Dem-on-line #2981 19 мая 2017 Кумиры нормальных людей: Маркс, Энгельс, Троцкий, Ленин, ДзержинскийКумиры питухов: Навальный, Понасеков, Новиков, Иванов, ОмельчукКумиры сверхразумов: Путин, Лавров, Шойгу, Соловьев, Федоров, Стариков, Пучкова где же товарищ Сталин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2982 19 мая 2017 (изменено) Блэдь Сталэн в третьей группе Изменено 19 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2983 19 мая 2017 почему кумиры нормальных людей - все поголовно жиды ? (не антисемит) на правах рекламы: Новое туристическое предложение поможет сэкономить солидную сумму на авиабилетах. Собственно, ровно половину стоимости дороги, поскольку путь предполагается только в один конец. В Роспатент подана заявка на регистрацию товарного знака "Эвтаназия-тур". За 5 тысяч евро обещают комфортное путешествие. В сумму входят оформление необходимых документов, билет в Швейцарию, несколько дней проживания и услуги врачей. Компания обещает дом с видом на Женевское озеро. При желании можно будет даже создать обстановку по индивидуальным заказам. Все ради тишины и спокойствия тех, кто решил добровольно уйти из жизни. Почему Швейцария — понятно: в стране эвтаназия разрешена законодательно, и туда едут со всей Европыhttps://www.vesti.ru/doc.html?id=2889561Спешите воспользоваться, пидорашки ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2984 19 мая 2017 Пока рано помирать - хочется узнать чем закончится сериал украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2985 19 мая 2017 (изменено) Просто Дефрель угорел по Новикову, наверно про него была заметка на ТИДЖОРНАЛ.чо несёшь, ваще охуеть, можешь клацнуть в мой профиль и почитать мои посты, попробуй найти в них, где угорел по новикову Изменено 19 мая 2017 пользователем y6u AROK, prostoYaKrytoy, holodets и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2986 19 мая 2017 почему кумиры нормальных людей - все поголовно жиды ? (не антисемит) Я думал, вы спросите, почему они все мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2987 19 мая 2017 только группа - федеральный судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2988 19 мая 2017 ебать там у петушария цирк уродов в комментах под видео про усманова Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2989 19 мая 2017 2 трансляции подряд игнорила вопросы о Новикове, которых было половина сообщений в чате а шо соболь сделала что на нее теперь гонят? я пропустил Очевидно же что ей дали команду не комментировать этц ситуацию без согласования либо с командой либо с начальством, так Любу хуесосить тут совсем лишнее, по крайней мере рано. Насчет ситуации согласен с дефрелем, обе стороны облажались, вместо того чтоб договориться напрямую.Новиков просит извинений, а сам обосрал волкова и фбк по полной программе. Ебанутый что ли.Это можно решить если Новикоы перестанет истерить и придет на диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2990 19 мая 2017 Как только видос про усманова вышел в тренды - сразу 10тыщ дизлайков подъехало толе. Вывод: фанаты навального потребляют контент из трендов, а значит они калоеды и школьники. Конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2991 19 мая 2017 очевидно потому что нормальные люди не следят за каналом шарика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2992 19 мая 2017 Потребляю контент из трендов, заедаю хештегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2993 19 мая 2017 но следят за трендами ютуба)) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2994 19 мая 2017 Из трендов узнал пару норм индийских и турецких исполнителей, так что польза от них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2995 19 мая 2017 Мне больше интересно, откуда у него столько лайков, дизлайки то понятно кто ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2996 19 мая 2017 Камикадзе реально интересно прокомментировал этот конфликт с новиковым и фбк. Сдается мне что если Новиков не пойдет на мир то значит он этого конфликта добивался и за ним кто-то стоит. Было бы гениально стравить оппозиционеров причем и обе стороны до этого момента были с хорошей репутацией. Вангую эту новость раздуют по всем федеральным каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2997 19 мая 2017 Шарий же специалист по Украине и ее проблемам, причем тут Усманов и Навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2998 19 мая 2017 Понятно от куда: миллион хохлозависимых пидорашек - отличная площадка для прокремлевской пропоганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2999 19 мая 2017 Мне больше интересно, откуда у него столько лайков, дизлайки то понятно кто ставитсовки не рофл мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3000 19 мая 2017 Либерахи в очередной раз обосрались и не смогли договориться даже друг с другом, но виноваты все-равно какие-то третьи силы, которые их якобы стравили))) dmnrmr и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение