Neithless #3841 24 мая 2017 как с такими учебниками школьники все равно за гитлара нэвэльного что то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3842 24 мая 2017 потому что двоечники учебников не читают, они больше по ютубчикам и контактикам сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3843 24 мая 2017 как с такими учебниками школьники все равно за гитлара нэвэльного что то пошло не тактак обычно курс истории 10-11 класса заканчивается на второй мировой войне, дальше обычно не хватает времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3844 24 мая 2017 классная шутеечка внатури паказывает интиллиутальный уравинь))000 а вот и высокоинтеллектуальный уровень шутеечек, учитесьhttps://youtu.be/lB48NiMBQQQ?t=11m59s Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3845 24 мая 2017 классная шутеечка внатури паказывает интиллиутальный уравинь))000 а вот и высокоинтеллектуальный уровень шутеечек, учитесьhttps://youtu.be/lB48NiMBQQQ?t=11m59sтоже проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3846 24 мая 2017 ура шария юморно хаха унизил фашиста анальный хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3848 24 мая 2017 Низя низя трогать лешу. Как он посмел посмеяться над стаканчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3851 24 мая 2017 (изменено) ебать, второй раз в жизни открыл петушария и еще решил глянуть комментыв пизду всё, эту планету не спасти и встречный вопрос зрителям этого господина (знаю тут его восхвалителей хватает)смотреть 20 мин на ебало челика, который выглядит хуже бомжей - с утра под магазом стреляющих мелочь...это вообще норм заходит?или он таким образом на свою целевую аудиторию ставку делает? Типа "смотрите, я выгляжу как вы, и говорю то что вам нравится! ставьте лайк и делайте репост" у меня просто когнитивный диссонанс возникает Изменено 24 мая 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3852 24 мая 2017 БЛЕАААААДЬЬЬЬ https://youtu.be/5JreODTvix8 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3853 24 мая 2017 Ни в каких диспансерах на учете не стою. Так что я бы еще поспорил кто из нас двоих отбитый.так и я не состою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3854 24 мая 2017 Да Шарий реально такой напыщенный олень, с оооооттакими рогами, что не верит, что Навальный не смотрел его видео про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3855 24 мая 2017 ебать, второй раз в жизни открыл петушария и еще решил глянуть комментыв пизду всё, эту планету не спасти и встречный вопрос зрителям этого господина (знаю тут его восхвалителей хватает)смотреть 20 мин на ебало челика, который выглядит хуже бомжей - с утра под магазом стреляющих мелочь...это вообще норм заходит?или он таким образом на свою целевую аудиторию ставку делает? Типа "смотрите, я выгляжу как вы, и говорю то что вам нравится! ставьте лайк и делайте репост" у меня просто когнитивный диссонанс возникаетпро небритое ебало это топ критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3856 24 мая 2017 ебать, второй раз в жизни открыл петушария и еще решил глянуть комментыв пизду всё, эту планету не спасти и встречный вопрос зрителям этого господина (знаю тут его восхвалителей хватает)смотреть 20 мин на ебало челика, который выглядит хуже бомжей - с утра под магазом стреляющих мелочь...это вообще норм заходит?или он таким образом на свою целевую аудиторию ставку делает? Типа "смотрите, я выгляжу как вы, и говорю то что вам нравится! ставьте лайк и делайте репост" у меня просто когнитивный диссонанс возникаетну так да целевая - сепаратирующие полубомжи с ДЛНР и украинофобы с Россиии те и другие хавают контент типа "у Порошенко штаны не проглажены ГЫГЫГЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3857 24 мая 2017 ебать, второй раз в жизни открыл петушария и еще решил глянуть комментыв пизду всё, эту планету не спасти и встречный вопрос зрителям этого господина (знаю тут его восхвалителей хватает)смотреть 20 мин на ебало челика, который выглядит хуже бомжей - с утра под магазом стреляющих мелочь...это вообще норм заходит?или он таким образом на свою целевую аудиторию ставку делает? Типа "смотрите, я выгляжу как вы, и говорю то что вам нравится! ставьте лайк и делайте репост" у меня просто когнитивный диссонанс возникаетхуя ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3858 24 мая 2017 спасибо за ответы, я вас "понял" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3859 24 мая 2017 если петушарий будет пердеть и жрать на камеру, пидорахи это схавают главное чтобы хохлов обсирал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3860 24 мая 2017 Я уже закупаюсь огнетушителями на 2018 год готовясь к новости что его недопустят до выборов Я тебя разочарую, но представитель ЦИК уже сказал, что его заявку в кандидаты в президенты они принимать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение