Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

кидать что либо с Дмитрием Гандоном это просто зашквар

обоснуй

Поделиться сообщением

6.png

ждун

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать, чо с биланом???  :palevo:

Поделиться сообщением

Есть канал, где проверяют инфу в видосах от Навального? Кроме Полушария, офк.

Надеюсь Навальный получит свои 1.8% на выборах, как когда-то Правый сектор в Раду. Человек, черпающий информацию с википедии недостоин управлять страной.

Поделиться сообщением

Есть канал, где проверяют инфу в видосах от Навального? Кроме Полушария, офк.

Надеюсь Навальный получит свои 1.8% на выборах, как когда-то Правый сектор в Раду. Человек, черпающий информацию с википедии недостоин управлять страной.

cогласен, лучше пусть этот управляет https://putinism.wordpress.com/ еще 24 года

Поделиться сообщением

Ну вор и убийца всяко лучше офк  :pray:

Шла двенадцатая сотня страниц топана, дебы до сих пор думают, что мы тут нового царька ищем.  :lolpalm:  

Вам русским по белому пишут, что речь идёт о СМЕНЕ КУРСА. РЕАЛЬНОЙ.

Нынешний давно поехал головой и не вернётся. Лучше не будет.

Я лет с 16ти слышу эти кулстори: "Ой, вот сейчас выберем, ой, вот он выступил на конференции, обозначил горизонты, ой, вот он встретился, они договорились, ой, ну вот в интервью заявил, путин 2.0, 3.0, знаки, оттепель, обращения к собранию, вот сейчас, сейчас он изменится, начнёт страну поднимать, интересы граждан защищать, только чуть-чуть потерпеть". Я школьником ещё был. ДО 2007(!!!) ещё это было, настолько давно. Вот ща, вот ща, уже почти, чуть-чуть, вот-вот, капельку буквально, ну вот прям почти, почти начал, уже собрался, уже-уже-уже... С шестнадцати лет, блять, это идёт.

А ща тридцатник на носу. И  вообще Н И Ч Е Г О. 

НОЛЬ. Нихера из обещанного не случилось.

Просто идите нахуй, ну сколько можно-то, блять.

Человека просят повесить полку. Мужа на час. Даже не на шурупы с дюбелями, не надо сверлить ничего, выдалбливать, просто, блять, на гвозди.

- Вот молоток лежит, вот гвозди, вот полка у стены уже. Повесь, будь добр. 

- Ща-ща-ща, повешу, ведь полка очень нужна, я как раз для этого и пришёл. Заявляю со всей ответственностью, что я намереваюсь в ближайшее время... 

- Ты слышишь, что тебе говорят? Братан. Просто, ПОВЕСЬ ПОЛКУ. Ферштейн? По-немецки, если. 

- Согласен. Я твёрдо убеждён, что в текущей ситуации необходимо сплотиться и повесить полку, ведь во всём мире...

- ПРОСТО! БЛЯДСКУЮ!  ПОЛКУ!  ПОВЕСЬ! УЖЕ!  БЕС ЕБАНЫЙ! 

- Несомненно, мы не можем отрицать важность полки в доме. Особый путь, которым мы эту полку...

- АААААААААААААААорххрхрхрхРХхвыалйудцьжкй СЪЕБИ УЖЕ! Дай я сам уже повешу!

- НЕТ!!! Таааак, руки прочь! Кто тут мужик в доме? Как я сказал, значит сделаю, может, конечно, где-то не всегда у нас получается, но как я могу вас тут оставить...

- Это мой дом! Иди нахуй отсюда уже, если нихера не делаешь. 

- Посмотрите на себя. Вам же молоток только доверь, вы разъебете всё вокруг, а у меня опыт такой, что...

- У тебя опыт 17 лет пиздеть, как ты будешь полку вешать. Мне не надо, чтобы ты рассказывал, мне надо, чтобы ПОЛКА ВИСЕЛА. 

Мне насрать, как будут звать президента, Лёша, Вася или Эдуард Петрович. Поебать абсолютно. Я только знаю, что вы выберете Вову, а он опять не сделает нихуя.

Нужно чтобы ПРОСТО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК пришёл, поотменял хуету, которую за последние годы напринимали, помирился с соседями, провёл реформы и спокойно съебался в закат. Успеет за 4 года - окей, за 2 - ещё лучше, пусть хоть полномочия складывает после этого.

pandar, aspirine, SFH и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Удачи потом с Лешей. Будете очередного царька опять отгонять от госкормушки. У Навального даже нет конкурентов в оппозиции и в команде. Позиция Леши: ты против путина и медведева? тогда айда к нам, только голосуй за Навального 20!8.

Поделиться сообщением

В команде Навального нет конкурентов Навального. ХМММММММММММММММММММММММММ  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 
Как же так произошло? ХМмммммммммммммммммммм.

В оппозиции нет конкурентов )))))))))))))))))))))))) Чья это заслуга, по-твоему? Кто её давит в зародыше? Навальный?

Или он новых должен сам из пробирки высрать, чтобы тебе было из кого выбирать?
Что не так с его позицией? Попробуй только спиздануть в третьем топане на 167-ой странице, что он ничего не предлагает позитивного.

Поделиться сообщением

напомни позицию навального по крыму, донбассу и украине

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В оппозиции нет конкурентов )))))))))))))))))))))))) Чья это заслуга, по-твоему? Кто её давит в зародыше? Навальный?

1.png

она сама себя давит в зародыше

напомнишь мне почему 2%, нэвэльный, явлинский уже 20лет не могут собраться в единый кулак?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

напомни позицию навального по крыму, донбассу и украине

+

Еще интересует сирия и как он собирается дать пасасать сша? м? 

crooked young

Поделиться сообщением

явлинский и собраться в один кулак. аутист база в игноре у меня разумеется, но решил прочекать может изменился. но конечно же нет. явлинский участвует в выборах исключительно ради финансирования, он и в рашке то не живет вроде. а власти он не хочет, даже если бы мог ее получить. она не нужна ему

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:

человек правит 17 лет, полный пиздец по

всем                     ВСЕМ 
          всем
всем      всем
         всем
                    всем
фронтам в самой богатой ресурсами стране

но менять не надо, а то может быть хуже

да куда, блядь, хуже?

как это, сука, работает - идет человек и видит, что там дорогу починили, а там новая детская площадка и думает "а придет Навальный и этого не будет?"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а вот еще один нарисовался. деще совсем недавно это серое существо, никому неизвестное и незаметное на полном серьезе писало в топике хохлов что курс доллара совсем никак на нем не отражается, аргументируя это тем что он на новый год купил игр в стиме в подарок друзьям и потратил ровно такую же сумму за одинаковый набор игр как и в прошлом году до повышения курса

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

человек правит 17 лет, полный пиздец по

всем                     ВСЕМ 

всем

всем      всем

всем

всем

фронтам в самой богатой ресурсами стране

но менять не надо, а то может быть хуже

да куда, блядь, хуже?

как это, сука, работает - идет человек и видит, что там дорогу починили, а там новая детская площадка и думает "а придет Навальный и этого не будет?"

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=299268

Вопросы? 

Навальный так сможет? м? 

crooked young

Поделиться сообщением

Вопросы? 

Навальный так сможет? м?

я тя кстати в хохлотопике суммонил

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

участвует в выборах исключительно ради финансирования

типичный попозиционер рфии

бляяя а че так мало процентов набирают ну наверное путин опять вбрасывал из каруселей!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ваще то в манямирке пидорах путлер дает всем пасасать на мировой арене :tusila:

а ради такого можно и потерпеть :lol:

типичный попозиционер рфии

бляяя а че так мало процентов набирают ну наверное путин опять вбрасывал из каруселей!

как будто одно отменяет другое.

и дегенерат явлинский каким-то образом обеляет путина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...