xeter #4161 25 мая 2017 Известность в интернете и популярность среди молодёжи - это одно, но по тв ведь его не показывают, а значит, что часть населения, не сидящая в сети, о нём имела смутное представление, если вообще знала его фамилию. Этой кампанией они показывают его людям и делают личностью федерального масштаба, чтобы о нём знали абсолютно все.А что если он попадет на выборы? Вынуждена ли будет власть пустить его хоть на какой-то канал? Потому что с пропагандой по тв тяжело бороться будет. Или он по старой методике через интернет и митинги будет пиариться? Кстати насчет вбросов, он заявил что будет ставить волонтеров наблюдателей во всех городах, что охуенно.Нету такого варианта, что он попадёт. Они устраивают цирк из выборов уже два десятка лет, и если ты думаешь, что они намерены останавливаться, то ты ошибаешься. Я тоже питал эту иллюзию до выборов в госдуму-2016. Для них никакого смысла признавать его равным себе политическим конкурентом, ведь выиграть ему выборы позволить невозможно, а когда он их проиграет, то он все равно найдёт предлог вывести недовольных и неудовлетворённых людей на улицы. Так если итог один, то зачем его туда пускать? Это лишний геморрой для них, т.к. люди же реально пойдут за него голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4163 25 мая 2017 https://ok-inform.ru/stroitelstvo/93205-fifa-priznala-rabskij-trud-severokorejskikh-rabochikh-pri-stroitelstve-zenit-areny.html Ну шо, теперь официально. Как же дорог труд этих северокорейцев все таки, а то я думал почему такие расходы на этот стадион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4164 25 мая 2017 бля мне еще за апрель зарплата с зенит арены не пришлапидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4166 25 мая 2017 можно подумать северокорейцы люди чето орукто со мной поговорит?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4167 25 мая 2017 че так тихо в топике гуйс бля ну вы чо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4169 25 мая 2017 (изменено) вована нет - топан полумертв реалити сейчас еще отлетит за 5 тем варфейса... Изменено 25 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4170 25 мая 2017 бля вы че оретену хоть кто-нибудьну пожалстане оцените шутку про стихии или что-нибудьдаватйетут же тупых 2/3 топика минимумкто-нибудь блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4171 25 мая 2017 сколько бухла употребишь если леха вин выборы? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4172 25 мая 2017 0я пью когда хочуи это раз в несколько месяцеву меня нет каких-то датдаже сегодня случайно совпало с дртак-то мог бы и вообще не бухать мне нравится пить именно когда я несколько месяцев не пилтогда это действительно весело I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4173 25 мая 2017 Может хватит рофлить что леша не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #4174 25 мая 2017 как же это блядь смешно>суды продажные>мусора продажные>федеральные каналы продажные>голоса подменяют и подбрасываюта власть будем менять центристкими(терпильскими) методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4175 25 мая 2017 мне нравится пить именно когда я несколько месяцев не пилтогда это действительно веселоС дрочкой аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4176 25 мая 2017 ну выборы не выигрываются никем кроме путена по дефолтуно так-то у навального могут быть союзники среди элиты (которые ему сливают инфу на дебиков вроде шмеля), в таком случае есть шансы на интересные повороты Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4177 25 мая 2017 нетну выборы не выигрываются никем кроме путена по дефолтуно так-то у навального могут быть союзники среди элиты (которые ему сливают инфу на дебиков вроде шмеля), в таком случае есть шансы на интересные повороты да не нужны никакие дебикивот рили любой из вас купите себе контур фокус и за месяц вы узнаете всю подноготную нынешней правящей верхушки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4178 25 мая 2017 че за прикол с контр фокусом, я не в теме Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4179 25 мая 2017 суперпиздатый сайт (по крайней мере в 2016 был) там можно отследить дохуя чего по любой конторке, включая суды с ней, ее учредителей, другие их конторы, гранты от праивтельства, гос заказы, всякие товарные знаки, телефоны и т.д. и т.п.все что важно в этом делеон правда стоит где-то 1к$/годно очень крутой по функционалувряд ли есть что-то сравнимое вообще на ру рынкелан я спатькивсем чмоке в этом чатике I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4180 25 мая 2017 как же это блядь смешно>суды продажные>мусора продажные>федеральные каналы продажные>голоса подменяют и подбрасываюта власть будем менять центристкими(терпильскими) методамиПрочитай Государственный переворот: Практическое пособиеАвтор: Эдвард Николае ЛюттвакИ ещё От диктатуры к демократииАвтор: Джин ШарпИ не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение