buzzlightyear #41 8 мая 2017 ебучий дауннахуя ему вернули таверну Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 8 мая 2017 я не животное, а высшая разумная земная материя с хуём больше твоей руки, иди в жопуПочему ты гниль тогда? Если ты высшая разумная, низшая ты уебище еще и тупое.ебучий дауннахуя ему вернули тавернуты да, зачем зашел поныть типо? уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 8 мая 2017 Зови светлых, мы темные им пизды дадим легко.И тебе заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 8 мая 2017 Где темные то? изи отлетаете, ко мне тут прилетают и я чувствую что сыкуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #45 8 мая 2017 Чё, русперма зассала со своими светлыми даааа ? А я уже свой хуй для смертельной пенетрации размял, пизда бы твоим светлыми была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 8 мая 2017 (изменено) Вы темные полная хуетень и почти ни на что не способные уебки тупые. Свет намного лучше и сильнее вас.Долбаеб имеет хуй как у коня и радуется этому. Почему за 5 лет эзотерике, которую я пощу на пд у меня почти ничего не поменялось? Немощи ебаные, я жду вас, а если охуевать будете, то Бог вас накажет тварей еще сильнее. Изменено 8 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #47 8 мая 2017 Ты просто светлый завидуешь моему хую, вот и бесишься. Я в параллельных вселенных миллион раз приводил тёмных к власти мне это ничего не стоит потому что светлые говно вонючее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 8 мая 2017 Я не бешусь идиот, если я пишу овня, значит бешусь? Ебнутый очнись, посмотри на себя.Забыл уверенности добавить темное хуило, мне не верится в твои слова, темный ты же тварь пиздишь почти всегда, а если честный, то доверие вызываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #49 8 мая 2017 русперм будешь мое дуло? оно не такое уж и длинноевсе как ты любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #50 8 мая 2017 Забыл уверенности добавить темное хуило, мне не верится в твои слова, темный ты же тварь пиздишь почти всегда, а если честный, то доверие вызываешь.ты просто не веришь что кто-то может быт сильнее тебя. вы светлые все одинаковые и слабые, одинаково слабые, вот вас и обоссывает каждый тёмный, а я один из сильнейших тёмных, вот у тебя пукан и рвёт от беспомощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 8 мая 2017 (изменено) Посветлейте немного хотя бы и вы поймете какими дебилами раньше были и тварями. Забыл уверенности добавить темное хуило, мне не верится в твои слова, темный ты же тварь пиздишь почти всегда, а если честный, то доверие вызываешь.ты просто не веришь что кто-то может быт сильнее тебя. вы светлые все одинаковые и слабые, одинаково слабые, вот вас и обоссывает каждый тёмный, а я один из сильнейших тёмных, вот у тебя пукан и рвёт от беспомощности Ты хуйня, дайте мне только в астрал выйти. Просто я не хочу пачкаться об вас помойных. Изменено 8 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #52 8 мая 2017 (изменено) У большого оружия ,больше калибр и пробивная сила ,и дальность!Зачем ты тему создал если мог просто прогуглить? Изменено 8 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 8 мая 2017 У большого оружия больше калибр и пробивная сила офк,Зачем ты тему создал если мог просто прогуглить?ПОГУГЛИ СВОЙ МОЗГ ТАМ. Ты первый день живешь? Там разное пишут если что, а мне важны мысли, тут полезные челы бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #54 8 мая 2017 У большого оружия больше калибр и пробивная сила офк,Зачем ты тему создал если мог просто прогуглить?ПОГУГЛИ СВОЙ МОЗГ ТАМ. Ты первый день живешь? Там разное пишут если что, а мне важны мысли, тут полезные челы бывают. Так что тебе интересно спроси? нахуя агришься и квотитишь каждый пост не забывая упомянуть свой высший разум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 8 мая 2017 Я не всех квотил ало.Ты пиздишь на меня, унижаешь, а я молчать должен? Тут тебя можно на место поставить собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #56 8 мая 2017 ПОГУГЛИ СВОЙ МОЗГ ТАМ. Ты первый день живешь? Там разное пишут если что, а мне важны мысли, тут полезные челы бывают.просто ты светлой (пиши-тупой) элементарную информацию не можешь найти вот и спрашиваешь тутя как уважаеемый тёмный советую тебе либо присоединяться к тёмным, либо идти нахуй потому что тёмные рано или поздно придут за тобой и дадут пiзды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 8 мая 2017 (изменено) А сейчас где вы ебнутые? На свою сторону тянешь аххаха, зачем я вам если я долбаеб по твоему? УХАХАХАХАХА.Артас сильный темный если что, но он тварь, ты говоришь что сильнее его, но вы на одной стороне, так почему ты его не хейтишь как и меня? Где твое уважение к своим долбаеб или любовь. Изменено 8 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #58 8 мая 2017 артас не тёмный он светлый под прикрытием я давно его раскусил, потому что я самый умный из тёмных. зачем мне любить ненастоящих тёмных, вы думаете я вашу агентуру не знаюда я выше на голову всех сидящих в этом топике мне ничто не мешает пд и землю в порошок стереть своей енергией, но я милостив и поэтому я ему зефир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #59 8 мая 2017 Я не всех квотил ало.Ты пиздишь на меня, унижаешь, а я молчать должен? Тут тебя можно на место поставить собака.Так в чём вопрос? что тебе интересно?зачем нужны такие длинные стволы на винтовках?Ну вот смотри дело не точности которая оно добавляет, а в размере снаряда, есть пули разных калибров и пробивной силы. И тут не нужно быть гением чтоб сделать вывод. что чем больше винтовка тем дальше она стреляет,тем мощнее она! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #60 8 мая 2017 хороший топик и админы адекватные Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение