RIWER #2401 17 мая 2017 Свежее https://www.youtube.com/watch?v=DYVEVHrrPYIКакие же долбоебы. 1 в 1 пидорахи. Им просто высрали очередную кучу дерьма прямо на лицо, а у них все тільки краще стало. А омтв это такой аналог шария, только для хохлов. Хочешь не хочешь, но у нас много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2403 17 мая 2017 > Разговариваешь про то как кровавый режим душит блокировками> Не можешь вспомнить ни один заблокированный сайт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2404 17 мая 2017 > Разговариваешь про то как кровавый режим душит блокировками> Не можешь вспомнить ни один заблокированный сайт линкедин рутрекер лурк порнхаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2405 17 мая 2017 Ну чо либерашки, оправдывайтесь почему комикадзе смотреть не западло. Получается он просто зеркальное отражение киселя, только аудитория с другой стороны? Что-то зашквар смотреть комикадзе получается Смотри что хочешь.Меня просто забавляет горение ватных петухов, когда кто-то кидает камикадзе или ОМ ТВ. Они истерично кричат, что это зашквар и СМОРЕТЬ КАМИКАДЗЕ и ОМ ТВ НЕЛЬЗЯ! То есть я, ватный петух, промытый телевизором и боряшником, буду решать, что тебе можно смотреть, а что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2406 17 мая 2017 я не смотрю Камикадазе раньше смотрел ОМ ТВ это вообще не ебу че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2407 17 мая 2017 Пидерахи, Новикова можно смотреть или зашквар? Нужно ваше разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2408 17 мая 2017 Лурк не заблочен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2409 17 мая 2017 сложна он конечно сильнейший знаток ЧГК но продался когда защищал Савченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2410 17 мая 2017 Видимо господин с понасенковым на аве не знает сколько бравых журналистов погибло за правду и сколько их сидит. Для него журанлисты не сущемтвуют если не показывают их по первому каналу))))))ОМ ТВ это вообще не ебу че Зря, там реально грамотно преподносят инфу, без преувеличений. Камикадзе иногда раздражает своей истерикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2411 17 мая 2017 -нахуй блокировать сайты, если это байт на ст. 282 УК РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2412 17 мая 2017 (изменено) Путин хуевый политик?Кто-то, но вот политик он сильный,если не один из самых сильнейшихВсе-таки так долго и глубоко сидеть на президентской бутылке троне в рашке не каждый сможетВ чём его сила? В продолжении аггресивной совковской экспансионной политики? И в ответочке от всего мира в виде санкций, вызвавших тотальное обнищание населения?А его долгое сидение на троне точно никак не связано с политикой. Это сугубо благодаря браткам и бизнесменам из девяностых. Возможно я тебя не так понял.Путина, как политика я рассматриваю с точки зрения именно тру политики,то есть не то, как он управляет страной, не по соц-эконом. дефиниции, а электоральной коммуникации, агитации и пропаганды, борьбы с оппозицией и т.д.Надеюсь теперь ты меня понял, и недопонимания не возникло. Изменено 17 мая 2017 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2413 17 мая 2017 Ну чо либерашки, оправдывайтесь почему комикадзе смотреть не западло. Получается он просто зеркальное отражение киселя, только аудитория с другой стороны? Что-то зашквар смотреть комикадзе получается Смотри что хочешь.Меня просто забавляет горение ватных петухов, когда кто-то кидает камикадзе или ОМ ТВ. Они истерично кричат, что это зашквар и СМОРЕТЬ КАМИКАДЗЕ и ОМ ТВ НЕЛЬЗЯ! То есть я, ватный петух, промытый телевизором и боряшником, буду решать, что тебе можно смотреть, а что нельзя. жру говно - никто не запретит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2414 17 мая 2017 инетерсно к выборам этот топан догонит по количеству тем топаны про хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2416 17 мая 2017 (изменено) Возможно я тебя не так понял.Путина, как политика я рассматриваю с точки зрения именно тру политики,то есть не то, как он управляет страной, не по соц-эконом. дефиниции, а электоральной коммуникации, агитации и пропаганды, борьбы с оппозицией и т.д.Надеюсь теперь ты меня понял, и недопонимания не возникло.Ну в этом плане конечно да, слабым его назвать трудно Изменено 17 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2417 17 мая 2017 Ну чо либерашки, оправдывайтесь почему комикадзе смотреть не западло. Получается он просто зеркальное отражение киселя, только аудитория с другой стороны? Что-то зашквар смотреть комикадзе получается Смотри что хочешь.Меня просто забавляет горение ватных петухов, когда кто-то кидает камикадзе или ОМ ТВ. Они истерично кричат, что это зашквар и СМОРЕТЬ КАМИКАДЗЕ и ОМ ТВ НЕЛЬЗЯ! То есть я, ватный петух, промытый телевизором и боряшником, буду решать, что тебе можно смотреть, а что нельзя. жру говно - никто не запретит. То есть вы просто хотите помочь тупым либерашкам? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2418 17 мая 2017 Соболь улыбнула: - кто ответит за беспредел в России?- ответит Александр Друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2419 17 мая 2017 (изменено) Есть в ютубе чел который троллит вату через чатрулетку, предлагаю и его скидывать, там реально вата во всей красе, и аргументы в свою защиту одни и те же и также про хуи и матерей когда "нормальные" аргументы кончаются. Изменено 17 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2420 17 мая 2017 Ну чо либерашки, оправдывайтесь почему комикадзе смотреть не западло. Получается он просто зеркальное отражение киселя, только аудитория с другой стороны? Что-то зашквар смотреть комикадзе получается Смотри что хочешь.Меня просто забавляет горение ватных петухов, когда кто-то кидает камикадзе или ОМ ТВ. Они истерично кричат, что это зашквар и СМОРЕТЬ КАМИКАДЗЕ и ОМ ТВ НЕЛЬЗЯ! То есть я, ватный петух, промытый телевизором и боряшником, буду решать, что тебе можно смотреть, а что нельзя. жру говно - никто не запретит. То есть вы просто хотите помочь тупым либерашкам? Спасибо.тут сложно что-то изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение