aspirine #2541 18 мая 2017 Украина - нищая подстилка западаСША - пендосские банкроты с нереальным гос долгом и скоро всёРоссия - молодцы, Путин на следующий срок сделает топ -1 странойпоехали звучит разумно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2542 18 мая 2017 я сам сварщик 6 разряда, работаю на заводе у Усманова, не надо врать что он наживается на оплате труда, всё не так однозначно. у нас достойная зарплата, 12000 рублей в месяц + премии, так чтоне раскачивайте лодку. вы на Украину посмотрите, там вообщем заводы стоят и фашисты по улицам ходят, сами думайте кому это выгодно. shuffle понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2543 18 мая 2017 Бля, Усманыч ваще нихуя не одупляет, нахуй он видос записал? На суде и так бы всё сказал, а тут просто повод Лёхе ещё один видос сделать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2545 18 мая 2017 12к? зажрались, мы и на 2, и на 5 находили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2546 18 мая 2017 БЛЭДЬ УСМЭНЭВИнтересно что скажет Алексей и как прокомментирует его команла эту речь Алишера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2547 18 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YwlrKfLeRfsОперативный ответ. (нет(только тизер)) Изменено 18 мая 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2548 18 мая 2017 ваще не парится, занюхнул - записал видео, следующая дорожка уже на столе Elfron, rarjpeg, SFH и 6 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2549 18 мая 2017 (изменено) del. Изменено 18 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2550 18 мая 2017 я сам сварщик 6 разряда, работаю на заводе у Усманова, не надо врать что он наживается на оплате труда, всё не так однозначно.у нас достойная зарплата, 12000 рублей в месяц + премии, так чтоне раскачивайте лодку.вы на Украину посмотрите, там вообщем заводы стоят и фашисты по улицам ходят, сами думайте кому это выгодно. это риторика либерашек, я политехник, меня не проведеш https://rabotadlyasvarshikov.ru/?utm_source=googleNBO&utm_medium=cpc&utm_campaign=chelyaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2551 18 мая 2017 ваще не парится, занюхнул - записал видео, следующая дорожка уже на столе похоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2553 18 мая 2017 ваще не парится, занюхнул - записал видео, следующая дорожка уже на столе бля. может я нарк но я не вижу других вариантов, это рили дорога? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2554 18 мая 2017 это отражение лампы, ну мне так каж мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2555 18 мая 2017 (изменено) сцук не успел Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2556 18 мая 2017 Усманов, это тот российский патриот, который топ-5 миллиардер Британии и за него НОД стреляет в упор?каааааааййфтоварищи, голосуем за единую россию, не дадим предателям россии ни малейшего шанса! Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2557 18 мая 2017 это отражение лампы, ну мне так каж такая лампа помойная не то что у олигарха, у обычного работяги висеть дома не будетно версия возможная Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2558 18 мая 2017 (изменено) ваще не парится, занюхнул - записал видео, следующая дорожка уже на столе бля. может я нарк но я не вижу других вариантов, это рили дорога? отражение золотой ручки от шкафа Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2559 18 мая 2017 iбатi шо творится, сам Усманов в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2560 18 мая 2017 а все срачи уже в ютуб плавно переместилисьолигархи с политиками в ютубе срутсяя вон смотрю канал так там урки даже срутся, причем один на зоне - поселении сейчас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение