2+2=5 #2882 19 мая 2017 не ну тут тупа дизбандлюбовь заруинила кампанию + усмик купил лакалуты TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2884 19 мая 2017 Че думаете?http://telegra.ph/Konflikt-Dmitriya-Novikova-s-FBK-i-kto-takie-PR-agency-Dragon-LLC-05-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2885 19 мая 2017 Чо думать, затралили их, главный долбоёб — Волков. JUST1Kk и see me fucked up понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2886 19 мая 2017 Либерахи, а вы в курсе что будет дальше? Усманов 100% выиграет суд, потому что у навального нет никаких доказательств своим словам. А выиграв, он потребует возмещение урону деловой репутации. А какую сумму потребует один из богатейших людей, кто знает? Навальному придется отдать все, что он наскреб со своим фондом, а потом пойти работать в мак, чтобы было что пожрать, потому что на работу его никто не возьмет. Я считаю, это окончательный проеб леши. Ббалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2887 19 мая 2017 У нас суды по таким делам больших компесаций не назначают, несколько десятков тысяч рублей это потолок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 19 мая 2017 Ничего не мешает в этот раз сделать исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2889 19 мая 2017 Либерахи, а вы в курсе что будет дальше? Усманов 100% выиграет суд, потому что у навального нет никаких доказательств своим словам. А выиграв, он потребует возмещение урону деловой репутации. А какую сумму потребует один из богатейших людей, кто знает? Навальному придется отдать все, что он наскреб со своим фондом, а потом пойти работать в мак, чтобы было что пожрать, потому что на работу его никто не возьмет. Я считаю, это окончательный проеб леши. Ббалитипотребовать публичных извинений с размещением данного на ютуб, думаю ему нахуй не нужны материальные возмещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2890 19 мая 2017 Судя по видео Алишера Бурхановича он хочет публичных извинений и опровержения определённой информации на канале Навального верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2891 19 мая 2017 Что и будет сделаноИнтересно ток глянуть доказательства взятки Медведеву,все остальное обосновать балабол Навальный не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2892 19 мая 2017 (изменено) а шо если это многоходовочка от навального и ко для раскрутки новикова с последующим примирением и сообщением об агентах кремля которые пытаются стравить оппозицию между собой? Изменено 19 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2893 19 мая 2017 ну развязка такой и будет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2894 19 мая 2017 (изменено) ТАк все я понялВолкову пришло письмо от пиарменеджера Новикова(которого у него нет на самом деле)Тот его запостилА Новиков подумал что это подстава в его адресс и обосрал Волкова Изменено 19 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2895 19 мая 2017 НЕ продаждая залупинская шавка ПЕТУШАРИЙ, естественно НЕ на подсосе у кремля дефает баринану я даже хуй знает что сказать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2896 19 мая 2017 еее петушарий гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2897 19 мая 2017 (изменено) за посты с шарием пора уже удалятьнастолько мерзкое ебало еще поискать надоДэфрэль спаси нас от этого дерьма Изменено 19 мая 2017 пользователем Donnibrasco Мистер плюсовый, Neithless, DarkElvinsword и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2898 19 мая 2017 просто дайте ответпочему "украинский "независимый" журналист" дефает пидорашьего барина ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2899 19 мая 2017 просто дайте ответпочему "украинский "независимый" журналист" дефает пидорашьего барина ?как он его дефает? Он только на швятого лешу нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2900 19 мая 2017 Чо думать, затралили их, главный долбоёб — Волков.откуда он мог знать о каком то бывшем судье? тем более уж о его ''пиар менеджерах'' гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение