Quuu #21 4 мая 2017 любая спортивная активность качалочка, плаванье, бегшо там тебе нравится + хорошее питание и сон dreamhaze понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #22 4 мая 2017 после рабочего дня я обычно сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #23 4 мая 2017 хуйню советуют, иди на микс, там тебе норм все вправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 5 мая 2017 Умри Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 5 мая 2017 есть классический способ:просто в дотку заходишь, агришься с нулевой на дауна, который тебе не пикнул сапа/не дал танго/не дал руну, ебёшь его мать, отца, сестру, брата, кошку, собаку, проклинаешь весь его блядский рукожопый род спидораком, чтобы больше такой биомусор не размножался. мутишь всех и потом в итоге катаешь хуже всех на карте. BadManner, dreamhaze, DonKihot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 5 мая 2017 Все кто испытывают стресс - слабый биомусор.Я каждый день чувствую только радость не смотря на босса психа, постоянный пиздец с товаром, выблядки клиенты, завозы на 5 тонн. Все орут и умирают.Настоящий ад на земле.До меня 4 челиков сменились, они даже месяца не продержались, а я за 7 месяцев ни в глазу, потому что моя психическая устойчивость одна из сильнейших на планете, сверхчеловек хуле.А тут блять стрессы в ОФИСЕ ПХАХАиди нахуй офисник shuffle, Bananagang, Pham и 1 другому понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #27 5 мая 2017 после рабочего дня я обычно сплюжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #28 5 мая 2017 Хожу плавать чувствую себя заебись, плюс часто на молодые женскии задницы смотрю и не очень молодые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #30 5 мая 2017 Играй по вечерам с хачами в футбол в коробках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #31 5 мая 2017 Все кто испытывают стресс - слабый биомусор.Я каждый день чувствую только радость не смотря на босса психа, постоянный пиздец с товаром, выблядки клиенты, завозы на 5 тонн. Все орут и умирают.Настоящий ад на земле.До меня 4 челиков сменились, они даже месяца не продержались, а я за 7 месяцев ни в глазу, потому что моя психическая устойчивость одна из сильнейших на планете, сверхчеловек хуле.А тут блять стрессы в ОФИСЕ ПХАХАиди нахуй офисник Real Hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #32 5 мая 2017 Дрочить пробовал - не помогает. Ну так надо дрочить другим мужикам, а не себе, дебик Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #33 5 мая 2017 Йога. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #34 5 мая 2017 Много годных советов, дота дроч хачи ;););) возьму на заметку и себе, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #35 5 мая 2017 если дрочка не помогает, то есть один выходно для этого нужен спорт, например прыжкив итоге натренируешься и сделаешь паунс в окно, на это закончится твоя ярость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 5 мая 2017 а я за 7 месяцев ни в глазу, потому что моя психическая устойчивость одна из сильнейших на планете, сверхчеловек хуле мб просто ты бывший дотер? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #37 5 мая 2017 Дрочить пробовал - не помогает. Ну так надо дрочить другим мужикам, а не себе, дебик ты так уверенно говоришь об этом, судя по тебе - помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #38 5 мая 2017 У меня нет таких проблем, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 5 мая 2017 Все кто испытывают стресс - слабый биомусор.Я каждый день чувствую только радость не смотря на босса психа, постоянный пиздец с товаром, выблядки клиенты, завозы на 5 тонн. Все орут и умирают.Настоящий ад на земле.До меня 4 челиков сменились, они даже месяца не продержались, а я за 7 месяцев ни в глазу, потому что моя психическая устойчивость одна из сильнейших на планете, сверхчеловек хуле.А тут блять стрессы в ОФИСЕ ПХАХАиди нахуй офисник ты смотришь стримы папеча..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение