Keusar #61 19 августа 2017 сидаб умер TimeFuck понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #62 20 августа 2017 не знаю что такое сидаб но скажу своё впечатление первые серии хорошо зашли до 4,а потом сюжет поехал в гавно. главный плюс сериала это его главные герои и их взаимодействии сохраняется на протяжении всего сериала, есть и юмор, их мотивации понятны, характеры разные и раскрываются хорошо, вступают в конфликты и это тоже правильно.Драки есть, их больше чем в сольниках о люке и джессике, и по качеству на уровне айронфиста, до дд не дотянуть видимо будет. Сюжет примитивный , уивер полностью слитый антагонист , убрать из сериала и ничего не поменяется..мотивация врагов вообще слабая и не раскрытая. второстепенные персонажи из сольников не раскрыты в этом сериале они почти ни на что не влияют , это я считаю слабым решением, возможно 8 серий мало для этого, я бы предпочёл длинней сериал и с раскрытием персонажей, впрочем если учесть что сольники люка и фиста, были с бредовыми диалогами, в такой исход не верится. как писали выше по качеству сериал находится где то после двух сезонов дд и на уровне дж.дж, ниже находятся люк и фист.жду карателю и уверен он будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #63 20 августа 2017 (изменено) второстепенные персонажи из сольников не раскрыты в этом сериале они почти ни на что не влияют , это я считаю слабым решением, щас бы раскрывать второстепенный мусор, когда они в сольных сериалах занимают 80% экранного времени и раскрыты уже дальше некуда.Нахуя тебе в очередной раз смотреть, как эта пиздобратия саппортов ноет об отношениях/дружбе/ебле/лжи и тдУ тебя с головой все в порядке? Изменено 20 августа 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #64 20 августа 2017 Ну так диалоги второстепенных друг с другом и с другими героями были бы пиздатыми. Этого действительно нехватало Еще в сериале нет ощущения того, что героям сложно. Они и в сольниках справлялись с рукой, а тут так вообще изи все получилось. Пришли, разъебали и ушли. ДД и тот умер не по делу, а по фанчику суициднулся. Кстати, зря его показали живым в конце. Лучше бы он сразу в 3 сизыче вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #65 20 августа 2017 второстепенные персонажи из сольников не раскрыты в этом сериале они почти ни на что не влияют , это я считаю слабым решениема то, что от люка и джессики 0 импакта, как тебе? тоже решение не самое сильное. они просто ходят за компанию и пиздятся. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #66 20 августа 2017 (изменено) Немного смешанные чувства после просмотра сериала. Как-то убого слили тайную организацию, которая существовала сотни лет. Пальцы не впечатлили. У них же должна быть армия ниндзя. Или я ошибаюсь?Диалоги вполне сносные, половину можно пропустить и ничего не потерять, но это было сделано чтобы уделить время каждому персонажу. А этих персонажей довольно много. Так что если кто-то не смотрел Кейджа, Джессику, кулака и решил посмотреть защитников - ему будет не очень интересно. Что весьма логично. Так как изначально было снято 4 сериала о каждом из персонажей и чтобы в полной мере прочувствовать сериал необходимо посмотреть их все.Разочаровало что в некоторых моментах полную силу персонажей занижали. Тот же Люк Кейдж. Кто смотрел сериал знает, он умеет драться. Он умел драться и без пуленепробиваемости. В защитниках же он показан как какой-то полоумный верзила в плане боя. ,,Аааа, схватить,, ,,Ыыыы, не удалось, замахиваться два часа и ударить в стену БдЫЩЬ,,. Ну и так по мелочи собралось несколько моментов которые мне показались странными.Ниже пойдут спойлеры.Что это был за мув от железного кулака когда он ворвался в здание руки и в открытую начал им говорить что с ними сделает. Всё с головой в порядке у парня? Может ты СНАЧАЛА сделаешь, а не придешь к ним на совещание и начнешь угрожать. Это же чертова организация убийц ниндзя, а ты врываешься к ним в здание один и в открытую угрожаешь. Пытался он сделать всё через верха. Даже галстук надел. Гений.Что делали все друзья защитников в участке? Нет, серьезно, в полицейский участок запустили посторонних людей потому что... Что? <<Эти люди в опасности сэр, нам не говорят в какой именно или от кого именно, но они в опасности, можно они тут просто тихо посидят и построят грустные лица?>>. Если ответ был в серии и я плохо смотрел просветите пожалуйста. Также мне интересно почему в КАБИНЕТ С ВЕЩЕСТВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ настолько легко пробраться. Хоп посмотрела вправо, хоп влево и взяла и стырила C4 в достаточном количестве чтобы взорвать здание. Красиво. Каким образом Электра вырубила Кейджа(Момент когда кулак был связан на стуле). Да, он был типо под дурманом из-за Стика, но тем не менее он встал и был вырублен именно ударом с ноги. Что? Как? Не, там конечно показывали как от её ударов все летали, но Люк уже танковал удар посильнее по лицу и был дееспособен.Сорвиголова в соло держал на себе двух соперников(пальцев) пока Джессика и Кейдж вдвоем пытались одолеть ОДНОГО. Я конечно понимаю что это была суперстарушка, но тем не менее какого черта они с ней играли в теннис стопками кирпичей ВДВОЕМ. Хэллоу, там союзник с двумя дерется, помогите ему.И как пальцы успели сбежать после ,,ИСКРЫ,,. Через несколько секунд после возгорания они куда-то испарились. Где они? Куда они убежали? Там бабка еле передвигается. Хэй, защитники, у вас парень в команде с сенсором на пару сотен метров, отследите их маршрут и догоните, в чем ваша проблема?<<В здании никого кроме нас и этих троих>>... Какое-то время спустя... Под землей оказывается тридцать вооруженных человек. Окей, спишем это на то, что они всё это время прятались под землей... Да, даже когда Электра спустила кулака вниз эти мужички сидели в засаде и выжидали. Ага. Ну а что насчет тех людей что нападали во время закладки бомбы?А, что ещё забавно, а ГЕРОИ не подумали о том, что если полиция запустит людей в здание, то ВСЕ эти люди умрут от взрыва или обломков? Почему Мисти Найт оказалась единственным человеком, догадавшимся выбить дверь? Да ещё и с помощью пистолета. Там, на миноточку, свернутая труба вокруг ручки мешала пройти. Она что, просто наугад постреляла и трубу сбила? Да, да, все узнали что там бомба и поэтому уже не вламывались в здание... А что тогда делал отряд спецназа у здания в конце серии? Они же кучкой заходили внутрь. Что им мешало ворваться раньше? В голову стреляй! Что с тобой не так? Если бы ты хотела взять живым ты бы стреляла по коленям, а ты палила в туловище чтобы убить, так стреляла бы в голову чтоб наверняка. Почему Электра словила супермедленный удар Джессики когда они только спустились? У неё же реакция хорошая, зачем она приняла удар? И кстати, почему Электру не могли одолеть вчетвером? Ну это же бред. Мы ведь потом прекрасно видим что Сорвиголова ей почти ничем не уступает. Изменено 20 августа 2017 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 20 августа 2017 Немного смешанные чувства после просмотра сериала. Как-то убого слили тайную организацию, которая существовала сотни лет. Пальцы не впечатлили. У них же должна быть армия ниндзя. Или я ошибаюсь?Диалоги вполне сносные, половину можно пропустить и ничего не потерять, но это было сделано чтобы уделить время каждому персонажу. А этих персонажей довольно много. Так что если кто-то не смотрел Кейджа, Джессику, кулака и решил посмотреть защитников - ему будет не очень интересно. Что весьма логично. Так как изначально было снято 4 сериала о каждом из персонажей и чтобы в полной мере прочувствовать сериал необходимо посмотреть их все.Разочаровало что в некоторых моментах полную силу персонажей занижали. Тот же Люк Кейдж. Кто смотрел сериал знает, он умеет драться. Он умел драться и без пуленепробиваемости. В защитниках же он показан как какой-то полоумный верзила в плане боя. ,,Аааа, схватить,, ,,Ыыыы, не удалось, замахиваться два часа и ударить в стену БдЫЩЬ,,. Ну и так по мелочи собралось несколько моментов которые мне показались странными. Ниже пойдут спойлеры. Что это был за мув от железного кулака когда он ворвался в здание руки и в открытую начал им говорить что с ними сделает. Всё с головой в порядке у парня? Может ты СНАЧАЛА сделаешь, а не придешь к ним на совещание и начнешь угрожать. Это же чертова организация убийц ниндзя, а ты врываешься к ним в здание один и в открытую угрожаешь. Пытался он сделать всё через верха. Даже галстук надел. Гений. Что делали все друзья защитников в участке? Нет, серьезно, в полицейский участок запустили посторонних людей потому что... Что? <<Эти люди в опасности сэр, нам не говорят в какой именно или от кого именно, но они в опасности, можно они тут просто тихо посидят и построят грустные лица?>>. Если ответ был в серии и я плохо смотрел просветите пожалуйста. Также мне интересно почему в КАБИНЕТ С ВЕЩЕСТВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ настолько легко пробраться. Хоп посмотрела вправо, хоп влево и взяла и стырила C4 в достаточном количестве чтобы взорвать здание. Красиво. Каким образом Электра вырубила Кейджа(Момент когда кулак был связан на стуле). Да, он был типо под дурманом из-за Стика, но тем не менее он встал и был вырублен именно ударом с ноги. Что? Как? Не, там конечно показывали как от её ударов все летали, но Люк уже танковал удар посильнее по лицу и был дееспособен. Сорвиголова в соло держал на себе двух соперников(пальцев) пока Джессика и Кейдж вдвоем пытались одолеть ОДНОГО. Я конечно понимаю что это была суперстарушка, но тем не менее какого черта они с ней играли в теннис стопками кирпичей ВДВОЕМ. Хэллоу, там союзник с двумя дерется, помогите ему.И как пальцы успели сбежать после ,,ИСКРЫ,,. Через несколько секунд после возгорания они куда-то испарились. Где они? Куда они убежали? Там бабка еле передвигается. Хэй, защитники, у вас парень в команде с сенсором на пару сотен метров, отследите их маршрут и догоните, в чем ваша проблема? <<В здании никого кроме нас и этих троих>>... Какое-то время спустя... Под землей оказывается тридцать вооруженных человек. Окей, спишем это на то, что они всё это время прятались под землей... Да, даже когда Электра спустила кулака вниз эти мужички сидели в засаде и выжидали. Ага. Ну а что насчет тех людей что нападали во время закладки бомбы?А, что ещё забавно, а ГЕРОИ не подумали о том, что если полиция запустит людей в здание, то ВСЕ эти люди умрут от взрыва или обломков? Почему Мисти Найт оказалась единственным человеком, догадавшимся выбить дверь? Да ещё и с помощью пистолета. Там, на миноточку, свернутая труба вокруг ручки мешала пройти. Она что, просто наугад постреляла и трубу сбила? Да, да, все узнали что там бомба и поэтому уже не вламывались в здание... А что тогда делал отряд спецназа у здания в конце серии? Они же кучкой заходили внутрь. Что им мешало ворваться раньше? В голову стреляй! Что с тобой не так? Если бы ты хотела взять живым ты бы стреляла по коленям, а ты палила в туловище чтобы убить, так стреляла бы в голову чтоб наверняка. Почему Электра словила супермедленный удар Джессики когда они только спустились? У него же реакция хорошая, зачем она приняла удар? И кстати, почему Электру не могли одолеть вчетвером? Ну это же бред. Мы ведь потом прекрасно видим что Сорвиголова ей почти ничем не уступает. хз сморел ток дждж и дди было нормна изичах скипаешь весь экспозишон от нигера и аутиста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #68 20 августа 2017 положняк у вас хуевыйсирик про нигеров ебашит джесику в пыль лал ну дд всеем заездает он для быдла плюс ремикс ебаной хуйни с фарелом - а хуенааа еее каеф блаблабла нахуйно в джесике тащат блять первые нахуй 15 минут сериала, а то и меньше, а в кейдже - полностью картинка выглядит охуенно вкусной, в плане сюжета, а не стилизации, понятно что нэтфликс там раскрашивает здорово блять на уровне гонебала, майлафайнид ю - пездатый трецк бля, короче защитники >дд/люк кейдж > джессика > кулачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 21 августа 2017 Еще не смотрел.Ну могу сказать джесика норм вышел сериал.И про Люка тоже легко зашел.А вот про кулака дичь ебаная, самый провальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 21 августа 2017 Согласен.А теперь авторитетно заявляю, что ты мой хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #72 21 августа 2017 Это они типа взяли 4 говно сирика которые никто не смотрел и совместили в 1 чтобы хоть кто-то смотрел или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #73 21 августа 2017 кто смотрел это, проблемс с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 21 августа 2017 Я думаю если тут и дерьмо то на уровне паука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #75 21 августа 2017 Ласт две серии лучше любого высера от Марвел аля хуители. Вцелом 7.5 из 10. Но ожидал намного больше. Минусов много Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #76 21 августа 2017 Согласен.А теперь авторитетно заявляю, что ты мой хуй сосал у петухов нет хуятолько очелло раздолбано Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #77 21 августа 2017 для ознакомления с ситуацией защитников, нужно будет навернуть целый сезон фистинга;( ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #78 21 августа 2017 для ознакомления с ситуацией защитников, нужно будет навернуть целый сезон фистинга;( ?Читал что говорят нет.Можно нихуя не смотреть и смотреть его.И нихуя толком не потеряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #79 22 августа 2017 Согласен.А теперь авторитетно заявляю, что ты мой хуй сосалЖеска, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #80 22 августа 2017 для ознакомления с ситуацией защитников, нужно будет навернуть целый сезон фистинга;( ?Читал что говорят нет.Можно нихуя не смотреть и смотреть его.И нихуя толком не потеряешь Не могу сказать на сто процев, но по-моему пиздеж. До этого чекал пару серий сорвиголовы и 1 серию Джесики. Включив 1 серию защитников, кулак че-то бегает и кого-то пиздит в канализации, на Кейджа люди смотрят и говорят, что он че-то сделал, Сорвиголова оказывается от дел отошел и то ли вернуться хочет, то ли еще че. Возможно дальше это и не будет мешать, но в 1 серии жесть в глаза кидается, я даже дальше смотреть не стал. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение