Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Блять, ладно, убедили, признаю, волшебная система. Я даже обещаю сделать удивленно-восторженное ебало, когда в следующем году на Интик пригласят OG, EG и Liquid (ебать как так?). Буду вместе с вам охуевать над гениальностью инновационной идеи, по которой OG пригласят не из-за выигранных мажоров, а из-за ПТСиков (из-за выигранных мажоров).

Не душите только, токсичные

Бля я не пойму че ты хочешь-то, да поедут те же самые потому что они сильные команды. Как по другому? Или есть какая то другая система где едут слабые команды которые проигрывают турики и нихуя не делают? Просто теперь будут отсеиваться тимы одного турнира ака адфинем, планет одд (дц), азиаты (не китайцы) тоже пострадают наверно, у них нет очевидного топа а на турики их больше одной команды не зовут никогда.

Поделиться сообщением

@@ya_nobody

Послушай, пожалуйста, что до тебя пытаются донести:

Система с очками лучше тем, что будет меньше "случайных" инвайтов, внезапно выстрелившая команда не попадёт на турнир просто так. Примеры: - вичи.джереми(киев мейжор), экзекрейшен(бостон мейжор), нави(6 инт)

Плюс, она добавляет прозрачности, фанаты будут знать, что нужно сделать их любимцам, чтобы попасть на тот или иной турнир. Плюс, на турниры сложнее будет попасть тем, кто заработал эти очки давно, а потом скатился - в этом сезоне такие команды: вингс и отчасти планет одд.

Нужно будет играть хорошо ВЕСЬ год, не выпадая из топа, чтобы не окунуться в квалификации.

Плюс, это открывает возможные инвайты для обделенных регионов(если постараются команды, конечно). Китай слабеет(это отдельный разговор), а слотов у них столько же, такая система либо заставит их играть лучше, либо их слоты уйдут в Азию(например).

Ещё, как мне кажется, это позволит топовым командам региона подтягивать и развивать свой регион, если условные ВП и Эмпаер выступают хорошо, то на СНГ будут дополнительные квоты, как на сильный регион, что не может не радовать фанатов из конкретного региона.

Теперь про инвайты тех же команд.

Выиграть мейжор - это ещё не всё. Оба победителя мейжора, и финалист(ликвид, ог, сикрет) не попали в топ-8 инта, сикрет так вообще топ-16. Система очков введет некий баланс(он есть и сейчас, я думаю, вальв же не просто так инвайтят команды), и заставит всех участников конкретного турнира потеть за свои птсы и, если условные ог топ-1 мейжора, а потом не выходят из группы на каждом турнире, их птсов за мейжор может и не хватить для инвайта. 

Ты прав в одном - сильные команды будут приглашены в любом случае, на то они и сильные. Но эта система подтягивает и подстёгивает всех остальных играть лучше. Если ты не заметил, то разрыв по уровню игры между инвайтами и квалами - колоссальный. Эта система призвана сократить его.

Задавай вопросы, если что не понятно.

Ах,да. Я уверен, что большинство будет потеть как раз за птс, а не за денюжку, она будет лишь приятным дополнением. Потому что, с уходом мейжоров, Инт подтвердит свой статус золотой пиньяты - там будет 25 миллионов, а слотов всего 18. Никакой турнир не сравнится для дотера с интом - это титул, это ОГРОМНЫЕ деньги, если ты хорошо играешь. А за топ-18 заплатят 50к, как за призовое место на рядовом турнире. Так что, думай ещё и о том, кто как расставляет приоритеты.

На новую, чтобы не пропустил дружок.

Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

во вселенной дебика нужно сделать систему где только слабые команды едут на инт, иначе не интересно и все повторятеся = хуйня, зря рыпаетесь вольвоbig49.gif

Поделиться сообщением

в голос с ноубади

отбитый пиздец)

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы еще ему в ЛС копирнул для надежности

и в статусы написал

и то не факт что дойдет O0Xx7DS.png

Изменено пользователем Gizma
BreeBree понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

главное в 2017-ом бустить е-спорт прайзпулом, ничего что лол срет на доту имея в 5 раз меньше призовые, вольво надо еще увеличивать кеш, скидыватся на этот кеш ноубади офк не будет, уверен нищенка даже без компендиума

Поделиться сообщением

И вообще развивая тему юговосточной азии может сложиться очень странная ситуация, на этот регион обычно выделяют одну квоту, а проходят на Ланы всегда разные команды, т.е. шансов набрать очки кому то одному мало. В выигрыше определенно будет южная америка, это же 100% слот на все миноры и мажоры по правилам валве теперь (на месте резолюшна я бы уже собирал туда чемоданы с мизери), а для остальных регионов похуй наверно, включая снг, уж 1 тима от нас и так почти на всех туриках была всегда.

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

@@ya_nobody

Послушай, пожалуйста, что до тебя пытаются донести:

Система с очками лучше тем, что будет меньше "случайных" инвайтов, внезапно выстрелившая команда не попадёт на турнир просто так. Примеры: - вичи.джереми(киев мейжор), экзекрейшен(бостон мейжор), нави(6 инт)

Плюс, она добавляет прозрачности, фанаты будут знать, что нужно сделать их любимцам, чтобы попасть на тот или иной турнир. Плюс, на турниры сложнее будет попасть тем, кто заработал эти очки давно, а потом скатился - в этом сезоне такие команды: вингс и отчасти планет одд.

Нужно будет играть хорошо ВЕСЬ год, не выпадая из топа, чтобы не окунуться в квалификации.

Плюс, это открывает возможные инвайты для обделенных регионов(если постараются команды, конечно). Китай слабеет(это отдельный разговор), а слотов у них столько же, такая система либо заставит их играть лучше, либо их слоты уйдут в Азию(например).

Ещё, как мне кажется, это позволит топовым командам региона подтягивать и развивать свой регион, если условные ВП и Эмпаер выступают хорошо, то на СНГ будут дополнительные квоты, как на сильный регион, что не может не радовать фанатов из конкретного региона.

Теперь про инвайты тех же команд.

Выиграть мейжор - это ещё не всё. Оба победителя мейжора, и финалист(ликвид, ог, сикрет) не попали в топ-8 инта, сикрет так вообще топ-16. Система очков введет некий баланс(он есть и сейчас, я думаю, вальв же не просто так инвайтят команды), и заставит всех участников конкретного турнира потеть за свои птсы и, если условные ог топ-1 мейжора, а потом не выходят из группы на каждом турнире, их птсов за мейжор может и не хватить для инвайта. 

Ты прав в одном - сильные команды будут приглашены в любом случае, на то они и сильные. Но эта система подтягивает и подстёгивает всех остальных играть лучше. Если ты не заметил, то разрыв по уровню игры между инвайтами и квалами - колоссальный. Эта система призвана сократить его.

Задавай вопросы, если что не понятно.

Ну смотри, ты привел в пример Экзекрейшн, которые тупо разок выстрелили и их пригласили на мейджор. Ты считаешь, что это несправедливо. А что будет по новой системе? Случайно выстрелившие команды так и останутся, только из-за количества турниров их станет больше, а всех пригласить офк нельзя. Либо придется случайно выстрелившей команде стать эдаким гегемоном и топом, забирать много турниров в свою копилку, но этому не противодействует и нынешняя система, а даже еще больше ее поощряет. Единственное, повторюсь, я за увеличение призовых, так как пота будет и больше и, как ты говоришь, не будет случайных инвайтов или 1 топ вс 7 бомжей, как отписал товарищ выше. То есть, к чему я веду: случайных команд станет еще больше, так как вряд ли многие сразу в категорию топов перейдут, и в итоге это будет турнир в турнире. То есть, команда полутавшая пару лямов, может быть нахуй и не приглашена, в то время как топы (условные OG и EG) в любом случае будут пробираться потихоньку (инвайтов 18, топ команд от силы 5-6, именно ТОП, а не просто тир1).

Какой прозрачности? По нынешней системе точно так же все прозрачно, вега нихуя не выиграла - ни на какой инт не пригласили, ОГ - выиграли два мажор и топ-2 дака = прямой инвайт. Чего тут непрозрачного? И так понятно, что надо побеждать, а не проигрывать.

Ну вингс и планет одд и не будет на ти7, как ты мог заметить, поэтому и эта система отсеивает скатившихся ;)

Хорошо играть весь год и так нужно, что в принципе и показывает нынешняя система. 6 команд отобравшихся играли прилично весь год, никак странностей нет.

Эмм, Азии и так 3 слота дали, это разве малов? Если команды этого региона вообще нихуя не показали за сезон, то это очень даже хорошо. 

>Ещё, как мне кажется, это позволит топовым командам региона подтягивать и развивать свой регион, если условные ВП и Эмпаер выступают хорошо, то на СНГ будут дополнительные квоты, как на сильный регион

эх, эх, и еще раз, старая система и это предполагает) ВП подарили +1 слот для СНГ. Если бы Эмпаер наиграли на прямой инвайт, то количество квот еще бы добавилось. Так что ничего нового опять же.

Ну такони же плохо на инте выступили, а не на мажоре. Ты немножко перепутал причинно-следственную связь. По твоей логике все, кто хорошо сыграл на мейджоре, должен и на инте зажечь, то бишь все команды должны брать топ-1 инта или что? Где логика?

Подстегивать играть лучше и призван огромный прайз пул. Да и ты серьезно думаешь слабые немотивированы инвайтом на инт? Все ходят побеждать и так, но не у всех получается и от система птсов скилл не вырастет, система на это слабо повлияет, если вообще как-то повлияет.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

да интересно будет посмотреть на минор систему

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

я бы еще ему в ЛС копирнул для надежности

и в статусы написал

и то не факт что дойдет O0Xx7DS.png

тут дело не в количестве повторений. есть кто со способностями к рисованию? надо дауну картинку организовать для наглядности.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/news/2017-2018-game-season-changes/

Нихуя, уже даж на главную новость в переводе запилили. :palevo:

Хотя и в переводе есть неточности.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

во вселенной дебика нужно сделать систему где только слабые команды едут на инт, иначе не интересно и все повторятеся = хуйня, зря рыпаетесь вольвоbig49.gif

я такого не говорил, дебил блять))

я говорю, что разницы между приглашенными тимами не будет, найс хуйню пишешь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

зачем ты называешь когото дебилами если ты 5 постов считал очки игроков?967838.gif

Поделиться сообщением

ну потому что ты обвиняешь меня в том, чего я не делал, то есть ты пиздабол, а не дебил. сорре, перепутал

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

не дебил ты кстати не ответил откуда кеш брать чтобы прайз пул бустить

Поделиться сообщением

Какой прозрачности? По нынешней системе точно так же все прозрачно, вега нихуя не выиграла - ни на какой инт не пригласили, ОГ - выиграли два мажор и топ-2 дака = прямой инвайт. Чего тут непрозрачного? И так понятно, что надо побеждать, а не проигрывать.

У тебя не было официального подтверждения и официального рейтинга команд - это и есть "прозрачность" системы. Раньше только самим валв было известно наверняка, кто на что претендует, теперь это видят все.

Эта система мотивирует играть всегда, а не от турнира к турниру, показывать свою силу на каждом турнире, а не спустя рукава играть, "не паля страты". Для любой команды, топовой, не топовой. Не наберешь очков - не поиграешь на турнире, всё просто.

эх, эх, и еще раз, старая система и это предполагает) ВП подарили +1 слот для СНГ. Если бы Эмпаер наиграли на прямой инвайт, то количество квот еще бы добавилось. Так что ничего нового опять же.

Вп никому ничего не подарили. Это вальв сделали СНГ слот, а не вп. выступи вп плохо в Киеве, слот был бы всё равно один, а приглашена была бы другая команда.

Да и ты серьезно думаешь слабые немотивированы инвайтом на инт?

20 миллионов и 100 тысяч, разницу сам посчитаешь, где мотивация выше

Поделиться сообщением

(изменено)

не дебил ты кстати не ответил откуда кеш брать чтобы прайз пул бустить

>>>Major-турниры должны иметь призовой фонд от $500 тысяч, и тогда они получат еще $500 тысяч от Valve. Minor-турниры имеют схожую схему, только с $150 тысячами. Все турниры обязаны иметь финальную LAN часть.

14779834562170.jpg

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

поцаны держи его

в оффтопе то, что должно помочь hihi.gif

56.jpg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...