ya_nobody #161 26 июня 2017 Фанник наверное поймал мотивацию дикую от того что от него все отвернулись и никто не воспринимал в серьез, поэтому и ебашит так, хотя в игре против тим спиритов как он и сказал было 1х9 от илтвмотивация (спиды) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #162 26 июня 2017 В голос с фоток в их группе, где они друг от друга отворачиваются, когда обнимаются. Хотя мб так и делают, я никогда не обнимался Ну и Фанник там тупо Лунный Лорд ST_ понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #163 26 июня 2017 (изменено) Чет не верится что не отлетят в плейоффе от более опытных, хоть даже в группе 9-0 будет (а мы знаем что фанник проснется с бодуна) Изменено 26 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #165 26 июня 2017 Чет не верится что не отлетят в плейоффе от более опытных, хоть даже в группе 9-0 будет (а мы знаем что фанник проснется с бодуна)мне верится, поскольку особо сильных оппонентов то и нетсильна вега, но нестабильна. теоретически сильна империя, но после ухода кингр команда явно ослабела, это видно по играм.в итоге лишь один прям грозный оппонент - вега.ну хотя это ж снг, здесь все рандомно по сути. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #166 26 июня 2017 (изменено) да не, не возьмут они квалы, илтв или никс тильтанет разок, вот и серия слита, второй - вылет с квалконечно, это не отменяет хорошего результата для команды из опенквал Изменено 26 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #168 26 июня 2017 (изменено) я тоже удивлен, что они отворачиваются друг от друга когда обнимаютсяони же все жирные (уроды)хотя откуда мне знать, я ведь не жирный и не урод Изменено 26 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #169 26 июня 2017 фанник не юзает порох, посмотрите он на массе вообще.походу за ум взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #172 26 июня 2017 На первой у мунлорда."Наша цель - топ-3 СНГ, а там посмотрим. Сейчас СНГ сцена весьма в шатком состоянии. За исключением VP, команды равны по игре между собой, поэтому есть все шансы показать, на что мы способны, - главное много практиковаться"Ребят ждет wake-up call.Извини,мунлорд :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #173 26 июня 2017 фанник не юзает порох, посмотрите он на массе вообще.походу за ум взялсяпросто бабки на него кончились FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #174 26 июня 2017 фанник не юзает порох, посмотрите он на массе вообще.походу за ум взялсяи чесерега брагин тоже на массеещё скажи что он не юзает :lolpray: ( :lolpalm: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #175 26 июня 2017 Ну кстати если без рофлов, то фанник молодецБуквально год назад я его в пабе встречал, у него было что-то в районе 6 тысяч очков. Играл реально как безмозглая тупорылейшая обезьяна, срался со всеми подряд и вообще как мартышка себя вёл.Сейчас когда с ним попадался последний раз, то у него там в районе 8200 было, причем он как в плане манер был адекватней, так и по игре. От силы человек 5 максимум назову, кто так летал по ммру и не скатился в полное дерьмо.Никс всегда хорошо играл на крепком тир2 уровне (ещё когда был в первом составе команчей), но он нереально токсик, прямо по уровню токсичности входит в топ-5 самых нежеланных тиммейтов, не дай Бог ты ему курицу ровно в 3-00 не апнул на любой позиции - разбил шмотки, фиданул и ливнул. Вообще, конечно, по сути играют на уровне старых комманчей, только посильнее (ну ещё бы, более-менее оффлейнер вместо хакона), т.е топ5-6 СНГ, всё-таки сейчас им больше повезло, чем прямо новые оверпавер звезды, кажется, что как эффекты осенью - могут забраться на топ-2, показывать хорошую игру, а потом их перестанут считать дерьмом и уже сольются. Inwaves и al1as понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #176 26 июня 2017 (изменено) надеюсь фанник попадет на инт и покажет артстайлу такой нахуй варлуспанч что он охуеет вот что значит мотивация, фанник отбирается на лан что бы бить ебало артстайлу+он массу нихуевую набрал(опять же видимо мотивировал себя тем что б артстайлу по ебучке дать) Изменено 26 июня 2017 пользователем Narm disbandnavi и CaLLIa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #177 27 июня 2017 Реально удивили их действия в игре со спиритами Остались гамбит эффект империя вега, так что 7-2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #178 27 июня 2017 В голос с фоток в их группе, где они друг от друга отворачиваются, когда обнимаются. Хотя мб так и делают, я никогда не обнимался Ну и Фанник там тупо Лунный Лордну они че педики чтоб от обниманий с мужиками кайфовать? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #179 27 июня 2017 В голос буду, если осенью НаВи глебащера выкупят и он опять на все забьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #180 27 июня 2017 Долбоебы пишут в голос, дожиралы тупо летом СЕНСАЦИЯ ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение