PATRON_4 #2762 18 мая 2017 я ему голосом задонатилхули ещё ннадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2763 18 мая 2017 будет, зебнсегодня поэтому на работе придется подольше посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2764 18 мая 2017 да вы уху ели Леха че должен бесплатно трудится ради вас PATRON_4, Donnibrasco, Петька и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2765 18 мая 2017 Лёха через час In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2766 18 мая 2017 https://twitter.com/adagamov/status/865195605555130368?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F режим лютует как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2768 18 мая 2017 Кто такой этот дима новиков блять? И почему решили что навальный мог увидеть в нем конкурента в президентских выборах? Во первых Леха занят тем чтобы вообще попасть на выборы а не конкурентов убирать. Во вторых, чем знаменит этот новиков?федеральный судья г. сочиво время олимпиады предал огласке схему-тему руководства судейского сообщества г. сочи по серой приватизации и дальнейшей продажи земли государству под постройку объектов к олимпиадена него завели 8 уголовных дел, закрыли и почти забыли, но с помощью мамки и сочувствующих сверху он сумел выбраться, развалить все дела и восстановиться в должностис тех пор хуесосит всех судей г. сочи и пытается их закрыть DarkElvinsword понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2769 18 мая 2017 Я не знаю, это просто какой-то вал самозашквара от системыЭто что реально пробные шары и попытки контрить выпады навального?Переманить на свою сторону/дискредетировать анального в глазах молодежи (девочек попытались взять это пиздой из ленинграда, а пацанов сильным репером), и попытка контратаки и гнобления навального самим объектом в ютубе)))я себе представляю как Алишера уламывали ВВП: Алик, я тебя понимаю, ты не привык...АБУ: ДЭ НА ХУЙ ОНО МНЕ НАДО!?!ВВП: Алик, ты ж родину любишь?..АБУ: ДЭ Я ЕБААЛ!ВВП: Ну Ааалииик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2770 18 мая 2017 Зачем контрить выпадки персонажа, половина аудитории которого в 2018 не сможет голосвать? Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2772 18 мая 2017 Зачем контрить выпадки персонажа, половина аудитории которого в 2018 не сможет голосвать?Студеры уже смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2773 18 мая 2017 Зачем контрить выпадки персонажа, половина аудитории которого в 2018 не сможет голосвать? Студеры уже смогутну раз 2% наберет, то можно не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2774 18 мая 2017 (изменено) дел Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2775 18 мая 2017 А можно мастеру взрючки дать хуевого пидорашку, если он не перестанет спамить про школьников, которые не могут голосовать в 2018? SFH, Donnibrasco, Vova и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2776 18 мая 2017 где ленточка георгиевская?как лгать людям сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2777 18 мая 2017 http://dolboeb.livejournal.com/3144758.htmlБлин долбаеба всегда интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2778 18 мая 2017 Усманов спонсирует вилата и вп, может нам принять его сторону?болеешь за вп - голосуй за ВВП кстате Жотм говорил что они ссут про Навального че-то писать / говорить из-за этого он же не в вп уже давно, или ты про рухаб? дай линк если помнишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2779 18 мая 2017 (изменено) А почему нет звания хуёвый либерал?Для масюкра идеально Изменено 18 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2780 18 мая 2017 Либерал не может быть хуевым это как спросить почему нет хуевых охуенных людей Vova, dmnrmr, y6u и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение