Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

чет в голос как они батл устроили

скоро будет бой как у шилова с симоновым

Поделиться сообщением

кто это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

миллиарды рублей, а гострайтера нормального найти не может 2287973.gif

Поделиться сообщением

Госдума перенесла выборы президента России на день присоединения Крыма

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Госдума перенесла выборы президента России на день присоединения Крыма

Свежесть альпийских гор

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

FAYD2dONobA.jpg
Держу в курсе (а то вдруг накрутит опять)

Поделиться сообщением

Кому верить?

DAls3CaXoAAkUhf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в 2013 на "Эхе" как могли пиарили навального. В каждом предложении "навальный то, навальный это". Серебрянный дождь не отставал. Хайпили как могли, но все было тщетно, ибо радиостанции эти не слушает практически никто (ну очень мало людей) и тем более дети (12-15) лет. Не пошло, и алеша затух на 4 года. А теперь новый виток, интернет вышел в массы, дети смотрят и впитывают как губка. Даже набираются смелости выйти на улицы, молодцы. Не хотят как батя или мамка вьебывать на заводе/в офисе, хотят красиво жить. Похвально. Этот виток конечно будет более успешен, чем в 13году. Но по мне результат будет таков: путина переизберут, недовольные будут бесноваться 1-2 месяца. У алеши кончатся деньги на новые офисы и прочее. Будет пиар, да, но уже такоооой себе. Дети будут расти, надо будет идти в институт или ПТУ, а там женщины, компании, наркотики. И все забудется, будут ждать новую волну детей.

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хотя печально это всё

Поделиться сообщением

Хотя печально это всё

А что тебе печалиться? Люди занимающие открытую позицию и критикующие власть не пропадут в этой стране. Главное смелости набраться и кормушка на расстоянии вытянутой руки.

Разве тебе не похуй на это многомиллионное быдло? Своя то рубашка к телу ближе, нашел из-за чего расстраиваться.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Какая кормушка, ты поехавший?

Поделиться сообщением

Какая кормушка, ты поехавший?

Тогда, да. Печально 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ээ, паук, мы тут внегласно с пацанами в топане условились, что сюда могут заходить только здоровые и здравомыслящие. 

crooked young

Поделиться сообщением

Помню в 2013 на "Эхе" как могли пиарили навального. В каждом предложении "навальный то, навальный это". Серебрянный дождь не отставал. Хайпили как могли, но все было тщетно, ибо радиостанции эти не слушает практически никто (ну очень мало людей) и тем более дети (12-15) лет. Не пошло, и алеша затух на 4 года. А теперь новый виток, интернет вышел в массы, дети смотрят и впитывают как губка. Даже набираются смелости выйти на улицы, молодцы. Не хотят как батя или мамка вьебывать на заводе/в офисе, хотят красиво жить. Похвально. Этот виток конечно будет более успешен, чем в 13году. Но по мне результат будет таков: путина переизберут, недовольные будут бесноваться 1-2 месяца. У алеши кончатся деньги на новые офисы и прочее. Будет пиар, да, но уже такоооой себе. Дети будут расти, надо будет идти в институт или ПТУ, а там женщины, компании, наркотики. И все забудется, будут ждать новую волну детей.

мб потому, что в 2013 рубль был по 30, Россию не считали животными ебаными, а сама Россия не была на глухо тоталитарной?

Поделиться сообщением

мб потому, что в 2013 рубль был по 30, Россию не считали животными ебаными, а сама Россия не была на глухо тоталитарной?

Может быть, я разве говорю о том, что сейчас лучше или че?

ээ, паук, мы тут внегласно с пацанами в топане условились, что сюда могут заходить только здоровые и здравомыслящие. 

Я вполне здоров, спс

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Зайду сюда, т.к. я здоров

Поделиться сообщением

Зайду сюда, т.к. я здоров

А у пацанов спросил? 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

разве я там написал "или" ????? 

crooked young

Поделиться сообщением

сегодня кактус был без Соболь. нахуй там жить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А я не обязан у кого-то разрешение спрашивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...