PeaceHaver #6921 2 июня 2017 то есть укрепление тела (140кило, бургерами походу укреплял ) и элитная работа за 1к бачей в МОСКВЕ тебя вообще не смущают?Стоп, мы же говорили за юность? Хмм, а когда у нас курс рубля стал 105? Сложнааа...Главное что человек доблоеб, а какое там наказание последует не важно?Кто определяет, что он долбоеб? Я считаю тебя долоебом, можно тебя на электрический стул?Его поведение это определяет.Писхевер Блять, раньше не читал особо его посты, но щас решил и просто охуеваю с долбоеба А сколько тебе годков, малыш? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6922 2 июня 2017 На хуй вы этого пидора немытого бородатого, который присосался к хэштегу "Навальный" с Леликом сравниваете?ахуели гниды?как бы пора знать, что постить хуету типо Зашквария, Камикадзе и ниже - это дурной тондебильные ппца Омельчука? Омельчук норм, но там по либеральному предвзято, и иногда притянуто за уши омельчук тупо репостит статьи других челоиков в своих видосахтам даже ссылки на ресурсы естьдебики бля Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6923 2 июня 2017 когда нечем гордиться, то рассказывают про свои деньгиболезнь жиробасиков, что у роллы что у писи FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6924 2 июня 2017 (изменено) не в обиду офк Изменено 2 июня 2017 пользователем megasprayed Товарищ Троцкий, emax и al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6925 2 июня 2017 Топик сча скатится в обсуждения писхвавера. Получать 3 минимальные зп по России, живя в Москве, это конечно достижения.И я сомневаюсь, что кондуктором ты для души работаешь.Работать для души - это бесплатно? Тогда, конечно, нет. Но мне очень нравилось им работать, одна беда - график тяжелый. Но, в принципе, это не было сюрпризом, я это и так хорошо знал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6926 2 июня 2017 Ладно сорри за оффтоп парни, топик в говно скатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6927 2 июня 2017 почему вы упрекаете человека в том, что он, по вашему мнению, мало зарабатывает?может потому что он гордится этим? С каких это пор? Это ваше коллективное утверждение было: кондуктор-нищук. А у меня знаете сколько знакомых в наши времена завидуют моей зп? Вот тут и пролегает разница между реальным миром взрослых и виртуальным миром детей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6929 2 июня 2017 1) чтобы детей родить нихуя не надо2) образование? в какой области ты образован? ОЙ ПОЗДНА В АЙТИ ВКАТЫВАТЬСЯ, ОЙ КОНДУКТОР, ОЙ УВОЛИЛСЯ ТЕПЕРЬ ПРОДАВАН3) чтобы любовь найти тоже нихуя не надо, не думаю что ты ВЫБИРАЛ и ИСКАЛтак что не единственный проеб:-D1. Чтобы содержать и воспитывать надо.2. А то, что я инженер, закончивший МАДИ с отличием (не купив ни одного экзамена) ты уже позабыл?3. Что, если огромный опыт? Уже ни одну любовь до гроба поди нашел? :-D 1) базовая функция людей (многие помнят этот рофел с фоткой торта на пластиковой подставке мистер содержатель) 2) ты закончил универ в 22(23), прошло 12 лет, чему научился за эти годы?3) чтобы найти любовь ты приложил ровно 0 усилий так как это просто рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6930 2 июня 2017 2. А то, что я инженер, закончивший МАДИ с отличием (не купив ни одного экзамена) ты уже позабыл?Какой факультет если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6931 2 июня 2017 Блядь ну рли, как можно хвастаться тем, что живя в Москве получаешь несколько минимальных зарплат по России в 30+ лет, блядь что нахуй Я будучи студентом фрилансером, получаю 40 и живу в городе где 30 хватает за глаза, по логике писхавера мне осталось только детей наплодитьи бургерами тело укрепить А будучи взрослым сможешь получать те же 40к. И, к слову, сорокет на лицо и в Москве более чем хорошие деньги, если ты не транжира. Я сам не понимаю, зачем вы завели разговор о моей зп, если мне не вполне хватает, тем более, что в семье это не единственный источник дохода.Блядь ну рли, как можно хвастаться тем, что живя в Москве получаешь несколько минимальных зарплат по России в 30+ лет, блядь что нахуй Я будучи студентом фрилансером, получаю 40 и живу в городе где 30 хватает за глаза, по логике писхавера мне осталось только детей наплодитьи бургерами тело укрепить А будучи взрослым сможешь получать те же 40к. И, к слову, сорокет на лицо и в Москве более чем хорошие деньги, если ты не транжира. Я сам не понимаю, зачем вы завели разговор о моей зп, если мне не вполне хватает, тем более, что в семье это не единственный источник дохода. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6933 2 июня 2017 когда нечем гордиться, то рассказывают про свои деньгиболезнь жиробасиков, что у роллы что у писиПолучается, что у парней, которые завели разговор, про то, что я - нищук-кондуктор - какие-то психологические проблемы. Полагаю, что такое может быть. 2. А то, что я инженер, закончивший МАДИ с отличием (не купив ни одного экзамена) ты уже позабыл? Какой факультет если не секрет?) Основная кафедра АТ, специальность - АС, специализация по кафедре "робототехника и тематика". Так как выпуск у этой кафедры был первым, всё дипломы честно писали сами, есличо. Да, это не хардкорные КМ или ДВС, но и в науку я идти не собирался.Ура ПисяЗдорова, тезка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6934 2 июня 2017 ну ваши наезды на зп писи реально смешно выглядят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6935 2 июня 2017 Там в прогрессивной Европе чувака за лайк в мордокниге приговорили, а ты живи себе дальше в сказке. ну и что дальше? это какое-то оправдание?мы тут возмущаемся, а им надо возмутиться у себя Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6936 2 июня 2017 ну ваши наезды на зп писи реально смешно выглядятСпасибо за вменяемый клиент. Когда надоест обсуждать мои высокие доходы, любящую жену и прекрасных детей - сможем вернуться к обсуждению темы. А вообще, я до сих пор не понимаю, почему мое появление вызывает такую бурную реакцию. Но есть мнение, что тут дело не во мне, а в реагирующих. Там в прогрессивной Европе чувака за лайк в мордокниге приговорили, а ты живи себе дальше в сказке.ну и что дальше? это какое-то оправдание?мы тут возмущаемся, а им надо возмутиться у себяНет, надо перенимать передовой опыт запада. Ну, и востока тоже. Я вообще не понимаю, чего в этой ситуации обсуждать, кроме того, что надо проводить уже какую-то политику в сети с зачисткой подобных маргиналов, а то пока что видно только одиночную акцию им. тов. Усманова. Боже, как я угорал с его обращения, и с того, как лешенька попал впросак. Я бы хотела посмотреть на то, как вибрировало его очко во время просмотра, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6937 2 июня 2017 На хуй вы этого пидора немытого бородатого, который присосался к хэштегу "Навальный" с Леликом сравниваете?ахуели гниды?как бы пора знать, что постить хуету типо Зашквария, Камикадзе и ниже - это дурной тондебильные ппца Омельчука? Омельчук норм, но там по либеральному предвзято, и иногда притянуто за уши омельчук тупо репостит статьи других челоиков в своих видосахтам даже ссылки на ресурсы естьдебики бля мне похуй что он там респостит и на референсыя беру и оцениваю дефолтный выпуск5-20 минут основных новостей в мире, России и Украине в контексте России это тебе не 40 минут танцующей мерзкой бороды с рассказами про то, как в селе в Запорожье баклажан с эксковатора ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6938 2 июня 2017 Писа стоит уважать только за то, что он смог дожить до своих лет, живя в рашкеУ меня по планам сдохнуть к 30 годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6939 2 июня 2017 почему вы упрекаете человека в том, что он, по вашему мнению, мало зарабатывает?может потому что он гордится этим?С каких это пор? Это ваше коллективное утверждение было: кондуктор-нищук. А у меня знаете сколько знакомых в наши времена завидуют моей зп? Вот тут и пролегает разница между реальным миром взрослых и виртуальным миром детей. фууххх, ну зато у знакомых хужетак и жить можно, заебись теперь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6940 2 июня 2017 Писа стоит уважать только за то, что он смог дожить до своих лет, живя в рашкеУ меня по планам сдохнуть к 30 годамСтранное желание. Вообще, если нормально относится к своей родине, а не как к мифической рашке - то жить хорошо. Хотя мы и живём в переходном периоде, но все же. почему вы упрекаете человека в том, что он, по вашему мнению, мало зарабатывает?может потому что он гордится этим?С каких это пор? Это ваше коллективное утверждение было: кондуктор-нищук. А у меня знаете сколько знакомых в наши времена завидуют моей зп? Вот тут и пролегает разница между реальным миром взрослых и виртуальным миром детей.фууххх, ну зато у знакомых хужетак и жить можно, заебись теперьУ всех знакомых зато лучше, чем у хохлов на порядок. Не ясно, что ты тут делаешь, когда твоё место в АТО. Ты что, не любишь родину? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение