Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Защитники / Marvel's The Defenders

Рекомендованные сообщения

Ласт две серии лучше любого высера от Марвел аля хуители.
lul 

Поделиться сообщением

ЗА ТРИ СЕРИИ ЭТИ ТРИ ЗАЩИТНИКА НЕ СДЕЛАЛИ И ПОЛОВИНЫ ВСЕГО ЧТО СДЕЛАЛА ДЖЕССИКА, БОЖЕ РИТТЕР ЛУЧШАЯ ОСКАРА ЕЙ ВЫНЕСИТЕ  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ТРИ СЕРИИ СОЛЯНАТОРИЯ 

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Ну джесика и сериал самый ахуеный среди всех этих.

Атмосферный такой.

Поделиться сообщением

Ну джесика и сериал самый ахуеный среди всех этих.

Атмосферный такой.

мог бы не напоминать о своем говновкусе

джессика отстой

как и ты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Господи, какая же лютая хуета)) еле досмотрел на работе, когда делать совсем нехуя было. На уровне стрелы, мб даже выше

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ну и хуйня.

Боевка — нулевая, охуенный рваный монтаж в файт сценах, даж сидаб позавидует. (Видимо, времена дд1 не вернуть)

Сюжет — постная хуйня с мега роялями в кустах (аля, ебать у тебя дома пианино, ух ты, а ты играешь, нет, а дай я сыграю, ух ты смотри, молоточек не бьёт, ух ты блюпринт, пизда).

Ожидал гораздо большего.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну и хуйня.

Боевка — нулевая, охуенный рваный монтаж в файт сценах, даж сидаб позавидует. (Видимо, времена дд1 не вернуть)

Сюжет — постная хуйня с мега роялями в кустах (аля, ебать у тебя дома пианино, ух ты, а ты играешь, нет, а дай я сыграю, ух ты смотри, молоточек не бьёт, ух ты блюпринт, пизда).

Ожидал гораздо большего.

Ты ничего не понимаешь, тебе только Халк-крушить подавай а тут нужна и драмма и комедия и барри ален

Поделиться сообщением

Сорвиголова - охуенная боёвка, всё остальное говно из жопы.

ДД - охуенный главгад и саспенс, всё остальное говно из жопы.

Нигер - унылое говно из жопы.

Фист - унылое ебанутое говно из жопы.

Я в душе не ебу, на чё вы рассчитывали от смешения этого всего. Очевидно было ещё до релиза, что будет просто лютейшая дрисня.

З.Ы. Офк не смотрел и не собираюсь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

по отдельности я съел только полтора сезона сорвиголовы (или меньше даже. где там сливают панишера и появляется тп с триадами?), сезон дд (охуенен, но исключительно благодаря Теннанту) и по 2-3 серии нигера с кучерявым (дерьмецо, как выше и написал).

Поделиться сообщением

ну и дерьмо,а не сирик
пиздец еле осилил 1ю серию

Поделиться сообщением

Навернул за пару недель сериалы от марвел( до этого смотрел только сорвиголову 2 сезона, и дропнул кейджа на середине)

Защитники вышли хуже чем ожидал

Мой рейт

Сорвиголова(1 сезон) > Джессика Джонс > Сорвиголова 2 сезон > Защитники > Железный кулак > моча > говно > говно с мочей > люк кажэ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой рейт

Сорвиголова(1 сезон) > Джессика Джонс > Сорвиголова 2 сезон > Защитники > Железный кулак > моча > говно > говно с мочей > люк кажэ

согласен

но если будет 2ой сиз, буду смотреть  :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Зачем-то позырил, ну так-то даже понравилось. Хотя это не отменяет очевидных минусов и халтурного подхода "криейторов" сабжа.

Бтв, не понимаю зачем дизней высирает подобный контент, потому что можно явно лучше за те же деньги. (я смотрел кроме сабжа из этой линейки ток айрон фист). У них достаточно времени, чтобы тупа раскрыть их мир (марвел синематик)  глубже всякими деталями, - это не фильм, а сериал. - нет, будем ныть, файтится, ныть, файтится плохо, файтится еще хуже, лол.

/immortal iron fist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...