klr #1801 28 января 2018 Так они, почти уверен, будут юзать дцп места для посева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1802 28 января 2018 Так они, почти уверен, будут юзать дцп места для посева.да это же вольво, их хуй проссышь. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1803 14 марта 2018 Обновил первый пост. Обсуждение инвайтов, "китайской мошны", предложение всяческих изменений и улучшений текущей системы отныне здесь. За оффтоп на данную тему в командных топиках - отлет на 2. Обсуждение, прогнозирование и прочая аналитика шансов конкретной команды на 8ой инт в конкретных командных топиках - НЕ является оффтопом. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1804 14 марта 2018 сасать китай, дай ещё один не китайский финал. спс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1805 14 марта 2018 закукарекал новоиспеченный глор вд. Когда пиздоглазые сосут разве это не прекрасно. Осталось лета подождать и посмотреть на триумф виртус про. А там видно будет, кто хуйню молол. кто хуйню лайкал, а кто просто делал с дворпидором 69 и сразу после акта партнера нахуй посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1806 14 марта 2018 А кто-нибудь считал, как выглядела бы таблица инвайтов на ти, если бы на мажорах/минорах давали очки всем участникам, а не только топ4? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1807 14 марта 2018 (изменено) не думаю, что эти 50 очков на команду что-то кардинально меняли бы Изменено 14 марта 2018 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1808 14 марта 2018 а как ты хочешь это подсчитатьвыдумать количество очков для остальных команд и суммировать ? цикаво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1809 14 марта 2018 не думаю, что эти 50 очков на команду что-то кардинально меняли быв топе офк нет, а на границе топ 8? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1810 14 марта 2018 Считать необязательно, можно просто посмотреть, кто чаще всех в топ-5-6 оказывался. Это были ЕГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1811 14 марта 2018 не думаю, что эти 50 очков на команду что-то кардинально меняли быв топе офк нет, а на границе топ 8? хз, но мне кажется, что если ег захотят обойти нави и им суждено это сделать, то так будет в любом случае Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1812 14 марта 2018 не думаю, что эти 50 очков на команду что-то кардинально меняли быв топе офк нет, а на границе топ 8? как раз система против кибертуристовнужно входить в призы, а чалиться в топ16 чтобы получить инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1813 14 марта 2018 нужно входить в призы, а чалиться в топ16 чтобы получить инвайт каким образом можно чилиться в топ-16 и получать инвайты? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1814 14 марта 2018 нужно входить в призы, а чалиться в топ16 чтобы получить инвайт каким образом можно чилиться в топ-16 и получать инвайты? ну я условно привёл примересли бы за топ 5-16 тоже давали какие-то очки то это могло в теории решить на стыках 8/9 места какие то нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1815 14 марта 2018 (изменено) не думаю, что эти 50 очков на команду что-то кардинально меняли быв топе офк нет, а на границе топ 8? как раз система против кибертуристовнужно входить в призы, а чалиться в топ16 чтобы получить инвайт С топ 16 не залутаешь столько, чтобы попасть в итоговые топ 8 же. Ну и мб давать очки не всем 16, но хотя бы тем, кто в топ 8. Во всяком случае, лучше пусть так все решается, чем одним трансфером =( Изменено 14 марта 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1816 14 марта 2018 насчет очков за топ8 плюсую, странно что валв не поставили такое условиет.к. в теории, если в топ4(или топ6) всех турниров будут одни и те же, последние пару слотов повисают в воздухеясно, что на практике такого не будет, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1817 14 марта 2018 (изменено) а как ты хочешь это подсчитатьвыдумать количество очков для остальных команд и суммировать ? цикавоименно, можно взять за основу процентное распределение призового на инте, например правда, плохо, что на разных мажорах разное количество команд и разные системы, где-то топ 5-6 = топ 7-8, как в бухаресте, где-то != Изменено 14 марта 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1818 14 марта 2018 С топ 16 не залутаешь столько, чтобы попасть в итоговые топ 8 же. Ну и мб давать очки не всем 16, но хотя бы тем, кто в топ 8. Во всяком случае, лучше пусть так все решается, чем одним трансфером =( нихуя ты расстроился из-за очков Навине волнуйся, они вылетят из топ-8 до распределения инвайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1819 14 марта 2018 Мне другой момент интересен. У вольво на сайте сказано Что, если команда изменит состав до начала The International?Приглашения на The International (как на сам турнир, так и на региональные отборы) выдаются закреплённым составам команд. Если команда хочет сменить состав, она не сможет получить приглашение на The International или на региональные отборы. Но что будет если команда вернет кикнутого игрока до инвайтов в закрытые, то есть восстановит закрепленный состав? То есть если условные Спириты вернут Илтв, то они всё равно в открытых будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1820 14 марта 2018 да, ЛФУ уже вернули Инфлейма и идут в открытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение