Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Скинули бы комуняк и на всех бмв бы хватило

Поделиться сообщением

Так первые поставки по ленд лизу были уже после то, как наступление немцев на Москву остановили

у меня двоюродный брат прадеда говорит что раньше были.

помнит поезд пришел говорит, груженый барахлом доверху, а там еще новенькие валентайны стояли бритовские.

говорит с пол оборота заводились, передачи втыкались мягко, едь да немчуру стреляй, одно удовольствие.

+бронежилеты ахуенные, и чай ерл грей.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Что то на уровне коренной крымчанки, дочери офицера

Поделиться сообщением

Так первые поставки по ленд лизу были уже после то, как наступление немцев на Москву остановили

у меня двоюродный брат прадеда говорит что раньше были.

помнит поезд пришел говорит, груженый барахлом доверху, а там еще новенькие валентайны стояли бритовские.

говорит с пол оборота заводились, передачи втыкались мягко, едь да немчуру стреляй, одно удовольствие.

+бронежилеты ахуенные, и чай ерл грей.

Да твой прадед диссидент и предатель

Поделиться сообщением

Так это же не ленд лиз был, а закупки за голду. Самон топовых экспертов историков пд

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мы не Франция, которую можно просто оккупировать и поставить везде немецких надзорных. Зачем гадать чтобы сделали немцы в случае победы с ссср, если их послевоенные планы были задокументированы заранее и могут быть сейчас легко найдены. Там шла речь о выдавливании русских с их же территории в сторону сибири.

https://en.wikipedia.org/wiki/G%C3%B6ring%27s_Green_Folder

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ КТО РУССКИЙ!!!!

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ТО ЧТО МОГУ ПИСАТЬ/ЧИТАТЬ ВЫСЕРЫ НА ПД!!!!!

НАКАТИМ ПУТИНКИ ЗА ДЕДОВ ДРУЗЬЯ

z ukr.png

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Так это же не ленд лиз был, а закупки за голду. Самон топовых экспертов историков пд

Знаменитая голда коммунистов

Поделиться сообщением

и чай ерл грей.

Самый каеф.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Просто напоминаю, что антисоветчик всегда русофоб

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

русофобы кругом душат

Поделиться сообщением

а те деды что с финами воевали ( ну лан, еще +Польшей разбавим ), они считаются за дидовОсвободителей, или они не в счет

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Тебя тупая хохлина это ебать не должно

Поделиться сообщением

это дидыПокорители

Поделиться сообщением

можем повторить если что не нравится. до берлина дойдем блять. я боевой офицер

кстати никакого ленд лиза не было. это пиздеж полный который начали обсуждать во времена нацпредателя горбачева

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

13945272.jpg

и как я должен на эту хуету от либертарианца реагировать? я не хейчу ельцина
челик просто не справился с возложенными на него обязанностями, предпочел бухло возрождению страны
помню зикс его дико хейтил в топане его рипанычей, но блять ельцин вроде как и дохуя пиздатого для смены строя сделал, и для его сохранения
так что мб это и не худший правитель в новейшей истории (худший 1 хуй брежнев будет, даже медведев не так хуев)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

можем повторить если что не нравится. до берлина дойдем блять. я боевой офицер

кстати никакого ленд лиза не было. это пиздеж полный который начали обсуждать во времена нацпредателя горбачева

всмысле небыло синтез ты че с дуба рухнул еба.

у меня сестра прадеда была снайпером, говорит по лендлизу досталась винтовка ли инфилд британская, говорит такой кайф был, стреляешь блядь затвор скользит как хуй в пизде.

потом еще рассказывала как текла с формы СС, поймали одного говорит офицера эсесовца, сидит красавец весь, приталенный прихуяленный, вообще кайф.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...