Liouville #2621 18 мая 2017 Усманов спонсирует вилата и вп, может нам принять его сторону? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2622 18 мая 2017 Усманов спонсирует вилата и вп, может нам принять его сторону?болеешь за вп - голосуй за ВВП Товарищ Троцкий, ikmor и Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2623 18 мая 2017 В мире нет сильней медведя, чем Дмитрий Анатольевич Медведев! JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2624 18 мая 2017 чтоб команда кубок взяла - сдай соседа-либерала! y6u и pandar понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2625 18 мая 2017 Надеюсь Усманов запишет репчик про Навального. Тогда я точно стану ватной пидорашкой и пойду накатывать за Едро.дисс на навального потом усманов против навального на версусе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2626 18 мая 2017 Паша в миде, Вова в кресле - сделаем Россию сильной вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2627 18 мая 2017 (изменено) как же у меня горит когда нынешние выблядки социал демократы, отождествляют себя с либерализмом и называют себя либералами уууууууууууутеперь в головах невежественных людишек, либерализм перетёк в левачество Изменено 18 мая 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2628 18 мая 2017 29% россиян утверждают, что никогда не употребляли спиртные напитки – показал опрос «Левада-центра» В свою очередь, 30% сказали, что пьют алкоголь реже раза в месяц. 16% опрошенных рассказали, что употребляют алкогольные напитки примерно раз в месяц. Самыми пьющими оказались 16% респондентов, которые употребляют за раз около стакана водки, бутылки вина, двух литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2629 18 мая 2017 это две разные статьи на википедии, не пизди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2630 18 мая 2017 29% россиян утверждают, что никогда не употребляли спиртные напитки – показал опрос «Левада-центра» В свою очередь, 30% сказали, что пьют алкоголь реже раза в месяц. 16% опрошенных рассказали, что употребляют алкогольные напитки примерно раз в месяц. Самыми пьющими оказались 16% респондентов, которые употребляют за раз около стакана водки, бутылки вина, двух литров. И чего удивительного? Все-таки реклама ЗОЖа дала свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2631 18 мая 2017 29% россиян утверждают, что никогда не употребляли спиртные напитки – показал опрос «Левада-центра» В свою очередь, 30% сказали, что пьют алкоголь реже раза в месяц. 16% опрошенных рассказали, что употребляют алкогольные напитки примерно раз в месяц. Самыми пьющими оказались 16% респондентов, которые употребляют за раз около стакана водки, бутылки вина, двух литров. и оставшиеся 55% каждый вечер после завода Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2632 18 мая 2017 29% россиян утверждают, что никогда не употребляли спиртные напитки – показал опрос «Левада-центра» В свою очередь, 30% сказали, что пьют алкоголь реже раза в месяц. 16% опрошенных рассказали, что употребляют алкогольные напитки примерно раз в месяц. Самыми пьющими оказались 16% респондентов, которые употребляют за раз около стакана водки, бутылки вина, двух литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2633 18 мая 2017 просто пивас они не считают даже за аклкоголь 123И47, Мистер плюсовый, shazy и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2634 18 мая 2017 29% россиян утверждают, что никогда не употребляли спиртные напитки – показал опрос «Левада-центра» В свою очередь, 30% сказали, что пьют алкоголь реже раза в месяц. 16% опрошенных рассказали, что употребляют алкогольные напитки примерно раз в месяц. Самыми пьющими оказались 16% респондентов, которые употребляют за раз около стакана водки, бутылки вина, двух литров.И чего удивительного? Все-таки реклама ЗОЖа дала свои плоды. всё проще "многонациональная" политика дала свои плоды, 29% это дорогие гости-хозяева столицы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2635 18 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Gu56Nrr3dNk6:30 СПРЯЧЬТЕ ПАСПОРТ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ, СПАСИТЕ ВЫБОРЫкак же у меня горит от этого старого скота Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2636 18 мая 2017 просто пивас они не считают даже за аклкогольАлкоголь начинается от 60 оборотов)29 процев пиздатенной скрепы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2637 18 мая 2017 СПРЯЧЬТЕ ПАСПОРТ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ, СПАСИТЕ ВЫБОРЫлойз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2638 18 мая 2017 (изменено) А теперь ещ от ченушей, бюджетников, госслужащих, правоохранителей, армию, пассионариев ЕДРА и купите билет в лондон или место на крадбище Изменено 18 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2639 18 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gu56Nrr3dNk6:30 СПРЯЧЬТЕ ПАСПОРТ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ, СПАСИТЕ ВЫБОРЫкак же у меня горит от этого старого скотаТак ты ничем не лучше этих пенсионеров получается Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2640 18 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gu56Nrr3dNk6:30 СПРЯЧЬТЕ ПАСПОРТ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ, СПАСИТЕ ВЫБОРЫкак же у меня горит от этого старого скотавидео не смотрел офкно хочу заметить, если и прятать паспорта то тех кому меньше ~35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение