Dem-on-line #5341 30 мая 2017 А тип корочку над иметь чтоб в пресяжным быть?Или любой понятой может?Нужно чтобы ты жил то ли 5, то ли 10 лет в районе где будет суд(типа онли местные) + чтобы ты был без судимостей, без всяких зависимостей, без всей такой хуйни. Вроде все. Там еще дают справки на работу и всю хуйню. какой понятой нахуй? фкауврыопвало только заметил, это троллинг?А разве в присяжныъ не должны сидеть люди с айкю выше среднего и без религиозных и прочих побуждений,Чтоб сылаться только на здравый смысл и объективно расматривать дело не имея ни имён кого судят ни кто судит, и расматривать дело как, человек А украл у человека Б? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5342 30 мая 2017 пацаныЛеха не станет никаким презиком в 2018, и может даже не станет на следующих выборах в пидорахииа вот когда местной школоте которая за него станет под 40, и ебучие крымнаши пидарахи повымирают из за нищеты и возраста - вот тогда у Навального будет норм электората.95% невкурсе кто это, какой то нацик, гитлеровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5343 30 мая 2017 Почитал твиттер Лёхи, ебать там самый гуманный суд в мире охуевает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5344 30 мая 2017 Усманов документально доказывает, что он ничего не воровалдокажи документально, что ты не воровала? а?все работает в точности до наоборот, это навальный должен доказать что он не пиздел вы тут на ходу что ли поменялись сторонами или как? Хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5345 30 мая 2017 Орнул с анимешника. Есть другие новости по суду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5346 30 мая 2017 (изменено) ну моим знакомым приходило + достаточно википедию открыть, чтобы узнать что они есть с 1993 года Ну и какой процент судов с присяжными?0,06% но это не означает, что их нет в странах где это развито, типа англии и сша это 2 и 4 процента соответственно Изменено 30 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5347 30 мая 2017 Навального в итоге посадят за клевету чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5348 30 мая 2017 а вот когда местной школоте которая за него станет под 40, и ебучие крымнаши пидарахи повымирают из за нищеты и возраста - вот тогда у Навального будет норм электората. Бля каждый раз в дикую голосищу с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5350 30 мая 2017 Ща совки повымирают и все заебись будет гайс, надо только подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5351 30 мая 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5352 30 мая 2017 Ща совки повымирают и все заебись будет гайс, надо только подождать.ща все русские повымирают и тогда россия перестанет быть самой бедной страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5353 30 мая 2017 Почитал твиттер Лёхи, ебать там самый гуманный суд в мире охуевает Вы постите сюда что вы читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5354 30 мая 2017 Навального в итоге посадят за клевету чи шо?Анальную компенсацию выплатит, а Усманов будет рофлить на ютубчике, пока Навальный будет в твиттере удивляться тому, что в суде его нахуй слали со всеми его вызовами свидетелей и прочей хуйней(я если че не считаю, что все это хорошо, не надо мне всякую хуйню под аву лепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5355 30 мая 2017 Почитал твиттер Лёхи, ебать там самый гуманный суд в мире охуевает Вы постите сюда что вы читаете все 50 твитов постить, рофлишь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5356 30 мая 2017 (изменено) мне интересно на что рассчитывал навальный? типа все честно и по справедливости?)))))))))))) Изменено 30 мая 2017 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5358 30 мая 2017 Навального в итоге посадят за клевету чи шо?Анальную компенсацию выплатит, а Усманов будет рофлить на ютубчике, пока Навальный будет в твиттере удивляться тому, что в суде его нахуй слали со всеми его вызовами свидетелей и прочей хуйней(я если че не считаю, что все это хорошо, не надо мне всякую хуйню под аву лепить) ebat 1 в 1 как в английских интернетах пишут про нигр и муслимов, типа если че я не расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5359 30 мая 2017 Бля так радует эта позиция мол что путин и навальный это те самые два стула. Сравнивать человека который уже 17 лет властвует и человека у которого даже возможности не было что то изменить это немного неуместно вам не кажется? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5360 30 мая 2017 мож тебе еще Немцова с папой кадырова позватьебанутые агенты госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение