Alex3dx #2801 18 мая 2017 (изменено) Какой же ебаный омеган сука, аж горит. Пиздец, просто разнял охуевшего мусора от дедофана, и ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ. Ахуел совсем?Я, зная себя, заявляю, что гнул бы свою линию до конца. 8 месяцев тюрячки не потому что он мусора задел за плечо, а потому что сам - безвольная тряпка. Приговор заслуженный.Пиздабол ебаныйПеред тобой бутылку поставят, сразу все грехи на себя возьмёшь Изменено 18 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2802 18 мая 2017 Какой же ебаный омеган сука, аж горит. Пиздец, просто разнял охуевшего мусора от дедофана, и ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ. Ахуел совсем?Я, зная себя, заявляю, что гнул бы свою линию до конца. 8 месяцев тюрячки не потому что он мусора задел за плечо, а потому что сам - безвольная тряпка. Приговор заслуженный.Пиздабол ебаныйПеред тобой бутылку поставят, сразу все грехи на себя возьмёшь почему вы такие два тупых мудака бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2803 18 мая 2017 Свежее от Лехи Hed-kun, Elfron, Greaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2806 18 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2807 18 мая 2017 (изменено) почему вы такие два тупых мудака Это самозашкварКак обычно, ты даже не понял что я троллюНу и хуй с ним Изменено 18 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2808 18 мая 2017 А либерахи тоже тролят получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2809 18 мая 2017 почему вы такие два тупых мудака Это самозашкварКак обычно, ты даже не понял что я троллюНу и хуй с ним какой же ты неизлечимый даун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2810 18 мая 2017 вова, проснись, тебя затроллели мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2811 18 мая 2017 бля, красава, все четко, уверенно, обстоятельно так, завидую людям, которые могут общаться с крутыми бизнесменами, политиками, теми кто определяет жизнь целой страны, стран, мира, полчаса послушал, и понимаешь как что в этом мире устроено, как расставлять приоритеты, к чему стремиться, так прям мотивирует, а то у нас на заводе все про футбол, сто грамм, да баб Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2812 18 мая 2017 вова, проснись, тебя затроллели а еще у меня пригрело Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Alex3dx. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2813 18 мая 2017 почему вы такие два тупых мудака бесите как же так... я же... либерал...ты че братан... как так...шок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2814 18 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg2017-05-18_212242.jpg надеюсь его одноклассники отпиздили после выступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2815 18 мая 2017 Только сегодня узнал, что у меня двоюродный брат который в своё время ударился в православие и семинарию пошел уже трёху за бесплатно получил и зпшку получает довольно большую, так то, бабки молятся лавеха мутится А вы дальше на шахтах вьебывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2816 18 мая 2017 Ебать, Вова заблочилКак жить теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2818 18 мая 2017 (изменено) он все равно читает посты заигноренных, не переживай Изменено 18 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2819 18 мая 2017 он все равно читает посты заигноренных, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение