LEANDR #3181 20 мая 2017 просто оставлю это здесь я тебе ьак скажу я сам работаю в строительстве и с каждым годом русскому мужику все тяжелее работать на стройках, узбеки–таджики и так далее скинули плпнку цены до такой степени что русские просто работать не хотят за такие копейки, есть один пример на моей бытности, одна фирма уволила всех русских и набрала мигрантов, ни одного русского не оставили на стройке, приходчт к ним устраиваться а они отвечают, а зачем вв нам нужны? Мы им платим меньше, их больше и они работают быстрее, а потом мы живем в этих домах где на 10 этаже (пернули) а на первом слышно)))))) грубо говоря, и при этом ругаем ркмского ваньку(((( что вл все он виноват, работать не зочет, работает плохо и тд и тп Намекаешь на то,что все проблемы будущего будут заключаться не в роботах,а в среднеазиатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3182 20 мая 2017 Намекаешь на то,что все проблемы будущего будут заключаться не в роботах,а в среднеазиатах?Ты видимо не понял о чём ваще речь.. ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3183 20 мая 2017 просто оставлю это здесь я тебе ьак скажу я сам работаю в строительстве и с каждым годом русскому мужику все тяжелее работать на стройках, узбеки–таджики и так далее скинули плпнку цены до такой степени что русские просто работать не хотят за такие копейки, есть один пример на моей бытности, одна фирма уволила всех русских и набрала мигрантов, ни одного русского не оставили на стройке, приходчт к ним устраиваться а они отвечают, а зачем вв нам нужны? Мы им платим меньше, их больше и они работают быстрее, а потом мы живем в этих домах где на 10 этаже (пернули) а на первом слышно)))))) грубо говоря, и при этом ругаем ркмского ваньку(((( что вл все он виноват, работать не зочет, работает плохо и тд и тп пол года на против моей остановки строился дом. Пока ждал транспорт, смотрел за процессом. Ни одного черного рабочего - все ваньки-птушники. Так что призываю задуматься: кому выгодно разжигать межнациональну рознь такими пастами детей офицеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3184 20 мая 2017 Сколько лет ФБК уже работает и мешает россиюшку с колен поднимать? Неужели никто до сих пор ничего не пытался на них раскопать? Слабо верится. Как и в то, что они сейчас где-то глупо подставятся.я тоже рад, что у нас в стране всё строго по законодательству делается, и исполнительная власть никогда не будет давить на просто неугодных ей людей. а суд всегда будет строго следовать букве закона верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3185 20 мая 2017 я тоже рад, что у нас в стране всё строго по законодательству делается, и исполнительная власть никогда не будет давить на просто неугодных ей людей. а суд всегда будет строго следовать букве закона ХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3186 20 мая 2017 Сколько лет ФБК уже работает и мешает россиюшку с колен поднимать? Неужели никто до сих пор ничего не пытался на них раскопать? Слабо верится. Как и в то, что они сейчас где-то глупо подставятся.я тоже рад, что у нас в стране всё строго по законодательству делается, и исполнительная власть никогда не будет давить на просто неугодных ей людей. а суд всегда будет строго следовать букве закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3187 20 мая 2017 просто оставлю это здесь я тебе ьак скажу я сам работаю в строительстве и с каждым годом русскому мужику все тяжелее работать на стройках, узбеки–таджики и так далее скинули плпнку цены до такой степени что русские просто работать не хотят за такие копейки, есть один пример на моей бытности, одна фирма уволила всех русских и набрала мигрантов, ни одного русского не оставили на стройке, приходчт к ним устраиваться а они отвечают, а зачем вв нам нужны? Мы им платим меньше, их больше и они работают быстрее, а потом мы живем в этих домах где на 10 этаже (пернули) а на первом слышно)))))) грубо говоря, и при этом ругаем ркмского ваньку(((( что вл все он виноват, работать не зочет, работает плохо и тд и тп сейчас бы охуевать от повсеместной экономии капитала в россии и извлечение тем самым варварским способом прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3188 20 мая 2017 там Шарий быкует на Навального шо скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3189 20 мая 2017 там Шарий быкует на Навального шо скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3190 20 мая 2017 (изменено) Так раз закона нет, выборы продажные, то какие ваши действия, либерашки? Блеять и мотать пустой башкой на сходочках? Изменено 20 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3191 20 мая 2017 просто оставлю это здесь я тебе ьак скажу я сам работаю в строительстве и с каждым годом русскому мужику все тяжелее работать на стройках, узбеки–таджики и так далее скинули плпнку цены до такой степени что русские просто работать не хотят за такие копейки, есть один пример на моей бытности, одна фирма уволила всех русских и набрала мигрантов, ни одного русского не оставили на стройке, приходчт к ним устраиваться а они отвечают, а зачем вв нам нужны? Мы им платим меньше, их больше и они работают быстрее, а потом мы живем в этих домах где на 10 этаже (пернули) а на первом слышно)))))) грубо говоря, и при этом ругаем ркмского ваньку(((( что вл все он виноват, работать не зочет, работает плохо и тд и тппол года на против моей остановки строился дом. Пока ждал транспорт, смотрел за процессом. Ни одного черного рабочего - все ваньки-птушники. Так что призываю задуматься: кому выгодно разжигать межнациональну рознь такими пастами детей офицеров? Ты немного узко мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3192 20 мая 2017 просто оставлю это здесь я тебе ьак скажу я сам работаю в строительстве и с каждым годом русскому мужику все тяжелее работать на стройках, узбеки–таджики и так далее скинули плпнку цены до такой степени что русские просто работать не хотят за такие копейки, есть один пример на моей бытности, одна фирма уволила всех русских и набрала мигрантов, ни одного русского не оставили на стройке, приходчт к ним устраиваться а они отвечают, а зачем вв нам нужны? Мы им платим меньше, их больше и они работают быстрее, а потом мы живем в этих домах где на 10 этаже (пернули) а на первом слышно)))))) грубо говоря, и при этом ругаем ркмского ваньку(((( что вл все он виноват, работать не зочет, работает плохо и тд и тп сейчас бы охуевать от повсеместной экономии капитала в россии и извлечение тем самым варварским способом прибылиты чо охуел капитал экономить? Быстро соточку за проезд передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3193 20 мая 2017 Грац мьюзик мена с двумя квотами Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3194 20 мая 2017 главное не отвечать по существу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3195 20 мая 2017 просто оставлю это здесь я тебе ьак скажу я сам работаю в строительстве и с каждым годом русскому мужику все тяжелее работать на стройках, узбеки–таджики и так далее скинули плпнку цены до такой степени что русские просто работать не хотят за такие копейки, есть один пример на моей бытности, одна фирма уволила всех русских и набрала мигрантов, ни одного русского не оставили на стройке, приходчт к ним устраиваться а они отвечают, а зачем вв нам нужны? Мы им платим меньше, их больше и они работают быстрее, а потом мы живем в этих домах где на 10 этаже (пернули) а на первом слышно)))))) грубо говоря, и при этом ругаем ркмского ваньку(((( что вл все он виноват, работать не зочет, работает плохо и тд и тпсейчас бы охуевать от повсеместной экономии капитала в россии и извлечение тем самым варварским способом прибылиты чо охуел капитал экономить? Быстро соточку за проезд передал я как капиталист говорю хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3196 20 мая 2017 главное не отвечать по существущас бы такому толстяку как ты по существу отвечать))00даже по этой ласт фразочке отвечать нечего - затребовать отчет с организации и все проверить это вполне законно и власть имеет полное право как законное так и моральное провести эти проверкиты просто ляпнул хуйню как обычно делаешь Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3197 20 мая 2017 Вань, тут дохуя умный нашелся. Не едь, пока не выйдет из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3198 20 мая 2017 ну смотри какое дело, я захожу на первую страницу и смотрю в "табель о рангах by vovan". вижу список твоих единомышленников, которые неоднократно здесь высказываются насчёт произвола исполнительной власти. но вот твоё высказывание, про то как на фонд не смогли ничего накопать идёт в разрез с либеральной линией топика. ибо зачем этой власти вообще копать, когда она творит форменный произвол верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3199 20 мая 2017 когда новое от Лёхи? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3200 20 мая 2017 Товарищ Троцкий, Greaver, Мистер плюсовый и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение