Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, мне интересно от писхевера послушать про эту хуйню. Это западные агенты сваливали продукты в лесу? Или это были секретные санкции, чтобы в россию ничего из других республик не попадало, типа чтобы свое производство поднимать?

Я то думал в ссср с качеством продуктов хотя бы все хорошо было, а тут такая хуйня на комбинатах... 

Хотя я предвижу ответ что-то типа: тогда во власти был уебок горбачев

И раз так, то стразу еще один вопрос: почему нынешняя власть делает по большому счету тоже самое с продуктами и не только? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Бля, мне интересно от писхевера послушать про эту хуйню. Это западные агенты сваливали продукты в лесу? Или это были секретные санкции, чтобы в россию ничего из других республик не попадало, типа чтобы свое производство поднимать?

Я то думал в ссср с качеством продуктов хотя бы все хорошо было, а тут такая хуйня на комбинатах... 

И раз так, то стразу еще один вопрос: почему нынешняя власть делает по большому счету тоже самое с продуктами и не только? 

это заговор против тебя лично чтобы ты с  колен не всталиллюминати конфирмед :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Поебулькина? 

можно уродовать фамилию навального сколько угодно - это его имиджу не навредит

Поделиться сообщением

поподробнее

Поделиться сообщением

вот блять заметьте видос октября 2015 

тогда уже 3 месяца как начали уничтожать санкционные продукты

и 0 комментов про сравнение совка с нынешней рашей

поч? хохлы тогда ещё не переквалифицировались, тогда они ещё свою страну с колен в комментах на ютубе поднимали

а щас под любым видосиком про хуевую россию или совок - миллионы комментов про их сравнение, про неизбежное падение режима итп

причем комменты офк дико залайканые

надо признать, ютубную войну хохлы выиграли (первая победа в истории украинской нации)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что дороги, да? вот я уже лет 5 не видел в хлам убитых федеральных дорог в западной части РФ, или это ремонт или это почти идеальная дорога. Вот областные дороги бывает лютый пиздец, это когда заезжаешь в какой нибудь провинциальный городок с населением 100 000.

так причем здесь федеральные :lol: ты на работу по федеральным дорогам едешь?

когда говорят про хуевые дороги имеют ввиду точно не М10

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тоже не понял этой хуйни про федеральные дороги  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, в дачном секторе с соседями строили дорогу себе, и у строителей на калужском шоссе купили пару тонн щебёнки :trollface:

Я так понял, они просто катком чуть меньше пройдутся, чтобы объём дороги такой же оставить, а из-за хуёвой плотности развалится через годик два.

Поэтому парни, если на калужке выбаену поймаете не серчайте плиз :rickroll:

сэкономили тысяч 100 наверное

Изменено пользователем number1select
ward понравилось это

Поделиться сообщением

калужка и так не очень, а вы еще щебень воруете, вот вы пидоры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

что зарплаты, да? вот я уже лет 5 не видел бедных федеральных чиновников в западной части РФ, или это на взятках или это почти максимальная зарплата. Вот в остальных профессиях бывает лютый пиздец, это когда работаешь в какой нибудь провинциальном городоке с населением 100 000

Lester и rarjpeg понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, в дачном секторе с соседями строили дорогу себе, и у строителей на калужском шоссе купили пару тонн щебёнки :trollface:

Я так понял, они просто катком чуть меньше пройдутся, чтобы объём дороги такой же оставить, а из-за хуёвой плотности развалится через годик два.

Поэтому парни, если на калужке выбаену поймаете не серчайте плиз :rickroll:

сэкономили тысяч 100 наверное

Красавчик, спрос рождает предложение

Поделиться сообщением

главное чтобы совки вымерли и тогда никто не будет воровать и щебенку покупать.

Поделиться сообщением

что зарплаты, да? вот я уже лет 5 не видел бедных федеральных чиновников в западной части РФ, или это на взятках или это почти максимальная зарплата. Вот в остальных профессиях бывает лютый пиздец, это когда работаешь в какой нибудь провинциальном городоке с населением 100 000

не ну там и производительность труда пиздецовая, если честно.

Но по честному, на некоторых должностях не доплачивают жёстко, хотя если бы подняли, то прибыль увеличили в несколько раз.

В Москве есть предприятие НПП "Пульсар", там у разработчиков норм зарплаты 60-100, а у технологов на производстве 30-40, поэтому у них процент брака на производстве 98% :lol: , это правда. При чём разработчики реально хуйнёй страдают, копипастя с буржуев или совка, а у технологов задачи ебануться.

Поэтому на производстве одни дауничи, потому что в разработчики идут, хоть немножко более продвинутые. 

Поделиться сообщением

(изменено)

федеральная дорога :nate:

эта чтобы нато не смагли проихать 

многоходовочка

Изменено пользователем Donnibrasco
dmnrmr и DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

Думаете, если придет Навальный, то там сразу все асфальтом покроют? Дайте президенту время

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пробюджет прям первое, так что убян, вынь ебало из гавна, вдохни,  и купни вновь, 

https://rg.ru/2016/12/22/rg-opublikovala-zakon-o-federalnom-biudzhete-na-2017-2019-gody.html

4_polosa1200.jpg

напоминаем, что по мнению масакра пилится 10 из 13 триллионов

Поделиться сообщением

секретных расходов многовато

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=mCEax1prvxc

федеральная дорога :nate:

эта чтобы нато не смагли проихать 

многоходовочка

Вот что означают те самые "секретные и супер секретные" расходы по обороне. Чтобы враг точно не прошел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...