sng #3461 22 мая 2017 (изменено) Он получает 3 миллиона в день, он что их блять складировать должен?Ну вот сами посчитайте, допустим ваша з/п 30к в месяц или 1к в день.У него 3кк в день.1:3000 Ложка 14 000 : 3000 = 4,67 рублей Икорница 85 000 : 3000 = 28,33 рублей. Ну а хули не купить? Изменено 22 мая 2017 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3462 22 мая 2017 Начнешь в первую очередь с себя - сможешь позволить и вилку за 14тыщ, а вы как думали можно чего-то достичь, либерашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3463 22 мая 2017 Он получает 3 миллиона в день, он что их блять складировать должен?Ну вот сами посчитайте, допустим ваша з/п 30к в месяц или 1к в день.У него 3кк в день.1:3000 Ложка 14 000 : 3000 = 4,67 рублей Икорница 85 000 : 3000 = 28,33 рублей. Ну а хули не купить?А и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3464 22 мая 2017 чо несешь, даун? как будто он за свои покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3465 22 мая 2017 https://tjournal.ru/44575-podpischiki-eto-te-zhe-izbirateli-glavnoe-iz-vistupleniya-videoblogera-sashi-spilberg-v-gosdumeтам в конце, в комментариях, фотка телки которую ебут, кто это? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3466 22 мая 2017 c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка.вопрос в векторе движения. а я предлагаю переходить на летающие автомобили, гораздо перспективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3467 22 мая 2017 Хотя да, эти 3 ляма надо добавлять сюда http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3468 22 мая 2017 чо несешь, даун? как будто он за свои покупает а теперь подумай, чего хочет добиться наша кокозиция на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3469 22 мая 2017 ляяя, они ща пояснят, что ложки за 15к с бюджетных денег это норма crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3470 22 мая 2017 https://tjournal.ru/44575-podpischiki-eto-te-zhe-izbirateli-glavnoe-iz-vistupleniya-videoblogera-sashi-spilberg-v-gosdumeтам в конце, в комментариях, фотка телки которую ебут, кто это? на фотке написано кто это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3471 22 мая 2017 c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка.вопрос в векторе движения. а я предлагаю переходить на летающие автомобили, гораздо перспективнее Маск ответил на этот вопрос, летающие - очень шумные и менее безопасные http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3472 22 мая 2017 бля ща бы заслушать представительницу возрастного диапазона Саша Спилберг в основном популярна среди школьников от 10 до 14 лет.заслушать в ГОСДУМЕбля ну просто пиздец... уже даже похуй что коррупция, произвол чиновничий, антиправовое государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3473 22 мая 2017 c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка.вопрос в векторе движения. а я предлагаю переходить на летающие автомобили, гораздо перспективнее Маск ответил на этот вопрос, летающие - очень шумные и менее безопасные ну так можно снизить шумность и повысить безопасность, главное вектор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3474 22 мая 2017 Даже ложки - это часть имиджа страны. Ну кто поедет из иностранных лидеров на встречу в бомжатник уровня актового зала среднеобразовательной школы 3234? Никто - правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3475 22 мая 2017 c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка.вопрос в векторе движения. а я предлагаю переходить на летающие автомобили, гораздо перспективнее Маск ответил на этот вопрос, летающие - очень шумные и менее безопасные ну так можно снизить шумность и повысить безопасность, главное вектор же Но ведь за такими заявлениями (о туннелях) стоят реальные наработки и исследования. А что стоит за твоим пиздежом? Мощи Николая? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3476 22 мая 2017 (изменено) c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка.вопрос в векторе движения. а я предлагаю переходить на летающие автомобили, гораздо перспективнее Маск ответил на этот вопрос, летающие - очень шумные и менее безопасные ну так можно снизить шумность и повысить безопасность, главное вектор же Но ведь за такими заявлениями (о туннелях) стоят реальные наработки и исследования. А что стоит за твоим пиздежом? Мощи Николая? Ну еще фильм пятый элемент Изменено 22 мая 2017 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3477 22 мая 2017 свидетели реальных наработок и исследований Илона Маска в топике верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3478 22 мая 2017 (изменено) c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка.вопрос в векторе движения. а я предлагаю переходить на летающие автомобили, гораздо перспективнее Маск ответил на этот вопрос, летающие - очень шумные и менее безопасные ну так можно снизить шумность и повысить безопасность, главное вектор же Но ведь за такими заявлениями (о туннелях) стоят реальные наработки и исследования. А что стоит за твоим пиздежом? Мощи Николая? какие наработки и исследования? Исследования на основании реального прокладывания метро разве что. Я вам без всяких илонов масков скажу, что это охренительно дорого, а для многих городов так вообще нереально, потому что геодезическая обстановка просто не позволит.А за моими словами так-то стоит малая авиация. Изменено 22 мая 2017 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3479 22 мая 2017 Колян поавторитетней Илона то будет? чо несешь, даун? как будто он за свои покупает а теперь подумай, чего хочет добиться наша кокозиция на самом деле блин, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3480 22 мая 2017 Даже ложки - это часть имиджа страны. Ну кто поедет из иностранных лидеров на встречу в бомжатник уровня актового зала среднеобразовательной школы 3234? Никто - правильно.вот-вот, даже в Украине чиновники могли себе позволить золотые батоны и унитазы, неужели российским несчастных ложечек и салфетниц низя купить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение