Vova #2861 18 мая 2017 раскидайте мне ньюфагу, токо кто ровный по понятиям - кто такой навальный, кто заряжает его баблом, и почему его не застрелили еще?А то мне с моей хохляцкой мусорки не видно че там у вас. Токо без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2862 18 мая 2017 видел твой список вова. Красиво ты зашкварил пол пд своими помоями)) Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2863 18 мая 2017 эпично чет навальнята по штанинам пускаютПиздец их затролили, нахуй они в инет полезли блять я чето когда слышу "честный судья" сразу гаишника из нашей раши представляю с семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2864 18 мая 2017 такой человек недееспособен и не может быть причастен к политике.я если что не юридическое толкование имел в видучекни логику верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2865 18 мая 2017 ясно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2866 19 мая 2017 (изменено) кое что напоминает Изменено 19 мая 2017 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2867 19 мая 2017 чел решил не выдумывать сложные логические цепочки, а просто сразу зашквариться larryokiff понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2868 19 мая 2017 да, ребята, решил я не выдумывать сложные логические цепочки, а просто сразу зашквариться((9 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2869 19 мая 2017 Ну что вы такое говоритеВ России свобода полит взглядова Навальный фашист, потому что он обещает с коррупцией бороться, а так только Гитлер (ы) делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2870 19 мая 2017 Какой же ебаный омеган сука, аж горит. Пиздец, просто разнял охуевшего мусора от дедофана, и ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ. Ахуел совсем? Я, зная себя, заявляю, что гнул бы свою линию до конца. 8 месяцев тюрячки не потому что он мусора задел за плечо, а потому что сам - безвольная тряпка. Приговор заслуженный. Навальный что-то интересное рассказал на стриме?там судья прямым текстом говорит что "договорились признаете вину" щас бы не признал и уехал бы на общий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2871 19 мая 2017 Вова, что по поводу истерики новикова скажешь? А то нихуя не понятно, то ли ое пиздит, то ли волков, то ли ктот их нарочно хочет врагами сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2872 19 мая 2017 Вова, что по поводу истерики новикова скажешь? А то нихуя не понятно, то ли ое пиздит, то ли волков, то ли ктот их нарочно хочет врагами сделать. Скажу что мне похуй бля этот новиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2873 19 мая 2017 включил Новикова, а он все еще представляется Федеральным судьей, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2874 19 мая 2017 - Судья Джек Воробей...- Федеральный судья Джек Воробей! dmnrmr, vids), Elfron и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2875 19 мая 2017 Че по новостям, сколько электората уже успели проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2876 19 мая 2017 А что произошло вообщеЕго пригласили на шоу без его ведома или что? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2877 19 мая 2017 его просто затраллели с фейк аккаунтов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2878 19 мая 2017 Как быстро стриггерится патриарх на то что кресты убрали, а страховочные тросы к ним оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2879 19 мая 2017 сколько еще Трампу надо разъебать сирийских баз, чтобы от него отъебались мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2880 19 мая 2017 бле вчера же премьера была, сходить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение