Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

А как будет решатся, кто в команде входит в топ-3 по птсам, если, например вся команда имеет равное количество.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Никакой разницы, но все равно интересно, как будет выбираться.

Поделиться сообщением

Будут учитывать очки медийности. Например, у ег артизи, у нави дендимон и тд

Поделиться сообщением

Куда катится мир. Дебику на нободи пытаются доходчиво, подбирая слова, объяснить очевидные вещи на ПРОДОТЕ. 

Поделиться сообщением

Будут учитывать очки медийности. Например, у ег артизи, у нави дендимон и тд
http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-153384.png?_r=1493884800

Поделиться сообщением

А сейчас разве нельзя? Сейчас ведь так же, в трансферное окно костяк команды может слить кого угодно, но это ведь всё для низших.

слить можно, но сейчас никакой гарантии инвайта нет, и остается лишь молиться или занимать топ места на турнирах

а с новой системой посчитай очки топ3 игроков и хоть каждый день до ростерлока меняй состав - инвайт в кармане :pisubudew:

Что значит нет гарантии то? Есть топ тима, есть трансферное окно, они меняют 2х саппортов => и всё равно получают инвайт. Разница только в том, что сейчас это прозрачно. Мошна возможно только в помойке в борьбе за последний слот.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как будет решатся, кто в команде входит в топ-3 по птсам, если, например вся команда имеет равное количество.

Никакой разницы же, топ 3 выделяют чтобы

1. Поинты при решафле не терялись

2. ты не мог заменить больше 2 игроков.

Типа у всех как ты и написал одно количество поинтов, если они сначала сезона играют, но учитываться будут только 3 тела. А вот если ты зарешафлился то уже не у всех будет одно количество поинтов, но учитываться будут те 3 тела которые остались.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Что значит нет гарантии то? Есть топ тима, есть трансферное окно, они меняют 2х саппортов => и всё равно получают инвайт.

это ты откуда взял ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Уже вижу картину, как тир-3 команды весь год потеют, ибо наканец-та "крутая" система, можно и на интик пробиться. По итогу ближе к интику тима уставшая, полумертвая, на последних моральных и физических катает, не попадает на инт и дизбандиться, а на восьмой международный едут все те же лица. Да уж, классная система 1488 мажоров за год, дотеры же один хуй не спят и не жрут, так что нормас.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

2. ты не мог заменить больше 2 игроков.

Можно поменять более 2 игроков.

Если ты меняешь команду в трансферном окне то очки не сбрасываются. То есть если 3 игрока по 100 птс из команды А перейдет в команду Б (во время трансферного окна) где 2 другие имеют по 10 птс то в сумме команда Б будет иметь 300 птс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

1. практически каждый сезон в коммьюнити поднимается одна и та же тема: почему команду А пригласили/не пригласили. Данная система консолидирует коммьюнити по этой теме. Т.е. меньше субъективности, что для любого спорта всегда хорошо

2. Качество компететив доты становится более плавным на протяжении сезона (офк к инту качество растет) вместо двух пиковых точек текущего сезона (бостон-киев).

3. отпадает куча вопросов относительно выступления ростеров на тех или иных турнирах. Сколько было разговоров о том, что ВП доджили эпицентр, но достоверно не знал никто. Сейчас есть визуализация "нетворса" команды, что даст больше однозначных ответов (опять же, минус субъективность)

4. Каждый игрок теперь не просто позиция определенного качества, но и птс, что в свою очередь должно стимулировать всю отрасль к упорядочиванию и более строгим правилам трансферов на стороне организаций.

5. Уровень игры каждого состава, претендующего на инвайты, должен быть более стабилен, имена и авторитет организаций и игроков уже не должны ничего решать (если конечно эти очки будут влиять не только на ТИ). Если ты условные ЕГ/ОГ/Ньюби/ТЛ/ВП, это еще не гарантирует тебе инвайта. Например сейчас наоборот, - гарантирует практически всегда.

6. в продолжение к предыдущему: регионы вроде СЕА, Юж.Америки или СНГ дополнительно мотиврованы на сбор дрим-тим местного разлива, чтобы ПТС хватило на инвайт. Хотя это палка о двух концах. С одной стороны чехарда, с другой стороны более профессиональный подход, когда результат>друзяшки

Ну и аргументируй, почему твоя система лучше

1. Для меня вполне справедливо. Не без редких косяков офк, но и по новой системы они будут, я уже писал выше.

2. Качество будет расти? Нет, как раз к инту оно будет снижаться, игроки это не роботы, чтобы там практически ежедневно на потничах играть.

3. Ну даже если и доджили, это было банальное желание отдохнуть. ВП пригласили на инт вполне объективно и по понятным причинам.

4. Это будет стимулировать нежелание игроков хай птс команд уходить/быть кикнутым, что может повлечь за собой появление суд. разбирательств, конфликтов и т.д. То же самое игроки лоу-птс команд, которые заходят по хожу сезона свалить и начнуть выебенить, дабы убраться подальше, только в итоге их с большой вероятностью никто не возьмет, а срач с оргой гарантирован. В лоу-птс тимы не будут гореть желанием прийти сильные игроки с большим кол-вом птс, то есть громких трансферов можно будет не ждать.

5. Нет, не гарантирует. Команды, которые ты перечислил просто играли лучше других и заслужили. По новой системе будет то же самое. Нах ты выдаешь желаемое за действительное?

6. Классно наверное из 20 игроков собирать себе дрим-тим. Или ты думаешь организации настолько тупые, что сейчас предпочитают стаки друзьяшек, а не сильную команду рандомов? Просто не всегда получается собрать в одном месте дрим-тим игроков и вылезает альтернатива в виде друзьяшек. Это отсутствие альтернатив, а не желание собирать друзьяшки-стак.

Я и не говорил о том, что какая-то система лучше, а другая хуже. Ни разу такого не написал. Я лишь говорил, что разницы особой нет от слова вообще. Единственное чему я рад, так это увеличению прайз-пулов, об этом я тоже уже говорил. Но увеличить прайз пул можно с любой системой, тут одно с другим никак не связано.

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6l5pnm/new_ti_invite_system_mockup_based_on_1617_season/

Человечек расписал инвайты этого сезона, используя новую систему.

Выглядит вполне неплохо. 

Не удивлюсь, если валв давно используют систему поинтов, просто никто об этом не знал.

snoopy и deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6l5pnm/new_ti_invite_system_mockup_based_on_1617_season/

Выглядит вполне неплохо. 

Не удивлюсь, если валв давно используют систему поинтов, просто никто об этом не знал.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Valve's internal system to decide invites may have actually been analogous to the one they announced for next season.

The only difference is, now everything is out in the open and there are leaderboards for individual players so that points can be tracked. I'm guessing valve internally kept track before and had their own similar point system.

напишите ему что он тупой как ya_nobody и его надо удалить

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Выглядит вполне неплохо. 

:trollface:  :trollface:  :trollface:

пошел нахуй

lilmike, CHIN_CHOPA и JetG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Расчет получился красивым и вполне объективным за исключением того, что в этом году нет автоинвайта действующего чемпиона и победитель обоих мажоров один и тот же. Выиграй киевский мажор скажем условные сикрет, мне кажется им дали бы инвайт независимо от того что они показали бы остаток весны.

Но это все лишь предположения и догадки, слава богу в следующем году вся эта хуйня закончится и не будет больше пересудов на тему инвайтов и определения силы и потенциала команд.

upd. Хотя про сикрет все таки неверное суждение, поскольку инвайт получил серебряный призер мажора вместе с ОГ, так что баланс сохранен

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

ой  какая-же дичь от вольво

Да

Поделиться сообщением

Есть мнение, что эту систему с набором очков валв ввели еще в прошлом году наряду с мажорами и проверяли как она будет работать в различных вариациях (4 турнира 2015-2016, 2 турнира 2016-2017) и как будут при этом проходить турниры сторонних организаций, с каким прайз пулом и т.д.

Если это так, то в принципе становится гораздо легче объяснить инвайт нави на ти6 (который многие считают незаслуженным). 7-8 манилы + серебро есл + золото старладдера и вот эти вот все достижения в начале лета, когда по мнению валв призовые очки должны идти с повышенным коэффициентом.

Поделиться сообщением

Эх, если бы система уже работала в этом году, то мадара и спартан поехали б на инт 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...