NP, LGD, LGD.FY, TNC, Planet ODD, DC3 Faceless, Fnatic, IG.V, VG.J, Clutch, NaVi, Empire, Vega, VG, Complexity, mouse, MINESKI (?) Дискасс.Это не тиры, что-то вроде мест порядковых. Постарался максимально объективно распределять. При этом, некоторые команды можно двигать.К примеру, Secret сейчас ближе к 1,5, а IG ближе к 2,5.3 и ниже вообще тяжело, это те позиции, где каждый может обыграть каждого.Врядли вп можно отнести к первым местам. Сезон с перегибами. Мейжор топ-2 - хорошо, но там сингл и только китайцы в оппонентах, причем одни из слабых китайцев по твоему мнению(4 топ-2 инта) их чуть и не переехали. ОГ и ЕГ это команды одного тира, они стабильно в топе важных турниров. Я бы ЕГ ставил даже выше, потому что эта команда уже 3 год подряд не вываливается из высшего дивизиона, даже меняя состав.ВП и Ликвид это тоже команды примерно одного уровня, судя по сезону, в целом. Им примерно равны ИГ и Ньюби(опять же, за сезон), но в этой четверке всё может быть. Номинально европейские команды посильнее китайских оппонентов, судя по сезонуСикрет сейчас примерно на одном уровне с НП. Составы ЛГД выстрелили только каждый на одном турнире, их сложно вписать в какой-то лист рангов.А дальше ещё сложнее. Да и составление ранков сейчас дело весьма сомнительное, будет патч обязательно ещё один, 7.07, всё ещё может поменяться. Хорошо, что в этом году нет откровенно слабых инвайтов, которые были каждый год, даже есть чувство, что шестёрка на инте такая и будет Мистер плюсовый и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #473 19 июня 2017 -нет ничего важней инта и мажоровзаходит речь о сиа регионе-похуй на инт и мажоры, где результаты в межсезоне? итог: люди долбоёбы. потом приезжают на международный и лутают топ4-6 раз в пять лет всем селом. Зато три слота, каеф. что мешает легендарным снг командам делать также? Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #474 19 июня 2017 (изменено) Инт обычно очень непредсказуем, в прошлом году почти все заинвайченые команды обосрались с подливой, даже супер-стабильные фавориты ОГ. Поставил бы дом, что одна-две тимы из шестерки инвайтов будет в топ-12, если не в топ-16 (Как вариант, какому-то рандомному OP из IG не дадут визу, и поедет Феррари заменой, ну или еще какая-то хуйня) Изменено 19 июня 2017 пользователем Dr_Ozeransky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #475 19 июня 2017 (изменено) Анарчи - ок, но энивей там только 3 турика с призовым выше 250к, половина - 100-150-тысячные баттлкапы. Почти что саммиты. Одна SEA-тима в топ4 за 5 мажоров (МВП, Шанхай, 4е место) - три слота в квалах. Отличный маркетинг, Гейб сын еврея.5 китай, 4 европа, 3 сеа, 3 на, 2 снг, 1 са. Я бы не сказал, что сеа играет хуже НА или на уровне со среднестатистическим снг, чтобы им давать при 18 командах меньше 3 инвайтов, как раз в самый раз. А если вспомнить, что раньше снг с европой играли в одном регионе, как и две америки, то для сеа дали меньше всего инвайтов (6 европа+снг, 5 китай, 4 америка, 3 сеа) Как ты удобно сложил слоты в квалах с командами, наигравшими на инвайты (: Даже расписывать ничего не хочу. потом приезжают на международный и лутают топ4-6 раз в пять лет всем селом. Зато три слота, каеф.что мешает легендарным снг командам делать также? Что побуждает задавать несвязанные с темой вопросы? Забегая вперёд, нет, я не считаю, что освободившийся SEA-слот нужно отдать СНГ. Впрочем, раз на Инт едет 18 команд, где-то нужно набрать мусор. Только вот непонятно, под какую такую систему проведения 18 команд. Смело можно было бы резать кол-во команд до 14ти на Интернационале, но Гейб почему-то двинул в другую сторону. Изменено 19 июня 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #476 19 июня 2017 Одна SEA-тима в топ4 за 5 мажоров (МВП, Шанхай, 4е место) - три слота в квалах. Отличный маркетинг, Гейб сын еврея.5 китай, 4 европа, 3 сеа, 3 на, 2 снг, 1 са. Я бы не сказал, что сеа играет хуже НА или на уровне со среднестатистическим снг, чтобы им давать при 18 командах меньше 3 инвайтов, как раз в самый раз. А если вспомнить, что раньше снг с европой играли в одном регионе, как и две америки, то для сеа дали меньше всего инвайтов (6 европа+снг, 5 китай, 4 америка, 3 сеа) Как ты удобно сложил слоты в квалах с командами, наигравшими на инвайты (: Даже расписывать ничего не хочу.конечно, ведь он всё правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #477 19 июня 2017 (изменено) Я бы удивился, елси бы ты написал обратное, а так пфи. Изменено 19 июня 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #478 19 июня 2017 Как ты удобно сложил слоты в квалах с командами, наигравшими на инвайты (: Даже расписывать ничего не хочу. Это не я сложил, это габен сделал. Наиграй условные фейслесс на прямой инвайт, то 3 слотов с квал у сеа не было бы и мы бы имели все те же 3 сеа команды на инте. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #479 19 июня 2017 5 китай, 4 европа, 3 сеа, 3 на, 2 снг, 1 са. в целом за год засветилось:4 команды из китая - ньби, иг, лгд, вг.дж3 команды из европы - ликвид, ог, сикрет2 команды из сиа - тнс и фейслесс2 команды на - нп и развалюшн (носквиль пояснил, почему они в на)1 команда снг - вп. что по итогу получается?по числу засветившихся команд дали слоты - половина инвайты, половина квалы + 1 слот потенциальных участников + тестовый регион для фарма бабла (видимо, после успехов ксеров) - юа. где-то здесь есть ошибка? это первый (ПЕРВЫЙ, блять) инт, где всё действительно нормально и по слотам, и по квалам, и по инвайтам. ещё бы не 2 группы (долбоёбизм) и было бы заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #480 19 июня 2017 (изменено) Анарчи - ок, но энивей там только 3 турика с призовым выше 250к, половина - 100-150-тысячные баттлкапы. Почти что саммиты сча мало туриков с ОВЕРбольшими призовыми, т.к. нету крауда100-150к это норм где-то здесь есть ошибка? это первый (ПЕРВЫЙ, блять) инт, где всё действительно нормально и по слотам, и по квалам, и по инвайтам. ещё бы не 2 группы (долбоёбизм) и было бы заебись я тоже надеялся на на 4 группы с ДЕзабыл блять как этот формат называется, ебать вылетело из головы Изменено 19 июня 2017 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение