Товарищ Троцкий #2161 16 мая 2017 Почему соловьев всегда в такой позе фоткается, как будто он каратист какой-то ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2162 16 мая 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2163 16 мая 2017 (изменено) какой профит блять? не хочу это стрёмно не интересно копаться в пикселях каких-тои не всем дановот и всё блять Давно бы пора понять что будущее за машинами.И нытьё по поводу того что они отнимают работу это хуйня. Ибо робот/машина априори производительнее человека (им ещё и платить не надо, они не ноют и ничего не пиздят). Слишком большой профит для капитала.А не можешь/ не хочешь учиться на кого-то, направляй свои уже имеющиеся навыки на развитие робототехники.Это конечно футуристический сценарий, но по мне в нём нет ничего плохого Изменено 16 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2164 16 мая 2017 Блять, патрон, я тебе объяснял уже, что при коммунизме все будет заебись с роботами, а ты в партию не вступил. Страдай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2165 16 мая 2017 kek https://vk.com/public_archeage Мария ПешехоноваПросто не передать словами как я сочувствую людям живущим на Украине... хоть на нашего Путина много наговаривают и грязью поливают, но он и для народа делает очень много и подобными причудами не страдает. Закрытие доступа к соцсетям (вероятно чтобы убрать возможность общения с людьми из России) это уже через чур.А что будет через месяц? Запрет на звонки в Россию? Запрет выезда в Россию? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2166 16 мая 2017 чем мешает инженер программисту не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2167 16 мая 2017 kek https://vk.com/public_archeage Мария Пешехонова Просто не передать словами как я сочувствую людям живущим на Украине... хоть на нашего Путина много наговаривают и грязью поливают, но он и для народа делает очень много и подобными причудами не страдает. Закрытие доступа к соцсетям (вероятно чтобы убрать возможность общения с людьми из России) это уже через чур.А что будет через месяц? Запрет на звонки в Россию? Запрет выезда в Россию? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2168 16 мая 2017 Ибо робот/машина априори производительнее человека ахаххахаа вот они будущее где правят 100 капиталистов ебаныхсами себя в конце перегрызёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2169 16 мая 2017 Илья ВарламовПідтверджений профіль @varlamov 42 хв.42 хвилини томуБільшеГубернатор Волгоградской области назвал причину взрыва в Волгограде: http://varlamov.ru/2375620.html#upd1 … По последним данным, погибших трое.Перекласти (російська) ВП @sranysovok 1 год.1 годину томуБільшеНа улице у людей из-за блокировки российских сайтов вид обреченный. Один прохожий сказал, что иммигрирует в ДНР, где есть Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2170 16 мая 2017 Тут согл, капиталисты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2171 16 мая 2017 сраный совок, каеф, мож еще такое скинешь ВП @sranysovok 4 ч.4 часа назадЕщеЗападные ценности свобды слова не распространяются на компании, которые не следуют принципам западных ценностей свободы слова. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2172 16 мая 2017 ну и вообще тот кто там пишет про будущее за машинами-ты идиот ебаный с чсв и желающий себя превознести, поставить выше остальных. ведь тебе главное я я я сделалвы все такие по натуренаобщался с вами в жизни достаточночитаю вас каждый день на хабре клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2173 16 мая 2017 очевидно, если зайдешь в новость про "что там у ...", то тебе будет в соседних столбцах выдавать по тегу "что там у ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2174 16 мая 2017 (изменено) Блять, патрон, я тебе объяснял уже, что при коммунизме все будет заебись с роботами, а ты в партию не вступил. Страдай теперьнадеюсь что люди послушают слова какого-то там азиата из амазон что ли который сказал что роботы не должны выполнять то что могут люди и должны быть им помощникамик сожалению из-за Я программистов и Я капиталистов будет всё иначе делать Изменено 16 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2175 16 мая 2017 человек может взять почту и на гужевой повозке довести ее до адресата, я правильно понимаю ход твоих мыслей? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2176 16 мая 2017 В голос с сыновей дохлых-обосраных шлюх лицемеров из едра орущих про какую то свободу слова в вкантакле и ватноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2177 16 мая 2017 а вот и луддиты подъехали ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2178 16 мая 2017 На хуй если есть роботы - грузчики, которые не слабее человека, нету у них кофе/сига/поссатьтаймов, за частую быстрее и производительнее человека - терзать какую-то алкашню бедную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2179 16 мая 2017 ну и вообще тот кто там пишет про будущее за машинами-ты идиот ебаный с чсв и желающий себя превознести, поставить выше остальных. ведь тебе главное я я я сделалвы все такие по натуренаобщался с вами в жизни достаточночитаю вас каждый день на хабре клоуновСори, не хочу отвечать на это ничегоНе хочу время тратить на пояснение по пунктам всей тупости твоего высераПросто думай так, как думаешь сейчас и считай что я тебе ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2180 16 мая 2017 человек может взять почту и на гужевой повозке довести ее до адресата, я правильно понимаю ход твоих мыслей?я не знаю чё тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение