100mmr_trash #8681 15 сентября 2023 JohnCraft написал 3 часа назад: в чем инфантильное дегродство то заключается? сложно сказать чтобы никого не обидеть. Fisura написал 10 минут назад: мб ещё пару лиг подключатся Есть инфа от знающего человека, что у нас в киберспорте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию со смурфами, уничтожат DPC (запрещенная в коммюнити система). Тогда везде и сформируют турнирный альянс с букмекерами. цены на имморталки поднимут и будут держать, Riot хуй че сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят турики с 1millon USD prizepool, эпицентр, техлабс, дифенс, DAC, старладдер etc -каждый ТО кататься в масле будет. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких региональных лиг, никаких лифтов для тир2. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8682 15 сентября 2023 Ладно, вульвы, Залужн... Прайзпул инта покажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8683 15 сентября 2023 5 миллионов бетбум дача инт максимум 300 тысяч гривен будет рияд 5 миллионов Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8684 15 сентября 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 3 часа назад: После того, как стабилизируют ситуацию со смурфами о чем речь?или это как то будет ролять то что есть в пабе к просцене? Изменено 15 сентября 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8685 15 сентября 2023 100mmr_trash написал 3 часа назад: сложно сказать чтобы никого не обидеть. да ты говори, а то читать эти полутона, недосказанности - заебало че нибудь по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8686 15 сентября 2023 слепой старец написал 47 минут назад: о чем речь?или это как то будет ролять то что есть в пабе к просцене? меньше смурфов->больше новичков -> больше бабок >больше прайзпул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8687 17 сентября 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 15.09.2023 в 22:57: слепой старец написал 15.09.2023 в 22:06: о чем речь?или это как то будет ролять то что есть в пабе к просцене? меньше смурфов->больше новичков -> больше бабок >больше прайзпул мне кажется то была паста. Ты реально думаешь что ли что смурфов наличие в игре урезало какие то прайзпулы? Думаю новичкам как потенциальным "инвесторам" это нахуй никому и никогда (когда валв у руля) не поможет и нереализуемо даже в связи с тем положением дел которые щас присутствуют. Кому всрался такой порог вхождения доты? какие новички это миф забудь. Даже если валв в этом направлении двигаться будут чистить доту , всё равно пшик какой то. новички не будут платить баблишко и вкладывать в игру, так как не тупые. Вот то что из своего кармана выкладывать будут разрабы я ещё поверю, или шейхи, но причём тут новички? Единственное на что может начаться выход и ребаланс доты в связи с недавней чисткой, это на то, чтобы аудиторию расширить и выкинуть на обочину ненужных мешающих игроков, которые не дадут из за этого её расширять посредством порчи игр. А следовательно расширение просцены тир 2 3 уровня и тем самым привлечение внимания через трансляции Изменено 17 сентября 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8688 17 сентября 2023 слепой старец написал 6 часов назад: мне кажется то была паста. но ты же сам пожелал с ней поговорить слепой старец написал 6 часов назад: Кому всрался такой порог вхождения доты? какие новички это миф забудь. но ведь Riot пытались привлечь говноедов через аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8689 17 сентября 2023 100mmr_trash написал 5 часов назад: но ты же сам пожелал с ней поговорить извини 100mmr_trash написал 5 часов назад: но ведь Riot пытались привлечь говноедов через аниме. но там и ситуация была лучше в чем дотерском мире не? на подкуп игроков которые будут в доту вкладывать средства сейчас нужно сильно постараться, чтобы на такое клюнули, учитывая тот же графон в игре и количество плохо понимающих игру игроков. которые там вечно болтаются Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8690 22 сентября 2023 сейчас бы список спонсоров с рияда скидывать где арабы просто ебальник отмывают через спорт lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8691 5 октября 2023 emailll написал 15.09.2023 в 15:02: Часто смотришь серию Б? или чемпионшип в Англии? и че нам дала эта АПЛ, кроме хуевейших матчей, которые длятся дохуя, а выхлопа нихуя? в январе вообще поебать, кто там кого выиграл. Привет, чемпионшип смотрит дохуя и ходят дохуя Апл крайне успешная коммерческая лига Чето хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8692 5 октября 2023 а финал плей офф чемпионшипа по деньгам больше финала лч, да и напряжённости там не меньше. просто эта тема для локальных болельщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8693 5 октября 2023 А когда гамбиты сдохли? (Давно уже не слежу за дотой, просто интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8694 12 октября 2023 а че за хуйня с призовым инта? вольво ебанулись в край? с таким отношением на месте про игроков я бы просто каждую игру 322шил и лутал бабки, нахуй карьеру и этот бомжатский инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8695 12 октября 2023 так и делают, глянь дпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8696 14 октября 2023 охуенная система, год потели чтобы 2 дня поиграть из отеля 4бо2 и поехать домой. вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8697 15 октября 2023 (изменено) НАПИШУ ЭТОТ ПОСТ И ТУТ - ЕМУ ТУТ САМОЕ МЕСТО ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ СИФОЙ ИМХО P.s Да и тут мало читать - вы справитесь имхо Не знаю как для вас господа, но для меня новый формат Инта - полная хуйня, он не интересный, он не показывает силы команд на дистанции, некоторым командам нужен разгон по турниру, а главное по группе, а тут сыграл два дня и вылетел нахуй, а мб команда которая вылетела сильнее, чем та команда, которая вышла из другой группы, но мы этого никогда не узнаем, ибо формат дерьма, в новом формате группы совсем сбалансированные, если раньше в группах был хоть какой-то баланс, то в новом формате его почти нет, скажете старый формат был утомительный? А вот и нет, раньше Инт проводили за 10 дней, 4 дня группы, 5 дней плейоффа, и 1 день отдыха, а сейчас что, а сейчас почти три недели, если точнее 17 дней, кому это нужно? Наверное каким-то Букам Еще скажите, что это круто, что мы посмотрим все матчи, да этот формат хорош для летнего периода, но никак не для осени, когда все работают и находятся в учебе, вообщем перенос Инта на осень - это полная хрень, от этого переноса он и потерял свою атмосферность, никакого праздника Инта. Еще в нижней сетке не бо1 рулетка, а бо3 - никакого накала страстей, никакого права на ошибку, хуйня из под коня имхо Изменено 15 октября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8699 19 октября 2023 хороший инт, неделю нет игр, контента с инта тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8700 1 ноября 2023 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение