Rintz #1381 8 июля 2017 (изменено) очевидно исходя из имен и прошлых достижений?потому что http://wiki.teamliqu..._Gaming/Results в 17 году у парней аж 2 попадания в деньги. это конечно поярче, чем у пд или у топ-2 америки, но... ээээ... все равно не впечатляетэм, ну лгд как минимум топ3 саммита взяли, и щас в финале винеров марс тв отлетели.у остальных даже таких результатов нет Изменено 8 июля 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1382 8 июля 2017 так кому надо было отдать слоты? неужели в очередной раз речь зайдёт о снг богах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1383 8 июля 2017 ну лгд как минимум топ3 саммита взяли так это че уже даже топ-3 саммита котируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1384 8 июля 2017 очевидно исходя из имен и прошлых достижений?потому что http://wiki.teamliqu..._Gaming/Results в 17 году у парней аж 2 попадания в деньги. это конечно поярче, чем у пд или у топ-2 америки, но... ээээ... все равно не впечатляетэм, ну лгд как минимум топ3 саммита взяли, и щас в финале винеров марс тв отлетели.у остальных даже таких результатов нет выделил для тебя. не благодари.и приводить в пример ивент, который проходит после квалов не логично. Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1385 8 июля 2017 (изменено) а что логично? мы тут совместными усилиями выяснили, что в этом году был лишь 1 важный ивент (включая инт) - киев мажор. вопрос в том, а был бы ли он таким же важным, если бы вп не заняли там топ-2... Изменено 8 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1386 8 июля 2017 бля тебе что вовик афтограф не дал?ты че такой ебанутый brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1387 8 июля 2017 так кому надо было отдать слоты? неужели в очередной раз речь зайдёт о снг богах?тут соглашусь, объективно отдавать слоты некому.это исключительно мое отношение к китаю, они для меня все однообразные роботы, кроме совсем малой горстки ярких, в моем видении игроков. Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1388 8 июля 2017 (изменено) это исключительно мое отношение к китаю, они для меня все однообразные роботы, кроме совсем малой горстки ярких, в моем видении игроков.бля, и зачем ты всё это писал, лучше бы сразу это высрал, и всё стало понятно Изменено 8 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1389 8 июля 2017 так кому надо было отдать слоты? неужели в очередной раз речь зайдёт о снг богах?нужно было отдать донечки и мизари они же на всех интах были и занимали топ-1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1390 8 июля 2017 это исключительно мое отношение к китаю, они для меня все однообразные роботы, кроме совсем малой горстки ярких, в моем видении игроков.бля, и зачем ты всё это писал, лучше бы сразу это высрал, и всё стало понятно вот ты просто ебанутый. я стараюсь в какое то уважение, а ты оказывается не умеешь в общение.. чучело блять. Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1391 8 июля 2017 ты судишь всю нацию и лишаешь слотов по одному ебалу, прикрываясь каким-то там объективными (нет) причинами, зато в уважение стараешься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1393 8 июля 2017 гитлер также делал, немного не срослось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1394 8 июля 2017 Ебаные хейтеры ед.тир-1 команды мира поджигают не по-детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1395 8 июля 2017 Смогут ли забаненные перуанцы и азиаты учавствовать на квалах к новым мажорам и минорам? :thinking: Rintz понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1396 8 июля 2017 Конечно сильнее, просто не прокнулоИ иметь другое мнение конкретно тут - быть дауном24-0 все помнят какой состав сильнее24-0 это против МВП на Манила Мажор было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1397 8 июля 2017 Конечно сильнее, просто не прокнулоИ иметь другое мнение конкретно тут - быть дауном24-0 все помнят какой состав сильнее24-0 это против МВП на Манила Мажор было? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1398 8 июля 2017 сосать европа сосать, модный китай на коне!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1399 8 июля 2017 китайцы отработали инвайты? (задним числом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1400 8 июля 2017 да вообще на все 100% отработали на марс дота 2 лигуе 2017 хорошо, что этот турнир был после инвайтов и квалл, а то бы клятым китайцам вообще 6-7 квот выделили вообще все регионы бы задушили славься великий китай большой Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение