Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Стрелковое оружие детект

Рекомендованные сообщения

ебучий даун

нахуя ему вернули таверну

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

я не животное, а высшая разумная земная материя с хуём больше твоей руки, иди в жопу

Почему ты гниль тогда? Если ты высшая разумная, низшая ты уебище еще и тупое.

ебучий даун

нахуя ему вернули таверну

ты да, зачем зашел поныть типо? уебан

Поделиться сообщением

Где темные то? изи отлетаете, ко мне тут прилетают и я чувствую что сыкуют.

Поделиться сообщением

Чё, русперма зассала со своими светлыми даааа ? А я уже свой хуй для смертельной пенетрации размял, пизда бы твоим светлыми была

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы темные полная хуетень и почти ни на что не способные уебки тупые. Свет намного лучше и сильнее вас.

Долбаеб имеет хуй как у коня и радуется этому. Почему за 5 лет эзотерике, которую я пощу на пд у меня почти ничего не поменялось? Немощи ебаные, я жду вас, а если охуевать будете, то Бог вас накажет тварей еще сильнее.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Ты просто светлый завидуешь моему хую, вот и бесишься. Я в параллельных вселенных миллион раз приводил тёмных к власти мне это ничего не стоит потому что светлые говно вонючее

Поделиться сообщением

Я не бешусь идиот, если я пишу овня, значит бешусь? Ебнутый очнись, посмотри на себя.

Забыл уверенности добавить темное хуило, мне не верится в твои слова, темный ты же тварь пиздишь почти всегда, а если честный, то доверие вызываешь.

Поделиться сообщением

русперм будешь мое дуло?

оно не такое уж и длинное

все как ты любишь

Поделиться сообщением

Забыл уверенности добавить темное хуило, мне не верится в твои слова, темный ты же тварь пиздишь почти всегда, а если честный, то доверие вызываешь.

ты просто не веришь что кто-то может быт сильнее тебя. вы светлые все одинаковые и слабые, одинаково слабые, вот вас и обоссывает каждый тёмный, а я один из сильнейших тёмных, вот у тебя пукан и рвёт от беспомощности 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посветлейте немного хотя бы и вы поймете какими дебилами раньше были и тварями.

ты просто не веришь что кто-то может быт сильнее тебя. вы светлые все одинаковые и слабые, одинаково слабые, вот вас и обоссывает каждый тёмный, а я один из сильнейших тёмных, вот у тебя пукан и рвёт от беспомощности 

Ты хуйня, дайте мне только в астрал выйти. Просто я не хочу пачкаться об вас помойных.

Поделиться сообщением

(изменено)

У большого оружия ,больше калибр и пробивная сила ,и дальность!

Зачем ты тему создал если мог просто прогуглить?

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

У большого оружия больше калибр и пробивная сила офк,

ПОГУГЛИ СВОЙ МОЗГ ТАМ. Ты первый день живешь? Там разное пишут если что, а мне важны мысли, тут полезные челы бывают.

Поделиться сообщением

У большого оружия больше калибр и пробивная сила офк,

ПОГУГЛИ СВОЙ МОЗГ ТАМ. Ты первый день живешь? Там разное пишут если что, а мне важны мысли, тут полезные челы бывают.

Так что тебе интересно спроси? нахуя агришься и квотитишь каждый пост не забывая упомянуть свой высший разум!

Поделиться сообщением

Я не всех квотил ало.

Ты пиздишь на меня, унижаешь, а я молчать должен? Тут тебя можно на место поставить собака.

Поделиться сообщением

просто ты светлой (пиши-тупой) элементарную информацию не можешь найти вот и спрашиваешь тут

я как уважаеемый тёмный советую тебе либо присоединяться к тёмным, либо идти нахуй потому что тёмные рано или поздно придут за тобой и дадут пiзды

Поделиться сообщением

(изменено)

А сейчас где вы ебнутые? На свою сторону тянешь аххаха, зачем я вам если я долбаеб по твоему? УХАХАХАХАХА.

Артас сильный темный если что, но он тварь, ты говоришь что сильнее его, но вы на одной стороне, так почему ты его не хейтишь как и меня? Где твое уважение к своим долбаеб или любовь.

Поделиться сообщением

артас не тёмный он светлый под прикрытием я давно его раскусил, потому что я самый умный из тёмных. зачем мне любить ненастоящих тёмных, вы думаете я вашу агентуру не знаю

да я выше на голову всех сидящих в этом топике мне ничто не мешает пд и землю в порошок стереть своей енергией, но я милостив и поэтому я ему зефир

Поделиться сообщением

Я не всех квотил ало.

Ты пиздишь на меня, унижаешь, а я молчать должен? Тут тебя можно на место поставить собака.

Так в чём вопрос? что тебе интересно?

зачем нужны такие длинные стволы на винтовках?

Ну вот смотри дело не точности которая оно добавляет, а в размере снаряда, есть пули разных калибров и пробивной силы. 

И тут не нужно быть гением чтоб сделать вывод. что чем больше винтовка тем дальше она стреляет,тем мощнее она!

Поделиться сообщением

хороший топик и админы адекватные

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...