Lester #6881 2 июня 2017 (изменено) Походу эта хуйня будет бесконечно УНИЗИЛ УНЧИТОЖИЛ ЫЫЫ, одни смотрят шария и дрочат с его "разоблачений", другие навального.Причем первые зачастую смотрят онли шария. Изменено 2 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6882 2 июня 2017 у тебя какие то проблемы с головой, я серьезно, как у тмпотнюдь, я вот Соболь не смотрю (как и ты, по твоим словам), но ты уже успел сделать вывод, что все там помойка. я специально смотрел несколько раз, шоб сделать вывод или для этого нужно подсмотреть все трансляции? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6883 2 июня 2017 этому топику нужен герой подорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6884 2 июня 2017 в какой момент было пиздато?Это больше вопрос к учёным и мемуарам, но имхо до смерти Сталина был рост и движение, дальше некоторое движение по инерции и во времена застоя началось падение. Хотя в 90-е при желании можно было нормально ситуацию реформировать, но илиты не для того вели стану к краху, чтобы слушать каких-то там граждан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6885 2 июня 2017 Свидомые, поедите в Москву Путина свергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6886 2 июня 2017 На хуй вы этого пидора немытого бородатого, который присосался к хэштегу "Навальный" с Леликом сравниваете?ахуели гниды?как бы пора знать, что постить хуету типо Зашквария, Камикадзе и ниже - это дурной тондебильные ппцСвидомые, поедите в Москву Путина свергать? это тебе дружок надо, пока не задохнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6887 2 июня 2017 этому топику нужен герой подорожниквспомнил как был на мед конфе в москве и там жена Гречко была, она типа по медицине в космонавтике, так она там зачихляла про лечение силой духа и прочие ништяки молитв, использовала прием "наукой доказано" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6888 2 июня 2017 Сука, знал бы, что операции это все ебаные навязанные стереотипы, не удалял бы аппендицит, а приложил подорожник.Ну где она раньше с такими заявлениями была?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6889 2 июня 2017 На хуй вы этого пидора немытого бородатого, который присосался к хэштегу "Навальный" с Леликом сравниваете? ахуели гниды? как бы пора знать, что постить хуету типо Зашквария, Камикадзе и ниже - это дурной тон дебильные ппца Омельчука? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6890 2 июня 2017 Блин, если вместо Путина предложить более сурового кандидата, который выпиздует всех либерах их власти и запустит наконец экономику - народ только над будет.что насчет Рамзана, Пис?Молод ещё, да и важный Южный фронт держит. Я больше к хану Шойгу склоняюсь.Глобально - ничем. В мелочах каких-то разве что отличия.Зачем сравниваете Путина с Ельциным. Тогда был переходный период, он всегда тяжелый. У правительства была задача добить окончательно совочек, а не обустроить страну. Да и цена на нефть была ниже. Вот сейчас цена на нефть упала и мы опять девяностые встречаем.Тот факт, что при Путине лучше, чем в девяностые ставить в заслугу нынешней власти, ну хуй знает даже.В форме может быть и мало чем, по сути - отличие кардинально. Про цену на нефть поржал, до сих пор существуют носители это мифа, я поражаюсь. Все вопросы к тебе отпадают, извини, не знал что у тебя проблемы с головой. У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов. Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6891 2 июня 2017 шах и мат2 тем, кто говорил, что путин -педофил посоны, почему у вас все хачи за путина?у вас беспроцентные кредиты на шаурмичную чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6892 2 июня 2017 Блин, если вместо Путина предложить более сурового кандидата, который выпиздует всех либерах их власти и запустит наконец экономику - народ только над будет.что насчет Рамзана, Пис?грузин был, хохол был, а чем чечен хуже?мы за дружбу народов!Если этот чечен русский, то какая разница? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6893 2 июня 2017 действительно, кто еще верит в этот миф, разве не видно, что рашке похуй на цены на нефть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6894 2 июня 2017 Пора съебывать с топана, а тот тут уже свидомитые жгут покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6895 2 июня 2017 Блин, если вместо Путина предложить более сурового кандидата, который выпиздует всех либерах их власти и запустит наконец экономику - народ только над будет.что насчет Рамзана, Пис?грузин был, хохол был, а чем чечен хуже?мы за дружбу народов!Если этот чечен русский, то какая разница? а если у тебя сын окажется геем и захочет жить в грозномчо тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6896 2 июня 2017 У меня как раз все отлично: у меня есть и жизненный опыт, и интеллект, и логикой я владею на отлично, а также не нахожусь в плену каких-либо мифов.Мне потому и мало интересно тут, тут вменяемых юзеров 20/80. У нищеброда на плебейской работе интеллект и логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6897 2 июня 2017 Ну если Рамзанчик станет президентом, то он каждому русаку по бутылке вручит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6898 2 июня 2017 круто слушать чувака, который весит килограмм 140, нихуя не умеет, работает кондуктором или кем он там сейчас - считай нищепетух, зато запиздячил двух личинусови высрал тысяч 50 мессаг на форуме, где все младше его лет на 10нет мозгов - считай калека):):))(0(09(009)он и жирный наверное потому что клятый запад ему тут макдональдсов понаоткрывал и это я еще даже религию не упоминал блять чувак простоВООБЩЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ПРОЕБАЛСЯВОТ ВООБЩЕ ВСЁ ЧТО МОЖНОВЕЗДЕ БЛЯТЬ Странно слышать, что человек, который зарабатывает три средних зарплаты по стране - нищий. Дидятка, что у тебя с головкой, ау! Да и вцелом у тебя по всем фронтам проёбывы, так как ты описал успешного человека как настоящий либерал, в негативных тонах. Просто настоящая журнашлюшка их тебя бы вышла, а ты свою молодость на алкоголь хоронишь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6899 2 июня 2017 у тебя какие то проблемы с головой, я серьезно, как у тмпотнюдь, я вот Соболь не смотрю (как и ты, по твоим словам), но ты уже успел сделать вывод, что все там помойка. я специально смотрел несколько раз, шоб сделать вывод или для этого нужно подсмотреть все трансляции? интересно, а чего ты ожидал, что там по "димону" каждый день будут вываливать?Скажем, я вот с большим интересом поглядел "Без денег" с Жуковским, по мне так это топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6900 2 июня 2017 круто слушать чувака, который весит килограмм 140, нихуя не умеет, работает кондуктором или кем он там сейчас - считай нищепетух, зато запиздячил двух личинусови высрал тысяч 50 мессаг на форуме, где все младше его лет на 10нет мозгов - считай калека):):))(0(09(009)он и жирный наверное потому что клятый запад ему тут макдональдсов понаоткрывал и это я еще даже религию не упоминал блять чувак простоВООБЩЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ПРОЕБАЛСЯВОТ ВООБЩЕ ВСЁ ЧТО МОЖНОВЕЗДЕ БЛЯТЬ :lol:Странно слышать, что человек, который зарабатывает три средних зарплаты по стране - нищий. Дидятка, что у тебя с головкой, ау! Да и вцелом у тебя по всем фронтам проёбывы, так как ты описал успешного человека как настоящий либерал, в негативных тонах. Просто настоящая журнашлюшка их тебя бы вышла, а ты свою молодость на алкоголь хоронишь. а ты на что свою молодость положил? давай по пунктам плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение