oo4375oo #6541 1 июня 2017 Если в течение часа не сделаешь, то ты пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6542 1 июня 2017 чето слишком унылые гайс я рили пытаюсьно блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6544 1 июня 2017 не, ну рили там 2/3 друг-друга хуесосят и какие-то суперслабые посты, что даже квотить зашкварнодаже не квотитьа упоминать в своем постевота уже в войсе это вообще пиздецжду короч интересного поста лан я скоро попытаюсьно это будет не очень интереснону правдасами перечитайтетам челики друг-друга подъебывают и хуесосятпо сабжу 0 бедный мэсайнкр I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6545 1 июня 2017 если этот пост наберет 10 лукасов, то прямо сейчас я подрублю традичионный стрим с аналитикой ласт 15 страниц (топик не читаю вообще). так сказать взгляд со стороны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6546 1 июня 2017 пошел на хуй :)ладноЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕВОТ ПРЯМ СЕЙЧАСПОДРУБАЮи попробую с 325 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6547 1 июня 2017 Навальный - это Фродо XXI века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6548 1 июня 2017 (изменено) мне не понравилосьщачто-нибудь другое сделаем-с Изменено 1 июня 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6549 1 июня 2017 (изменено) чот без огонька Изменено 1 июня 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6550 1 июня 2017 я придумалзапишу со страниц поранее ХУХбля чето я там параша :(БИАТЧ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6551 1 июня 2017 а почему алексей анатолич фейк про мальчика дожрал на стримаке и почему у него подпись тип кандидат в президенты а не кандидат в кандидаты хотя бы , я чет пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6552 1 июня 2017 почему у него подпись тип кандидат в президенты а не кандидат в кандидаты хотя бы , я чет пропустил ? Потому что главный закон страны, конституция, позволяет ему участвовать в выборах и никто не в праве его останавливать, не взирая ни на какие условные сроки. Он будет участвовать и обязательно победит, т.к. за ним правда и народ его поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6553 1 июня 2017 соре про конституию в россии только народ знает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6554 1 июня 2017 соре про конституию в россии только народ знает я надеюсь это было сказано с иронией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6556 1 июня 2017 скайп для стариков соре про конституию в россии только народ знает я надеюсь это было сказано с иронией и щепотка базилика I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6558 1 июня 2017 в тренде общение через тухлую вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6559 1 июня 2017 короче кто у нас в медицинской сфере работаетлойфханпкдаете всем пациентам подорожниклибо смоченный в пиве/водкелибо просто плюнуть и приложить к больному местуебать экономия бюджета и всё такоерасейское ноухау I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение