Muse5921 #121 10 июня 2017 Хм, СТУ + 3 винера инта? Я думаю шансы на инвайт есть, маленькие, но есть. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #122 10 июня 2017 валв эру на каком-то ти из задницы какой-то достали, а тут думаете, что не знают про ихом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #123 10 июня 2017 Пошли детекты в топане intheshadows и sky_sniper понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #124 10 июня 2017 Во всех туриках от валв было много изменений, в регламентах, в датах проведения, в сетках и прочем.Неизменным было то, что действующего чемпиона обязательно звали защищать свой титул. Upset1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #125 10 июня 2017 Тега Вингс больше не существует Ег не позвали в прошлом году Короче, на прошлой странице самый лучший предикт оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #126 10 июня 2017 Ег не позвали в прошлом году они нарушили ростер лок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #127 10 июня 2017 в регламентах валв и регламенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #128 10 июня 2017 Ег не позвали в прошлом году они нарушили ростер локА то я не зналЯ к тому, что они, мб бы и позвали Вингс, если бы тег и 3 игрока остались(как ньюби в 2015)Но сейчас этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #129 10 июня 2017 Валв похуй на теги, они инвайтят игроков. Поэтому важно что именно три игрока из вингс в этой тиме. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #130 10 июня 2017 Хм, СТУ + 3 винера инта? Я думаю шансы на инвайт есть, маленькие, но есть. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #131 10 июня 2017 Если на саммите никаких сюрпризов не будет, то так и будет скорей всего. Больше интересует, как будут квалы выглядеть. Сколько слотов каждому региону, будут ли отдельные СНГ квалы как в Киеве или опять с Европой боротьсяда сколько уже можно писать догадки про квалы европы и снг, если эта инфа уже больше месяца висит Format[edit]Open Qualifiers - June 22nd - June 25th, 2017 [1]Eight Regional Single-elimination Open Qualifiers, two brackets for each region.The winners of each Open Qualifier will advance to the respective Main Qualifier.Main Qualifiers - June 26th - June 29th, 2017 [1]Six Regional Qualifiers.Format - TBAWild Card - TBAGroup Stage - TBAMain Event - August 7th - August 12th, 2017Format - TBA Six regional qualifiers Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #132 10 июня 2017 перуанцы на турнире за 700 миллионов доллароввалв в своём стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #133 10 июня 2017 подумал-подумал я, все-таки дабл намного лучше не считая ситуации в гфотлично, следующий шаг - это признание что Трисс шлюха Поздарвляю да я так-то никогда и не писал, что сингл лучше, чем дабл. просто говорил о плюсах сингла и делал акцент, что он не такой уж и уебищный, каким многие его выставляют а шлюха - Йен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #134 10 июня 2017 (изменено) Щас бы дать инвайт тегу, который после инта скорее всего прекратит существование с желчным анманером ситиваем в составе и двумя даунами провалявшие дурака на всех турнирах. "Но шансы есть". Бля мне иногда кажется что продота это элитная дурка на острове. А ты как проснувшийся далбаеб дикаприо бегаешь туда сюда и не можешь выбраться Изменено 10 июня 2017 пользователем FROST LIGHT Muse5921 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #135 10 июня 2017 (изменено) ег, ог, вп, фейслесс, ликвид, игвсе остальные на квалы Изменено 10 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #136 10 июня 2017 вп, вп Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #137 10 июня 2017 Щас бы дать инвайт тегу, который после инта скорее всего прекратит существование с желчным анманером ситиваем в составе и двумя даунами провалявшие дурака на всех турнирах. "Но шансы есть".Бля мне иногда кажется что продота это элитная дурка на острове. А ты как проснувшийся далбаеб дикаприо бегаешь туда сюда и не можешь выбратьсясука, чето в голос особенно с выделенной части Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #138 10 июня 2017 вп, вп вполне заслуживают инвайт сразу и на TI9 фейслесс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #139 10 июня 2017 А ты как проснувшийся далбаеб дикаприо бегаешь туда сюда и не можешь выбраться очень символично, учитывая что дикаприо там главный шизоид Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #140 10 июня 2017 Ликвипедия - не официальный источник, если чтона blog.dota2.com ничего, кроме дат, не былоТак что, не оставляем надежд на отсутствие снг квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение