Sybear #8561 9 января 2023 (изменено) MoaBomb написал 26 минут назад: фнатик отберутся на мажор + 400 очков и опять попадут на ти15 Не, в этом сезоне у них противники серьезнее, не отберутся Изменено 9 января 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8562 9 января 2023 Какое же говно этот карл. Он руинит уже который год и все равно остается в игре. Вот ненавижу мидвана и карла из этого региона. Просто ебучие пенсионеры, которых держат на зп, ну почему бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8563 11 января 2023 Я реально надеюсь, что найдется какой нибудь поехавший лудоман, который порежет нахуй мидвана, на эту руину невозможно смотреть, это издевательство над здравым смыслом и дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #8564 11 января 2023 Sybear написал 1 час назад: Я реально надеюсь, что найдется какой нибудь поехавший лудоман, который порежет нахуй мидвана, на эту руину невозможно смотреть, это издевательство над здравым смыслом и дотой Если ты про мидвана из SGM то туда уже выехал наш агент с кодовым позывным МуХа 🪰 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8565 11 января 2023 Я так горю с этой хуйни. Идет драка за батон, рошана нет, ты нажимаешь байбек летишь в драку против дизраптора, ловишь глимпс и жмешь бкб на базе. Это квинтесенция долбоебизма. Там вся команда лоускильные пенсионеры хуесосы, но мидван даже среди них выделяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #8566 11 января 2023 Sybear написал 2 часа назад: Я так горю с этой хуйни. Идет драка за батон, рошана нет, ты нажимаешь байбек летишь в драку против дизраптора, ловишь глимпс и жмешь бкб на базе. Это квинтесенция долбоебизма. Там вся команда лоускильные пенсионеры хуесосы, но мидван даже среди них выделяется. Он выделился когда с секрет ушел, и до сих пор не понял что теперь он будет есть говно даже в лоускилл регионе где челы собирают в конце сезона Тиму ебут квалу на инт, а после занимают 13-16 и едут торчать год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8567 13 января 2023 Азия самый денегенератский регион с конченными уебанами во всех тимах Все, это мой последний комментарий по поводу этого региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8568 16 января 2023 (изменено) Ладно, я пиздобол, буду комментировать Азию. Каждая игра экзов сейчас это какой шоуматч + аниме камбэк, так охуенно притопить за них, много эмоций Ну и бумам рака офк, рачилы Изменено 16 января 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8569 17 января 2023 чел выше видимо андрейиммершн, но в продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8571 7 февраля 2023 Кто был на ивентах от ESL Есть ли существенная разница между этими билетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8572 7 февраля 2023 GG.ShadoW написал 1 час назад: Кто был на ивентах от ESL Есть ли существенная разница между этими билетами? у тебя на картинке асе написано ты что долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8574 21 февраля 2023 (изменено) Игра которая ничего не решает Дог ведет против фаворита ОЙ СВЕТ В Китае сегодня утром такую схему провернули Как же всем похуй на эту парашную дисциплину И тоже недавно Хз такую схему провернули, у керри тоже свет отрубился типо, типочки выебали первую карту, потом отрубается свет, и команда лузает две следующие карты, случайности такие случайности Мне как то не по себе от стремности и наглости, что это уже добралось до дпс Изменено 21 февраля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8575 23 февраля 2023 От Азии и Китая большего ожидал хз, что ехоум, что кнайтс очень слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8576 2 марта 2023 Отлетели другалечки ) AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8577 7 марта 2023 ESL To Create New Annual Dota Circuit Culminating With Event In Riyadh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8579 12 марта 2023 Я на 1000% уверен, что с гидрой будут самые невообразимые графики и камбэки происходить Случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение