JUST1Kk #2961 19 мая 2017 почему зебн не вышел на работу, я волнуюсьесть телефон, чтобы проверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2962 19 мая 2017 http://echo.msk.ru/sounds/1982650.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2963 19 мая 2017 а шо соболь сделала что на нее теперь гонят? я пропустил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2964 19 мая 2017 Интересно, а в чем тогда различия между ними и тв? ну емае они одну точку зрения представляют, на зомбоящике думают что они типо тож)) но когда соболь говорит типо давайте задавайте ваши каверзные вопросы мы на них ответим, а потом на тот же вопрос начинает отвечать хз про что ты, но мне кажется им еще опыта не хватает для охуенного медиа контента да и бабок походу тоже, так что имеем то что имеем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2965 19 мая 2017 2 трансляции подряд игнорила вопросы о Новикове, которых было половина сообщений в чате а шо соболь сделала что на нее теперь гонят? я пропустил TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2966 19 мая 2017 а шо соболь сделала что на нее теперь гонят? я пропустилпослала нахуй пр менеджера одного микрочелики, а им оказался дюфрель в итоге вот и началось гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2967 19 мая 2017 Про Папича тоже много вопросов в чате, когда его пригласят? Greaver и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2968 19 мая 2017 пацаны по дурке начали гасится "а если они про чикатило будут спрашивать его тоже пригласят,ааапв?" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2969 19 мая 2017 как сказал мастер вздрючки выбирать кандитата нужно по чату его стрима Vova и Mastervzdruchki понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2971 19 мая 2017 Почему всем не похуй на этого Новикова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2972 19 мая 2017 потому что он не совок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2973 19 мая 2017 Ты че против совка ты че ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2974 19 мая 2017 Блядь этот новиков это такой кринж, пиздец. Везде где только можно написано бывший федеральный судья, или судья новиков, вроде хороший человек, но сейчас такую хуйню несет и делает, что просто таукырпиоьтлдщурпиьт лоджэуфетлдооьукыцшрпотлыудктрплдт КРИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ пиздец не кидайте его сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2975 19 мая 2017 Могу предположить, почему проигнорили Новикова.Ибо в чате такой лютый спам был от его адептов, похуже чем у кремлевских, да и сама манера сообщений была похожа на проплаченый спам. Вот Волков и спорол сгоряча.По большей части сам Новиков и виноват, и его хомяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2976 19 мая 2017 Просто Дефрель угорел по Новикову, наверно про него была заметка на ТИДЖОРНАЛ. Товарищ Троцкий и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2977 19 мая 2017 Понасенков, Новиков сколько еще людей откроют для себя политические активисты благодаря топику мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2978 19 мая 2017 Понасенков, Новиков сколько еще людей откроют для себя политические активисты благодаря топику как раз на подходе пучков и виолета волкова назревает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2979 19 мая 2017 (изменено) Кумиры нормальных людей: Маркс, Энгельс, Троцкий, Ленин, ДзержинскийКумиры питухов: Навальный, Понасеков, Новиков, Иванов, ОмельчукКумиры сверхразумов: Путин, Лавров, Шойгу, Соловьев, Федоров, Стариков, Пучков Изменено 19 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2980 19 мая 2017 Просто Дефрель угорел по Новикову, наверно про него была заметка на ТИДЖОРНАЛ.чо несёшь, ваще охуеть, можешь клацнуть в мой профиль и почитать мои посты, попробуй найти в них, где угорел по новикову In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение