deftones #6281 1 июня 2017 Если я буду следить за каждым чудиком, то не хватит времени на себя любимого за этим чудиком 20 лет назад следило примерно 99.999% населения этой страны. но это было 20 лет назад, примерно за 4 года до твоего рождения, так что не удивительно что ты про него мало знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6282 1 июня 2017 На медузе, со ссылкой на НГ, пишут о шести тюрьмах. Гуглю учреждения УФСИН в Чечне, нахожу 3 тюрьмы. Т.е. геев в Чечне (тут, кстати, надо понимать, что не просто геев, а людей которые открыто себя ими назвали) в два раза больше, чем общее количество грабителей, убийц, наркоманов, мошенников и т.д. Я поэтому и спрашиваю насчёт фактов, потому что на данный момент выглядит довольно жиденькот.е. по твоем там тюрьмы для геев такие же огромные, как обычные? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6283 1 июня 2017 Или есть ДРУГОЙ способ - если мистер Путин САМ ЛИЧНО начнёт заниматься этим вопросом. Учитывая его популярность (не иллюзорную, а самую настоящую) он лет за 5-10 НА ИЗИ может настроить народ к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6284 1 июня 2017 дай бог лет 30 в России разрешат однополые браки. К-К-К-К-КОМБО. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6285 1 июня 2017 Для русского человека сложно понять, почему нельзя сажать и пытать гея, если всех остальных можно.чот не понял это в контексте чего? Или есть ДРУГОЙ способ - если мистер Путин САМ ЛИЧНО начнёт заниматься этим вопросом. Учитывая его популярность (не иллюзорную, а самую настоящую) он лет за 5-10 НА ИЗИ может настроить народ к этому. Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее. Путин изи может делать тренды. Сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6286 1 июня 2017 ну то что в России произвол правоохранительных органов, они могут сшить дело на любого человека (если офк ты не чей то сынок или дочурка, или у тебя просто не до хуя денег). И странно, что мол геев нельзя, а обычных людей можно. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6287 1 июня 2017 (изменено) если бы на прессухе представителя Госдепа хотя бы разок спросили про Пиццагейт пиццагейт=убийство геев в чечне что еще можно было ожидать но не забываем, что это все слухи и на самом деле в чечне такого нет Изменено 1 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6288 1 июня 2017 (изменено) Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее. Путин изи может делать тренды. Сомневаешься?не, ну вы посмотрите, еще немного, и он окно овертона изобретет Какие тут все, всё таки умные. Цвет нации. о/ Изменено 1 июня 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6289 1 июня 2017 Если я буду следить за каждым чудиком, то не хватит времени на себя любимого за этим чудиком 20 лет назад следило примерно 99.999% населения этой страны. но это было 20 лет назад, примерно за 4 года до твоего рождения, так что не удивительно что ты про него мало знаешь. Ну ладно, как скажешь Поверю в эту историю великовозрастного господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6290 1 июня 2017 бля надеюсь Путлеру на прямой линии зададут вопросы про геев, забавно будет послушать, что он там будет говорить. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6291 1 июня 2017 Путин сказал, что коррупция это плохо и с ней надо бороться. И сразу все начали бороться с коррупцией, перестали давать/брать взятки. В стране воцарила атмосфера тотальной нетерпимости к коррупции. Создал тренд. Когда уже Путин скажет, что не надо жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6292 1 июня 2017 Для русского человека сложно понять, почему нельзя сажать и пытать гея, если всех остальных можно.чот не понял это в контексте чего? Или есть ДРУГОЙ способ - если мистер Путин САМ ЛИЧНО начнёт заниматься этим вопросом. Учитывая его популярность (не иллюзорную, а самую настоящую) он лет за 5-10 НА ИЗИ может настроить народ к этому. Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее. Путин изи может делать тренды. Сомневаешься? Когда человека сажают ни за что, кое-кто юродиво-истерично кричал "ГДЕ ИЛЬДАР ДАДИН??"То есть ну посадили, ну пытают, какая вам разница? Лезете мне в ленту со своим Дадиным. Второе: если Путин объявит себя геем, то конечно все переменится, гей-парад будет в каждом городе каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6293 1 июня 2017 бля надеюсь Путлеру на прямой линии зададут вопросы про геев, забавно будет послушать, что он там будет говорить. "Как то я ездил в Чечню...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6294 1 июня 2017 В Чечню летал, геев не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6295 1 июня 2017 Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее. Путин изи может делать тренды. Сомневаешься?не, ну вы посмотрите, еще немного, и он окно овертона изобретет Какие тут все, всё таки умные. Цвет нации. о/Слово "тренд" здесь куда более подходящее, и не потому что оно сейчас активно используется в контексте ютуба, а потому что действительно здесь абсолютно подходящее, в отличие от окон овертона. О.О. это понятие скорее более подходящее для ЗАПРЕТНЫХ вещей, типа там педофилии и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6296 1 июня 2017 не видел геев ирл кто они такие и зачем нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6297 1 июня 2017 Для русского человека сложно понять, почему нельзя сажать и пытать гея, если всех остальных можно.чот не понял это в контексте чего? Или есть ДРУГОЙ способ - если мистер Путин САМ ЛИЧНО начнёт заниматься этим вопросом. Учитывая его популярность (не иллюзорную, а самую настоящую) он лет за 5-10 НА ИЗИ может настроить народ к этому. Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее. Путин изи может делать тренды. Сомневаешься? Когда человека сажают ни за что, кое-кто юродиво-истерично кричал "ГДЕ ИЛЬДАР ДАДИН??"То есть ну посадили, ну пытают, какая вам разница? Лезете мне в ленту со своим Дадиным. Второе: если Путин объявит себя геем, то конечно все переменится, гей-парад будет в каждом городе каждый месяц То есть то, о чём я писал выше ты понял как "а вдруг питун скажет всем что я гей"? серьёзно? или я не понял тонкоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6298 1 июня 2017 Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее. Путин изи может делать тренды. Сомневаешься?не, ну вы посмотрите, еще немного, и он окно овертона изобретет Какие тут все, всё таки умные. Цвет нации. о/ Слово "тренд" здесь куда более подходящее, и не потому что оно сейчас активно используется в контексте ютуба, а потому что действительно здесь абсолютно подходящее, в отличие от окон овертона. О.О. это понятие скорее более подходящее для ЗАПРЕТНЫХ вещей, типа там педофилии и прочего. О педофилии на самом деле говорят много больше. Геи рили как запретная тема тут. Все сразу, фу чо пидор? Что такое говоришь? не видел геев ирл кто они такие и зачем нужны?Ставят Россию обратно на колени. Путин с Кадыровым пытаются бороться, а запад против, говорит права человеков ущемляем. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6299 1 июня 2017 на самом деле я приятно удивлен, я всегда думал, что там геев просто убивают сразу, а для них даже тюрьмы построили ну и кто теперь скажет, что мы не цивилизованное государство ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6300 1 июня 2017 не видел геев ирл кто они такие и зачем нужны?Эволюционировавшие челы из антибаборабского топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение