Товарищ Троцкий #6821 2 июня 2017 офтоп, но смари че нашел Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.При социализме нет по идее прям бедности-бедности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6822 2 июня 2017 А с януковича они кайфовали? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6823 2 июня 2017 офтоп, но смари че нашел Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.При социализме нет по идее прям бедности-бедности а в совке чо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6824 2 июня 2017 офтоп, но смари че нашел Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.При социализме нет по идее прям бедности-бедностиа в совке чо было?Строили коммунизм в отдельно взятой стране. Якобы. Какой конкретно период тебя интересует, дитя? Там при разных правителях разное было совсем, но по сравнению с 90-ми все было на высшем уровне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6825 2 июня 2017 офтоп, но смари че нашелБогатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.При социализме нет по идее прям бедности-бедностиа в совке чо было?Строили коммунизм в отдельно взятой стране. Якобы. Какой конкретно период тебя интересует, дитя? Там при разных правителях разное было совсем, но по сравнению с 90-ми все было на высшем уровне. если всё заебато было, то почему спекулянты купались в деньгах? почему на телевизор надо было копить и мебель пиздатую только в очереди от завода ДОСТАВАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6826 2 июня 2017 (изменено) офтоп, но смари че нашел Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.При социализме нет по идее прям бедности-бедности конечно могут, ведь слава богу, есть капиталистические страны, а значит уже есть сравнение, а значит совки будут туда стремится из благополучного социализма Изменено 2 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6827 2 июня 2017 конечно могут, ведь слава богу, есть капиталистические страны, а значит уже есть сравнение, а значит своки будут туда стремится из благополучного социализма Что могут? Все быть богатыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6828 2 июня 2017 конечно могут, ведь слава богу, есть капиталистические страны, а значит уже есть сравнение, а значит своки будут туда стремится из благополучного социализмаЧто могут? Все быть богатыми? быть не нищими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6829 2 июня 2017 офтоп, но смари че нашел Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.При социализме нет по идее прям бедности-бедности а в совке чо было? dmnrmr, pandar, vids) и 5 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6830 2 июня 2017 (изменено) конечно могут, ведь слава богу, есть капиталистические страны, а значит уже есть сравнение, а значит своки будут туда стремится из благополучного социализмаЧто могут? Все быть богатыми? бедными разница между людьми будет в пределах одной страны, для капстраны они в большинстве своем все будут нищими ну если они конечно не построят коммунизм в изоляции Изменено 2 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6831 2 июня 2017 просто в ссср начали творить немного не то, что надо, ну собственно не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6832 2 июня 2017 Дания пытается построить новый социализм.шах и мат либерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6833 2 июня 2017 Во-первых, Соколовского не посадили.Во-вторых, в приговоре шла речь о демонстративном неуважении к храмусудили, оговорилсятеперь цитата - "У него реально есть в обвинении статья о совершении неких оскорбительных действий в храме. Единственное что под это попадает из всего что он когда либо в жизни делал - это то что он играл в покемонов в храме". Это не так. Его судили так же за высказывания о религии и тд. Его судили по 3 статьям, но в обосновании приговора была цитата о совершении "оскорбительных действий в храме". Усачев и говорит, что единственное такое действие - ловля покемонов. То есть ловля покемонов - одно из обоснований приговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6834 2 июня 2017 Ну что соколовский (или как его там забыл уже) долбоеб это уже обсудили достаточно подробно.А уж там уголовное, административное или смертная казнь это вторично на самом деле в этом вопросе хех.заебись главное, что человек долбоеб, а уж за это можно и смертную казнь, не особо важно ты своей тупостью руинишь все Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6835 2 июня 2017 Дания пытается построить новый социализм.шах и мат либерахиэто просто супердупер соц пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6836 2 июня 2017 конечно могут, ведь слава богу, есть капиталистические страны, а значит уже есть сравнение, а значит своки будут туда стремится из благополучного социализмаЧто могут? Все быть богатыми? быть не нищими Могу ошибаться, но вроде в СССР не было нищеты, не считая начального периода и второй мировой войныТот факт, что сложно было приобрести бытовую технику и сортов продовольственных товаров было мало - это не нищета. Ну я не собираюсь дефать совочек, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6837 2 июня 2017 Че там, датчане за общественную собственность? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6838 2 июня 2017 (изменено) Да это очередное заблуждение полагать, что в некоторых европейских странах - социализм. Они просто все самые крутые принципы взяли из социализма и реализовали каким-то хуем при капитализме. Изменено 2 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6839 2 июня 2017 патаму что капитализм - рулеzzZZz мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6840 2 июня 2017 офтоп, но смари че нашел Богатства без бедности не бывает, все не могут быть богатыми, равно как и все не могут быть бедными, думаю не надо объяснять почему.При социализме нет по идее прям бедности-бедности а в совке чо было? первый пост ТАНК-ТМ ? Хохлототопик можно оффициально закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение