FlugZeug #1 Опубликовано: 4 мая 2017 Итак, hi2 all, мои любимые пдчане. После рабочих дней в офисе, я активно начал сталкиваться с проблемой накопившегося раздражения людьми. Можно сказать яростью-гневом, даже большим количеством энергии после окончания дня. (естественно когда работал грузчиком такой херни не было, потому что ты так навьебениваешьс, что хочется только отбросить коньки.) Думаю записаться в секцию. Только в какую? Качалка-ну нахуй, железо -это не совсем то. Нужно что-то активное, с выбросом энергии\негатива. Что вы посоветуете и как вы тратите свою энергию после рабочего дня? Дрочить пробовал - не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2 4 мая 2017 Попробуй влиться в тусу флуд-контеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 4 мая 2017 черный плащ хейтит флудик потому что ему там на ебало насрали? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 4 мая 2017 играй в доту, зачем куда-то ходить Sarkazmabol и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 4 мая 2017 на ебало насрали зачем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 4 мая 2017 советую завязывать с офисной работойни к чему хорошему это не приведет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 4 мая 2017 на ебало насрали зачем?? я только предположил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 4 мая 2017 все люди тупые, поэтому и бесятпо кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 4 мая 2017 Итак, hi2 all, мои любимые пдчане. После рабочих дней в офисе, я активно начал сталкиваться с проблемой накопившегося раздражения людьми. Можно сказать яростью-гневом, даже большим количеством энергии после окончания дня. (естественно когда работал грузчиком такой херни не было, потому что ты так навьебениваешьс, что хочется только отбросить коньки.) Думаю записаться в секцию. Только в какую? Качалка-ну нахуй, железо -это не совсем то. Нужно что-то активное, с выбросом энергии\негатива. Что вы посоветуете и как вы тратите свою энергию после рабочего дня? Дрочить пробовал - не помогает.Не сходитсяпосле нервного рабочего дня нету сил Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10 4 мая 2017 можно просто напиваться пивасом и тупа атдихать после рабочего днятем более тебе терять нехуйты в офисе работаешь R0ss0ha, Mark.00F.ka и Sarkazmabol понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11 4 мая 2017 советую завязывать с офисной работойни к чему хорошему это не приведетчего? Итак, hi2 all, мои любимые пдчане. После рабочих дней в офисе, я активно начал сталкиваться с проблемой накопившегося раздражения людьми. Можно сказать яростью-гневом, даже большим количеством энергии после окончания дня. (естественно когда работал грузчиком такой херни не было, потому что ты так навьебениваешьс, что хочется только отбросить коньки.) Думаю записаться в секцию. Только в какую? Качалка-ну нахуй, железо -это не совсем то. Нужно что-то активное, с выбросом энергии\негатива. Что вы посоветуете и как вы тратите свою энергию после рабочего дня? Дрочить пробовал - не помогает.Не сходитсяпосле нервного рабочего дня нету сил Может эмоциональных нет, но на какой-то спорт точно хватит. можно просто напиваться пивасом и тупа атдихать после рабочего днятем более тебе терять нехуйты в офисе работаешьЯ могу и из дома работать, но лучше работается в офисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 4 мая 2017 Хуй его знает, я б просто бегал, если дури много после рабочего дня Дешево, сердито, полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13 4 мая 2017 (изменено) я обычно дрочу или выпиваю полтарашку,а тебе советую плавание или установить у себя дома грушу, или начни пиздить свою девушку/парня Изменено 4 мая 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #14 4 мая 2017 я обычно дрочу или выпиваю полтарашку,а тебе советую плавание или установить у себя дома грушу, или начни пиздить свою девушку/парня я думаю, мб на самбо пойти, после него точно ничего не захочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15 4 мая 2017 очевидно что пойти в бойцовский клуб i.am.carry понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16 4 мая 2017 думаю тебя темные качают, будь аккуратнее@@Rus|Verm Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #17 4 мая 2017 я обычно дрочу или выпиваю полтарашку,а тебе советую плавание или установить у себя дома грушу, или начни пиздить свою девушку/парня я думаю, мб на самбо пойти, после него точно ничего не захочется. самбо норм тема, только там потом проблема появляется не уебать кого-нибудь случайно и не сесть а ваще если тренер грамотный то он распишет и духовно-волевую часть Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #18 4 мая 2017 я обычно дрочу или выпиваю полтарашку,а тебе советую плавание или установить у себя дома грушу, или начни пиздить свою девушку/парня я думаю, мб на самбо пойти, после него точно ничего не захочется. самбо норм тема, только там потом проблема появляется не уебать кого-нибудь случайно и не сесть а ваще если тренер грамотный то он распишет и духовно-волевую часть не уебать на тренировке? или уже потом в рл? Я надеюсь тренер будет грамотный офк, а не быдляк, который учит онли как пиздиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #19 4 мая 2017 Итак, hi2 all, мои любимые пдчане. После рабочих дней в офисе, я активно начал сталкиваться с проблемой накопившегося раздражения людьми. Можно сказать яростью-гневом, даже большим количеством энергии после окончания дня. (естественно когда работал грузчиком такой херни не было, потому что ты так навьебениваешьс, что хочется только отбросить коньки.) Думаю записаться в секцию. Только в какую? Качалка-ну нахуй, железо -это не совсем то. Нужно что-то активное, с выбросом энергии\негатива. Что вы посоветуете и как вы тратите свою энергию после рабочего дня? Дрочить пробовал - не помогает.Попробуй армрестлинг, и ебло целым будет, и пар выпустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #20 4 мая 2017 (изменено) Плавание лучший варик. Снимает напряжение, расслабляет, приводит тело в тонус, выравнивает осанку, улучшает кровообращение. Кароч плавание андеррейтед годнота Изменено 4 мая 2017 пользователем Hrumm Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение