Lorde - Sober ll #4061 25 мая 2017 (изменено) немного гастарбайтером себя чувствую в айти, зато сразу понятно что мы в экономическом плане чуть выше индии и африканских лидеровна местном рынке не в топовых компашках я буду получать средние копейки (чуть больше или меньше, смотря как меня наебет начальство), а работая на развитый запад для супермаленькой компании на 5-10 человек я получаю по их меркам смешные богатства. То есть я как таджик ебошу белым господам формочки в их админках, когда у них, в их странах такие же деньги лутает bomj сдавая бутылки я утрирую офк, но Гэгэрин Изменено 25 мая 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4062 25 мая 2017 http://www.mk.ru/politics/2017/05/25/roskomnadzor-nadeetsya-poluchit-ot-telegram-dannye-na-ego-polzovateley.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4063 25 мая 2017 ПРЕЗИДЕНТ ТЕХАСА ПРОВОДИТ ДЕТСКИЕ БОИ ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАКОНАМ США@ТАЙСОН ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО@ТЕХАСЦЫ НАЗЫВАЮТ ЕГО ПЕТУХОМ И ИЗБИВАЮТ ЕГО ДОЧЬ И ЗАМЕСТИТЕЛЯ MOARКУЧА РЕДНЕКОВ ОТРАВИЛОСЬ ВИСКИ "RED PRICE" ИЗ ВАЛЛМАРТАВ США ЗАПРЕЩАЮТ ОБОРОТ ТАКОГО ДЕРЬМА@РЕДНЕКИ УМОЛЯЮТ ВЕРНУТЬ ЭТО ПОЙДА, А ТЕХ, КТО ОТРАВИЛСЯ КЛЕЙМЯТ@САМИ ВИНОВАТЫБАТЯ КУПИЛ ТЕБЕ ШЕВРОЛЕ КАМАРО@НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЛОХ, ВЕДЬ У СОСЕДУ JOHN EROKH ЕГО БАТЯ СО СВЯЗЯМИ ПОДОГНАЛ НАСТОЯЩИЙ ВАЗ 2105@СО СЛЕЗАМ НА ГЛАЗАХ СМОТРИШЬ КАК ОН КАТАЕТ ТВОЮ ЕОТ НА ЭТОМ ТАРАХТЯЩЕМ МАСЛКАРЕВЫШЕЛ НА МИТИНГ ПРОТИВ КОРУПЦИИ В БЕЛОМ ДОМЕ@ВИДИШЬ КАК БЕГУТ К ТЕБЕ ТРАПОВСКИЕ ШАВКИ@СОЛДАТЫ БРАВО И АЛЬФА В ПЕРЕМЕШКУ@P R O Y D E M T EАМЕРИКАНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ПРОВОДИТ РАССЛЕДОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА БАРАКА ОБАМЫ, И РАСПОСТРАНЯЕТ ФИЛЬМ HE IS NOT BARAK TO YOU@В ФИЛЬМЕ ПОКАЗАНЫ РОСКОШНАЯ КВАРТИРА ОБАМЫ В НОРИЛЬСКЕ В 9-ЭТАЖКЕ, ДОМ В НИЖНЕВАРТОВСКЕ, ВИЛЛА В КАНДАЛАКШЕ И ИМЕНИЕ В МАГАДАНЕ@ЖУРНАЛ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ ПОМЕЩАЕТ НА ОБЛОЖКУ ФОТО ДОРОГИ К ЕГО ВЛАДЕНИЯМ В МАГАДАНЕВ НЬЮ-ЙОРКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН "КРОШКА КАРТОШКА"@ЗА ДВА ДНЯ ДО ОТКРЫТИЯ СОБРАЛАСЬ МНОГОКИЛОМЕТРОВАЯ ОЧЕРЕДЬ@В ТОЛПЕ МНОГО ЛЮДЕЙ С ПЯТИЛИТРОВЫМИ КАНИСТРАМИ ОТ МОЛОКА, ЧТОБЫ НАБРАТЬ ДОМОЙ БЕСПЛАТНОГО НАПИТКА KVASДАМБА ГУВЕРА НАСТОЛЬКО ИЗНОШЕНА, ЧТО УГРОЗА РАЗРУШЕНИЯ ДОСТИГЛА 80%@ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЕМЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НА РЕМОНТ РАСПИЛИЛИ ТЕХАСТСКИЕ ДИАСПОРЫ shuffle, Greaver и y6u понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4064 25 мая 2017 мб хватит репостить сюда /po/мойку zebn и Товарищ Троцкий понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4065 25 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=F16Prnrpwg8Соболь или Ярмыш? го голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4066 25 мая 2017 >нет сми из перечисленных, которых бы не коснулась цензура эт че, леха на венедиктова наезжает? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4069 25 мая 2017 Пидорашки, объясните.Вам нравится происходящее в России или вы просто боитесь, что будет еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4070 25 мая 2017 так хуже может быть и в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4071 25 мая 2017 не раскачивайте утку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4072 25 мая 2017 что это за дичь?? надеюсь слабых в колодец кидают Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4073 25 мая 2017 лучше пусть к войне готовятся чем на митинги свои ходют !! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4074 25 мая 2017 что это за дичь?? тут лучше ответить песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4075 25 мая 2017 что это за дичь?? МЫ ПАБЕДИМ ПАТАМУШТА МЫ РУССКИЕ ТАК БОГ СКАЗАЛ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД ПИДОРАШКА ВС ВОРЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4076 25 мая 2017 Пидорашки, объясните.Вам нравится происходящее в России или вы просто боитесь, что будет еще хуже?А если не нравится, обязательно Латынину слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4077 25 мая 2017 (изменено) если не нравится, то стоит повернуть голову налево, увидеть Украину, и глубоко выдохнуть Изменено 25 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4078 25 мая 2017 так хуже может быть и в разыОпиши как это будет выглядеть, не приводя в пример хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4079 25 мая 2017 Всегда в голос, когда патриоты бьют себя пяткой в грудь, орут о величии России, но сравнивают её почему-то всегда с Украиной - самой хуевой страной мира и Европы)Д-Дыбилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение