ya_nobody #781 4 июля 2017 (изменено) Эх, если бы система уже работала в этом году, то мадара и спартан поехали б на инт ты че охуел, тут ребята 4 страницы подряд писали, что ДА ТЕПЕРЬ ПО НОВОЙ СИСТЕМКЕ НЕ БУИТ ВЫСТРЕЛИВШИХ КО-КО-КО, НЕ БУДЕТ КОМАНД ОДНОГО ТУРИКА Изменено 4 июля 2017 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #782 4 июля 2017 Не отвечай мне, ебанутый. Вот мне интересно, как вальве будут делать компендиумы? Они же неплохо с них зарабатывают. Мне кажется будут сезонные компендиумы не привязанные ни к какому турниру, но позволяющие смотреть все турики, идущие в этот сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #783 4 июля 2017 (изменено) Нобади, ты рили тормоз, или прикидываешься? Греки слутали 2 место на Мажоре, получили за это, к примеру 100 очков, а условные Ньюби, или Иг, получили 5 раз по 20, 30 и 40 за хорошие места на других ланах и не призовые места на мажоре. В итоге в конце года греки имеют 100 за мажор и 20 за все остальное, а Ньюби, ИГ и Ликвиды имеют по 300 и 400, т.к. у них много стабильно высоких результатов. Что в это моменте может быть неясно, траблы с примитивной арифметикой? Если у тебя пригорело, что тебя назвали несколько раз дауном, не стоит выставлять себя еще большим Изменено 4 июля 2017 пользователем Dr_Ozeransky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #784 4 июля 2017 Очень важное изменение, что турниров с хорошими призовыми теперь станет больше, а значит тир-2 тир-3 команды получат свой кусок пирога. Раньше им не доставалось ничего, потому что всё "подъедали" тир-1 команды, но сейчас тир-1 команды скорее всего не будут иметь возможности участвовать в Минорах чисто физически. А главное, игровой сезон будет более равномерным. Раньше Мажоры выжигали напалмом всё вокруг себя.Вот мне интересно, как вальве будут делать компендиумы? Они же неплохо с них зарабатывают. Мне кажется будут сезонные компендиумы не привязанные ни к какому турниру, но позволяющие смотреть все турики, идущие в этот сезон. Либо как раньше компенидиумы дадут на откуп организаторам турниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #785 4 июля 2017 Либо как раньше компенидиумы дадут на откуп организаторам турниров.Тогда будет неразбериха, так как каждая моська захочет себе компендиум сделать и будет у нас миллиард посредственных компендиумов с не самыми качественными шмотками, вместо одного но продуманного от вальве.Тем более я сомневаюсь, что условные старладдер смогут сделать какую-нибудь компанию в доте, или звук для колеса в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #786 4 июля 2017 (изменено) Я бы на самом деле сделал очень продуманный компендос на целый год, который начнет собирать прайзпул инта с сентября-октября. При этом разделив год на условные периоды. в начале которого ты мог покупать некий абгрейд компендоса с новыми плюшками за те же 9.99. В итоге и валв не в минусе, и люди тратят тоже самое, и инт побьет все рекорды опять. Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #787 4 июля 2017 Нобади, ты рили тормоз, или прикидываешься? Греки слутали 2 место на Мажоре, получили за это, к примеру 100 очков, а условные Ньюби, или Иг, получили 5 раз по 20, 30 и 40 за хорошие места на других ланах и не призовые места на мажоре. В итоге в конце года греки имеют 100 за мажор и 20 за все остальное, а Ньюби, ИГ и Ликвиды имеют по 300 и 400, т.к. у них много стабильно высоких результатов. Что в это моменте может быть неясно, траблы с примитивной арифметикой? Если у тебя пригорело, что тебя назвали несколько раз дауном, не стоит выставлять себя еще большим алле, дебил. и в чем тогда разница между системами???? сейчас нет греков на турнире, есть ньюби, иг и ликвиды. тоже самое было бы и по новой системеурод ты блять ебаный, тупоголовый хуесос, заебали вы хуйню писать Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #788 4 июля 2017 Разница в прозрачности, тупое ты хуйло. Sanek_Night и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #789 4 июля 2017 алле, дебил. и в чем тогда разница между системами???? сейчас нет греков на турнире, есть ньюби, иг и ликвиды. тоже самое было бы и по новой системеурод ты блять ебаный, тупоголовый хуесос, заебали вы хуйню писатьсука. какое же ты животное.РАЗНИЦА В ОТКРЫТОСТИ. НИКТО НЕ БУДЕТ НЫТЬ "НЕПОНЯТНО КАК ВЫБИРАЮТ ИНВАЙТЫ" И Т,Д, ТИМЫ ПОЛУЧАТ ОБЪЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ.ПРИ ЭТОМ ВАЛВ АПАЮТ ДРУГИЕ ТУРИКИ, КОТОРЫЕ ЗНАТНО СКАТИЛИСЬ ИЗ-ЗА МАЖОРОВ.АААААААААААААА Gizma и CHIN_CHOPA понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #790 4 июля 2017 алле, дебил. и в чем тогда разница между системами???? сейчас нет греков на турнире, есть ньюби, иг и ликвиды. тоже самое было бы и по новой системеурод ты блять ебаный, тупоголовый хуесос, заебали вы хуйню писатьсука. какое же ты животное.РАЗНИЦА В ОТКРЫТОСТИ. НИКТО НЕ БУДЕТ НЫТЬ "НЕПОНЯТНО КАК ВЫБИРАЮТ ИНВАЙТЫ" И Т,Д, ТИМЫ ПОЛУЧАТ ОБЪЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ.ПРИ ЭТОМ ВАЛВ АПАЮТ ДРУГИЕ ТУРИКИ, КОТОРЫЕ ЗНАТНО СКАТИЛИСЬ ИЗ-ЗА МАЖОРОВ.АААААААААААААА мудак ты блять ебаный, ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО? Все понятно, как, кого и почему заинваитили, довн блждад!!!!11 Это может быть непонятно только тем дотерам, которые ваще нихуя не следять за проф сценой, а так ЛЮБОМУ СУКА ИМБЕЦИЛУ ПОНЯТНО ВСЕ, Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #791 4 июля 2017 Найс ведетесь на тролинг от ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Se7eN- #792 4 июля 2017 Нобади, ты рили тормоз, или прикидываешься? Греки слутали 2 место на Мажоре, получили за это, к примеру 100 очков, а условные Ньюби, или Иг, получили 5 раз по 20, 30 и 40 за хорошие места на других ланах и не призовые места на мажоре. В итоге в конце года греки имеют 100 за мажор и 20 за все остальное, а Ньюби, ИГ и Ликвиды имеют по 300 и 400, т.к. у них много стабильно высоких результатов. Что в это моменте может быть неясно, траблы с примитивной арифметикой? Если у тебя пригорело, что тебя назвали несколько раз дауном, не стоит выставлять себя еще большим алле, дебил. и в чем тогда разница между системами???? сейчас нет греков на турнире, есть ньюби, иг и ликвиды. тоже самое было бы и по новой системеурод ты блять ебаный, тупоголовый хуесос, заебали вы хуйню писать Все засисит от количества очков и кэфов за турик, но скорее всего греки бы не получили инвайт на Киев, а вместо них поехала бы команда с достижениями между мейджорами. Если бы Вингс не задизбандились, они поехали бы защищать титул независимо от результатов, а с системой очков - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #793 4 июля 2017 (изменено) Нобади, ты рили тормоз, или прикидываешься? Греки слутали 2 место на Мажоре, получили за это, к примеру 100 очков, а условные Ньюби, или Иг, получили 5 раз по 20, 30 и 40 за хорошие места на других ланах и не призовые места на мажоре. В итоге в конце года греки имеют 100 за мажор и 20 за все остальное, а Ньюби, ИГ и Ликвиды имеют по 300 и 400, т.к. у них много стабильно высоких результатов. Что в это моменте может быть неясно, траблы с примитивной арифметикой? Если у тебя пригорело, что тебя назвали несколько раз дауном, не стоит выставлять себя еще большим алле, дебил. и в чем тогда разница между системами???? сейчас нет греков на турнире, есть ньюби, иг и ликвиды. тоже самое было бы и по новой системеурод ты блять ебаный, тупоголовый хуесос, заебали вы хуйню писать Все засисит от количества очков и кэфов за турик, но скорее всего греки бы не получили инвайт на Киев, а вместо них поехала бы команда с достижениями между мейджорами. Если бы Вингс не задизбандились, они поехали бы защищать титул независимо от результатов, а с системой очков - нет. это еще выходит, что эта далбаебская гипер-иновационно-супер-охуенная система не обнуляет очки после инта? найс тогда вообще блять можно говна пожратьскорее всего здесь не считается, епта)) так можно любую ситуацию под себя подстраивать Изменено 4 июля 2017 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #794 4 июля 2017 Кстати, не понял до конца насчет квал. На мажор\минор туриках должна быть ХОТЯ БЫ ОДНА КВАЛА ДЛЯ КАЖДОГО из регионов? или только ОДНА на один из основных регионов? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #795 4 июля 2017 Нобади, ты рили тормоз, или прикидываешься? Греки слутали 2 место на Мажоре, получили за это, к примеру 100 очков, а условные Ньюби, или Иг, получили 5 раз по 20, 30 и 40 за хорошие места на других ланах и не призовые места на мажоре. В итоге в конце года греки имеют 100 за мажор и 20 за все остальное, а Ньюби, ИГ и Ликвиды имеют по 300 и 400, т.к. у них много стабильно высоких результатов. Что в это моменте может быть неясно, траблы с примитивной арифметикой? Если у тебя пригорело, что тебя назвали несколько раз дауном, не стоит выставлять себя еще большим алле, дебил. и в чем тогда разница между системами???? сейчас нет греков на турнире, есть ньюби, иг и ликвиды. тоже самое было бы и по новой системеурод ты блять ебаный, тупоголовый хуесос, заебали вы хуйню писать В том, что будет ПРОЗРАЧНЫЙ РЕЙТИНГ, где ты сам в ЛЮБОЙ МОМЕНТ сможешь определить, кто проходит на инт, кто нет, нужно ли тебе пыхтеть на еще 1 турике, или ты уже забронировал себе слот, есть ли еще шансы, можно ли кикнуть 1 чувака и так далее. Ты сможешь все это посчитать, в твоем случае на калькуляторе, абаке или счетах, уроды блять ебаный, тупоголовый хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #796 4 июля 2017 (изменено) ну ты сука блядждад и тупой. если прайз-пул увеличат в разы, как об этом кудахчут, офк нужно ли тебе пыхтеть на еще 1 турикенужно блять будет и так ПОБЕЖДАТЬ ВСЕГДА Изменено 4 июля 2017 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #797 4 июля 2017 Лайтсайт и за меньшее хю получал, чем ноубади ya_nobody, Repression, Gizma и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #798 4 июля 2017 (изменено) как по мне, то все отлично, за исключением привязки очков к игрокам и увеличению тех самых призовых очков за турниры, которые ближе к интернационалу по календарю. это немного странно, ведь дает преимущество крупным оргамгрубо говоря можно купить место на инте за счет трансферов в тиму пары игроков с большим кол-вом поинтов.или я не так понимаю хз, не читал новость в оригинале(и какой смысл увеличивать ценность турниров, которые ближе к инту? ведь это может дать толчкок к огромному кол-ву трансферов в последнее окно перед интом,. все будут стараться усилить состав перед этими туриками.я думаю эти правила могут в последствии пофиксить, а то не совсем ясно как это будет работать Изменено 4 июля 2017 пользователем Gorgeous_George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #799 4 июля 2017 1.Жду выкупов игроков за неплохие деньги. Например условные Vp играют в пять рыл до 3 окна и играют хорошо(топ 1-3 рейтинга). Есть условные Navi которые немного посасывают(топ 10). И вдруг Зеро решает "идите все нахуй" и выкупает 2 самых хуевых(даже хз кто это в вп). Выкупает за пару лямов контракты и дает самую большую зарплату, залетая при этом в топ 4-6(если шесть инвайтов на интик). Жду финансого файр плей.2.Также жду comeback Старладдера и Дримхака,et cetera, а то их дропают постоянно. Что я имею в виду - это охуено организованые Ланы.3.Радует что теперь все стало прозрачно. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #800 4 июля 2017 как по мне, то все отлично, за исключением привязки очков к игрокам и увеличению тех самых призовых очков за турниры, которые ближе к интернационалу по календарю. это немного странно, ведь дает преимущество крупным оргамгрубо говоря можно купить место на инте за счет трансферов в тиму пары игроков с большим кол-вом поинтов.или я не так понимаю хз, не читал новость в оригинале(и какой смысл увеличивать ценность турниров, которые ближе к инту? ведь это может дать толчкок к огромному кол-ву трансферов в последнее окно перед интом,. все будут стараться усилить состав перед этими туриками.я думаю эти правила могут в последствии пофиксить, а то совсем не ясно как это будет работатьуходи, щас назовут тупым Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение