Blaw #1 Опубликовано: 3 мая 2017 Сейчас доел козинак асорти, пачка где-то 250 грам (может быть меньше я не взвешивал) а стоит всего 16 рублей.Смаковал до последнего зернышка - вкус божественный. сладкий и очень насыщенный. на выбор дается плиточка из арахиса, кунжута, и обычных семечек.Если так подумать, то такая штучка ссыт за шиворот всем новомодным "баунти" и "сникерсам". просто потому что дешевле вкуснее и натуральнее.Короче, козинаки еда сверх разумов AndSoHeSpoke, Tsunami! и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 3 мая 2017 говяжий дошик лучше RomanPope, wuzi, Feanaro и 6 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 3 мая 2017 видел в детстве как в этих казинаках червяки ползают,с тех пор не прикасаюсь к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4 3 мая 2017 какие нахуй черви там упаковка полиэтиленовая они задохнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 3 мая 2017 (изменено) как рыбы в воде живут сук Изменено 3 мая 2017 пользователем Drogbik KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7 3 мая 2017 думал топан про сало Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8 3 мая 2017 а как же элитное зелёное яблоко? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 3 мая 2017 какие нахуй черви там упаковка полиэтиленовая они задохнутьсяуспокаивай себя дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 3 мая 2017 какие нахуй черви там упаковка полиэтиленовая они задохнутьсяя в шоколадке червя находилв орехе, который там былживой сука потом я перестал покупать русский шоколад Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 3 мая 2017 какие нахуй черви там упаковка полиэтиленовая они задохнутьсяя в шоколадке червя находилв орехе, который там былживой сука потом я перестал покупать русский шоколад это же в конфетах порошенко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 3 мая 2017 кстати в конфетах порошенко находил насекомых,тоже не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13 3 мая 2017 мда, отказываться от белков на халяву червей с орехов можно использовать на рыбалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 3 мая 2017 рис с грудкой, кефир + булка, ну козинаки тоже норм, где-то топ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 3 мая 2017 Никогда не понимал людей, которые угарают по халве, козинакам и прочей поеботе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #16 3 мая 2017 мда, отказываться от белков на халяву червей с орехов можно использовать на рыбалке белки белками, а воспаления мозговой оболочки никому не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17 3 мая 2017 Шпроты в масле, сыр чечил (у сельских - косичка), креветки, кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 3 мая 2017 котлетки Elfron понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 3 мая 2017 лучше цукатов пищи еще не придумали, потому что ее придумали боги када служил пацу пришла упаковка из смеси цукатов орехов и всякой хуйни в карамелетак он сразу же стал моим топ другом. в крысу ночью проснулись и в ленке захавали. кайфединственная трабла - бананы, залупа со вкусом дерева, инста дроп офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 3 мая 2017 Repression, FlugZeug, t1 и 4 другим понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение