RIWER #3921 25 мая 2017 (изменено) Бля, мне интересно от писхевера послушать про эту хуйню. Это западные агенты сваливали продукты в лесу? Или это были секретные санкции, чтобы в россию ничего из других республик не попадало, типа чтобы свое производство поднимать? Я то думал в ссср с качеством продуктов хотя бы все хорошо было, а тут такая хуйня на комбинатах... Хотя я предвижу ответ что-то типа: тогда во власти был уебок горбачев И раз так, то стразу еще один вопрос: почему нынешняя власть делает по большому счету тоже самое с продуктами и не только? Изменено 25 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3922 25 мая 2017 Бля, мне интересно от писхевера послушать про эту хуйню. Это западные агенты сваливали продукты в лесу? Или это были секретные санкции, чтобы в россию ничего из других республик не попадало, типа чтобы свое производство поднимать? Я то думал в ссср с качеством продуктов хотя бы все хорошо было, а тут такая хуйня на комбинатах... Хотя я предвижу ответ что-то типа: тогда во власти был уебок горбачев И раз так, то стразу еще один вопрос: почему нынешняя власть делает по большому счету тоже самое с продуктами и не только? это заговор против тебя лично чтобы ты с колен не всталиллюминати конфирмед :lolpray: :lolpray: :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3923 25 мая 2017 Поебулькина? можно уродовать фамилию навального сколько угодно - это его имиджу не навредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3924 25 мая 2017 Бля, мне интересно от писхевера послушать про эту хуйню. Это западные агенты сваливали продукты в лесу? Или это были секретные санкции, чтобы в россию ничего из других республик не попадало, типа чтобы свое производство поднимать? Я то думал в ссср с качеством продуктов хотя бы все хорошо было, а тут такая хуйня на комбинатах... Хотя я предвижу ответ что-то типа: тогда во власти был уебок горбачев И раз так, то стразу еще один вопрос: почему нынешняя власть делает по большому счету тоже самое с продуктами и не только?поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3925 25 мая 2017 Бля, мне интересно от писхевера послушать про эту хуйню. Это западные агенты сваливали продукты в лесу? Или это были секретные санкции, чтобы в россию ничего из других республик не попадало, типа чтобы свое производство поднимать? Я то думал в ссср с качеством продуктов хотя бы все хорошо было, а тут такая хуйня на комбинатах... Хотя я предвижу ответ что-то типа: тогда во власти был уебок горбачев И раз так, то стразу еще один вопрос: почему нынешняя власть делает по большому счету тоже самое с продуктами и не только? вот блять заметьте видос октября 2015 тогда уже 3 месяца как начали уничтожать санкционные продуктыи 0 комментов про сравнение совка с нынешней рашейпоч? хохлы тогда ещё не переквалифицировались, тогда они ещё свою страну с колен в комментах на ютубе поднимали а щас под любым видосиком про хуевую россию или совок - миллионы комментов про их сравнение, про неизбежное падение режима итппричем комменты офк дико залайканыенадо признать, ютубную войну хохлы выиграли (первая победа в истории украинской нации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3927 25 мая 2017 (изменено) что дороги, да? вот я уже лет 5 не видел в хлам убитых федеральных дорог в западной части РФ, или это ремонт или это почти идеальная дорога. Вот областные дороги бывает лютый пиздец, это когда заезжаешь в какой нибудь провинциальный городок с населением 100 000.так причем здесь федеральные ты на работу по федеральным дорогам едешь? когда говорят про хуевые дороги имеют ввиду точно не М10 Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3928 25 мая 2017 тоже не понял этой хуйни про федеральные дороги I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3929 25 мая 2017 (изменено) Гайз, в дачном секторе с соседями строили дорогу себе, и у строителей на калужском шоссе купили пару тонн щебёнки Я так понял, они просто катком чуть меньше пройдутся, чтобы объём дороги такой же оставить, а из-за хуёвой плотности развалится через годик два.Поэтому парни, если на калужке выбаену поймаете не серчайте плиз сэкономили тысяч 100 наверное Изменено 25 мая 2017 пользователем number1select ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3930 25 мая 2017 калужка и так не очень, а вы еще щебень воруете, вот вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3931 25 мая 2017 что зарплаты, да? вот я уже лет 5 не видел бедных федеральных чиновников в западной части РФ, или это на взятках или это почти максимальная зарплата. Вот в остальных профессиях бывает лютый пиздец, это когда работаешь в какой нибудь провинциальном городоке с населением 100 000 Lester и rarjpeg понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3932 25 мая 2017 Гайз, в дачном секторе с соседями строили дорогу себе, и у строителей на калужском шоссе купили пару тонн щебёнки Я так понял, они просто катком чуть меньше пройдутся, чтобы объём дороги такой же оставить, а из-за хуёвой плотности развалится через годик два.Поэтому парни, если на калужке выбаену поймаете не серчайте плиз сэкономили тысяч 100 наверное Красавчик, спрос рождает предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3933 25 мая 2017 главное чтобы совки вымерли и тогда никто не будет воровать и щебенку покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3934 25 мая 2017 что зарплаты, да? вот я уже лет 5 не видел бедных федеральных чиновников в западной части РФ, или это на взятках или это почти максимальная зарплата. Вот в остальных профессиях бывает лютый пиздец, это когда работаешь в какой нибудь провинциальном городоке с населением 100 000не ну там и производительность труда пиздецовая, если честно.Но по честному, на некоторых должностях не доплачивают жёстко, хотя если бы подняли, то прибыль увеличили в несколько раз.В Москве есть предприятие НПП "Пульсар", там у разработчиков норм зарплаты 60-100, а у технологов на производстве 30-40, поэтому у них процент брака на производстве 98% , это правда. При чём разработчики реально хуйнёй страдают, копипастя с буржуев или совка, а у технологов задачи ебануться.Поэтому на производстве одни дауничи, потому что в разработчики идут, хоть немножко более продвинутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3935 25 мая 2017 (изменено) федеральная дорога эта чтобы нато не смагли проихать многоходовочка Изменено 25 мая 2017 пользователем Donnibrasco dmnrmr и DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3936 25 мая 2017 Думаете, если придет Навальный, то там сразу все асфальтом покроют? Дайте президенту время мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3937 25 мая 2017 пробюджет прям первое, так что убян, вынь ебало из гавна, вдохни, и купни вновь, https://rg.ru/2016/12/22/rg-opublikovala-zakon-o-federalnom-biudzhete-na-2017-2019-gody.htmlнапоминаем, что по мнению масакра пилится 10 из 13 триллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3939 25 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mCEax1prvxcфедеральная дорога эта чтобы нато не смагли проихать многоходовочкаВот что означают те самые "секретные и супер секретные" расходы по обороне. Чтобы враг точно не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3940 25 мая 2017 и музыка из реквиема по мечте чтобы зритель точно поверил http://www.rbc.ru/society/05/09/2007/5703c8e49a79470eaf766cd6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение