Verhein #6601 2 июня 2017 Я вот могу понять точку зрения какого-нибудь условного ватана. Он читает там всякие статьи писхеверовские в которых росиюшка дает пососать западу, про госдолг сша, про то что россия к 3218 выйдет на лидирующие позиции в мире. И верит в это, он считает что и так заебись. Но блять хоть убей не могу понять людей которым не нравится ситуация в стране, но при этом рофлят с либерах которые хотят что то изменить. Если либерахи такие тупые, покажите на собственном примере как бороться с нынешней ситуацией. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6602 2 июня 2017 потому что они, понимают, что навальный тоже будет воровать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6603 2 июня 2017 либерахи мыло на шило хотят изменить и не более тогопоэтому с них и рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6604 2 июня 2017 (изменено) во во, плюс потеряем то, что имеем ну знаете это, ну сочи там, ракеты, а не, ракеты падают, ммм, атомные лодоколы, во, кароче - потеряем уже достигнутое Изменено 2 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6605 2 июня 2017 либерахи мыло на шило хотят изменить и не более тогопоэтому с них и рофлятваши предложения Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6606 2 июня 2017 Если пидорахе разбить голову молотком, но на внутренней стороне затылка можно будет найти бороздки, отвечающие на повиновение. deftones, iMassacre и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6607 2 июня 2017 либерахи мыло на шило хотят изменить и не более тогопоэтому с них и рофлятваши предложения https://my.mixtape.moe/ggspmt.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6608 2 июня 2017 Над либерахами рофлят не потому, что они там хотят что-то поменять.А над тем как они на любую критику реагируют "А БЛЯ ВАТАНЫ ААААА БЛЯ ДА ПРИ ПУТИНЕ ВОРУЮТ РЯЯЯЯ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6609 2 июня 2017 (изменено) Над ватанами рофлят не потому, что они там не хотят что-то поменять.А над тем как они на любую критику реагируют "А БЛЯ ЛИБЕРАЛЫ ААААА БЛЯ НАВАЛЬНЫЙ ТОЖЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ РЯЯЯЯ". Изменено 2 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6610 2 июня 2017 (изменено) Напомните плз Что предлагают богоподобные "нейтральные" юзеры? Например, за кого они голосовали раньше и за кого будут? Изменено 2 июня 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6611 2 июня 2017 У пидорах страна разваливается, а они ищут с кого бы порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6612 2 июня 2017 (изменено) Напомните плз Что предлагают богоподобные "нейтральные" юзеры? Например, за кого они голосовали раньше и за кого будут? Ни разу в жизни не голосовал, я же не долбаеб Изменено 2 июня 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6613 2 июня 2017 У пидорах страна разваливается, а они ищут с кого бы порофлить А у богоподобных нейтральных юзеров которые рофлят и с ватанов и с либерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6614 2 июня 2017 Нельзя рофлить над либерахами.Над детьми с дцп вы тоже рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6616 2 июня 2017 у пидорах всегда во главе царь поэтому они и навального рассматривают так же - как нового царя вот был Путин, а теперь будет Навальный а кто его знает, может он наказание плетьми увеличит, не надо этого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6617 2 июня 2017 Луи, а ты че от стаи пидорах отбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #6619 2 июня 2017 (изменено) На этих выборах будут шоколадку давать? Изменено 2 июня 2017 пользователем Symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6620 2 июня 2017 А у либерах страна не разваливается?так либерахи и говорят, страна разваливается, давайте попробуй сменить человека, под началом которого она к такому пришла? А что ты говоришь? тока без хуйни типа "это путин виноват", я и не говорю, что это исключительно его "заслуга" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение